Колян Опубликовано 3 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 14?? а по моему в последний раз ездила было 17 Кхм... Посмотрите, пожалуйста, мой профиль ) Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 3 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 (изменено) Менять образ жизни. Вот что подойдёт для крупных городов. http://www.escooter.ru/bicycles/info_2569.stm без бензина , без прав и без пробок. Изменено 3 ноября, 2007 пользователем <VEB> Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Diablo Опубликовано 3 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 <VEB>, 5 баллов! Сделанное добро не останется безнаказанным. С уважением, Diablo. Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 3 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 Утро наших сотрудников начинается с рассказов о кошмарах в метро. С подсчётом потерь и убытков. Я сама с содроганием вспоминаю городской транспорт, когда мне на работу приходилось ездить через вокзальные пересадки. Утром войти в метро, например, на Киевской. Пробиваться со скоростью 2 метра в час через толпу работяг с электричек, баулов и бабушек с тележками. Чем не романтика? А войти в метро на Выхино (не к ночи будет помянуто)? Или в битком набитом троллейбусе простоять на пл. Инидиры Ганди летом. Минут эдак часа два? Красота!!! Ну уж нет. По мне лучше стоять в пробке на Мичуринском в машине с музыкой и кондиционером, чем в битком набитом троллейбусе. Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 3 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 (изменено) Я тут хорошую идею видела по ТВ в репортаже про европейскую столицу(не помню какую, не Париж ли) - на каждом выходе из метро - велостоянки, арендуешь - и вперёд. Понятно, что в офисной одёже не очень-то педалями вертеть и при физической нагрузке вдыхаешь ещё больше загазованного воздуха, но всё - же, чем не вариант. :grin: А зимой-то - какие острые ощущения! На велике -да по льду. Автоэкстрим меркнет! :yahoo: А вот сама я на велике не очень хорошо катаюсь...для меня и летом велик - это экстрим ))) Изменено 3 ноября, 2007 пользователем Genechka Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 3 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 Никакого метро мне не надо... уж лучше в пробках. возможно впервые , но согласен на все 100% VEB Не вариант :bye: Ссылка на комментарий
*_** Опубликовано 4 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 Менять образ жизни. +1. фриланс, работа дома, работа в ночную смену, работа через интернет, а может быть просто смена города... да что угодно. всё это абсолютно реально. несколько человек из моих друзей уже уехали - кто в индию, кто в китай, кто во францию... и возвращаться они не собираются. я их отлично понимаю. москва уже совсем не та, что раньше, в ней потерялся тот смысл, за который я её всегда любила. теперь это просто душный, тесный, огромный мегаполис. и я сама всё чаще думаю в направлении "подальневосточней бы отсюда". а на самом деле, если говорить конкретно о том, чем бы занять себя в пробках, то я слушаю аудио-книги или театральные постановки. повышает культурный уровень + отвлекает и как-то успокаивает. а ещё можно вязать )) Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 4 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 Велику можно шип-резину купить и не боятся зимы. Купить теплый велокостюм ) Фигня все - главное выбрать ) Мой товарищ все время на велике на работу ездит! полтора часа туда - полтора обратно ) его не волнуют пробки \ люди \ стоимость проезда.... Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 4 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 Я тут хорошую идею видела по ТВ в репортаже про европейскую столицу(не помню какую, не Париж ли) - на каждом выходе из метро - велостоянки, арендуешь - и вперёд. угадала, Париж и есть ))) В Париже открылись пункты проката велосипедов 26.07.2007 В воскресенье во французской столице начали работать станции проката велосипедов. Еще в начале года в рамках борьбы с бесконечными автомобильными пробками на улицах власти города приняли решение пересадить горожан и туристов на велосипеды. Однако на тот момент отыскать свободные общественные велосипеды в Париже было не так-то просто. Сейчас в городе действуют 750 пунктов проката, расположенных на расстоянии примерно 300 метров друг от друга. Система Velib" предоставляет в распоряжение парижан и гостей столицы 10 600 велосипедов, которые можно оставить на любой ближайшей "велостанции". Чтобы воспользоваться прокатом, необходимо приобрести абонемент. Как и проездные билеты, абонементы существуют в нескольких видах: годовой - стоимостью 29 евро; недельный - пять евро; однодневный - один евро. Установленная цена позволяет пользоваться одним велосипедом в течение получаса. За превышение этого лимита будет увеличиваться плата: два евро за дополнительные полчаса. (взято отсюда) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 4 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 Менять образ жизни. +1 - работай ночью - работай дома - работай в другом городе - работай в другой стране - вообще не работай подчиняяся общим стереотипам - принимай общие проблемы ) Ссылка на комментарий
django Опубликовано 4 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 примущество работы и дома в противопотоке, 15 мин до работы и обратно, ну а если в течении дня попал в пробку - да черт с ней, почитаю, посмотрю телек, поработаю с документами, злиться и ругаться - зачем, свои нервы дороже, рекорд в пробке 8 часов зимой в снегопад на мкаде, теперь это урок, в снег на мкад не лезть Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 4 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 ваще уже инет и электронка много че позволяет ) много вещей можно и вне офиса делать ) мешает только вопрос безопасности ) Ссылка на комментарий
Вывихнутая Опубликовано 5 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 осталась я временно без машины. Чинят ее, поэтому забрали и еще мне 2 недели мотаться в транспорте. Вот вчера. Пригласили друзья в клуб на прекрасный блюзовый фестиваль. Все началось позже 7, пока одна группа выступила, потом другая.. смотрю на время. Думаю - маршрутка последняя уходит в 10, поэтому отсюда надо валить в 21.20. Свалила, на маршрутку успела, слава богу. Ну собственно - на концерте побыла мало, ушла в самом разгаре. а была б машина, можно было бы уйти во столько, во сколько захочется... хотя, конечно, когда есть машина, то уже не выпьешь, но меня вот это в большинстве случаев не смущает. а по поводу пробок - может, везет, но я давно уже как-то избегаю слишком больших пробок. Может, мой западный район не особо забит машинами, может, меня приучили эти пробки объезжать всеми мыслимыми и немыслимыми способами/дворами, но имхо - лучше ехать, чем стоять. Хотя может и выйдет по времени то же самое. Но я знаю, что в Москве есть такие трассы, которые ну никак не объедешь. Вот это беда! Как вариант решения - перебираться жить в центр, а работу искать на окраине города. Либо продолжать жить на окраине и искать работу там же в 10 минутах хотьбы от дома. Ссылка на комментарий
Непабло Опубликовано 5 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Snejok, вобщем достали меня эти ездокиРасслабься, это и не пробка вовсе была, а так - пробочка :)Самая долгая пробка, в которой я стоял, - 6,5 часов, причем на одном месте (для питерцев - Об. Обороны перед Обводным), причем зимой, т.е. мотор молотил постоянно. Это был лихой день - стоял практически весь город, я тогда до дому с работы добрался в час ночи, а знакомые кое-где до 5 утра стояли. И, что интересно - за год до этого стоял на этом же самом месте, но меньше - всего 5 часов :) А про общ. транспорт - я им последнюю неделю езжу, пока Пикассе бок ремонтируют. Это явно хуже. Пробки те же, только ты не сидишь с комфортом в своей машине, а висишь на одной ноге в переполненной маршрутке - ну нафих. Ссылка на комментарий
*_** Опубликовано 6 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 примущество работы и дома в противопотоке, 15 мин до работы и обратно, ну а если в течении дня попал в пробку - да черт с ней, почитаю, посмотрю телек, поработаю с документами, злиться и ругаться - зачем, свои нервы дороже, рекорд в пробке 8 часов зимой в снегопад на мкаде, теперь это урок, в снег на мкад не лезть оооо, кажется, это и есть та самая пробка, о которой я буду вспоминать всю жизнь. я стояла в ней на мкаде начиная с ленинского проспекта до своей волгоградки с 16:30 до 23:00. никогда не забуду выхлопов фур, окруживших меня, от которых в какой-то момент уже началось реальное отравление и перед глазами всё поплыло. жуть. я теперь уже и за едой-то ночью езжу, мне всегда не спится по ночам, а где-нибудь в 1:30-2:00 бывает просто отлично приехать в "твой дом", накупить всего (да еще и задёшево) и спокойненько к трем часам вернуться домой. еще на обратном пути заглядываю на ВР - там, естественно, пусто и бензин свежий, только что завезенный ))) в общем, свободный график без посещения офиса это,по ходу, единственное, что может спасти от пробок в нашем городе. Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 6 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Кроме метро, пока вариантов походу нету :((( или выезжать на работу часиков в 6-6:30. Сегодня со стоянки выезжал 35(!) минут (Черкизовский рынок три дня не работал), МКАД правда ехал... Как это ни печально, на машине ездить скоро будет невыгодно. В пробках сжигаешь аццкое количество бензина (маршрут Измайлово-Тушино, 50 км). Посмотрю, как будет зимой, но, наверное, машину на прикол поставлю. :(( Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 6 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 ну я каждый день еду на работу полтора часа моя сестра выезжает в 7 утра, что бы проехать без пробок, и идет в спорт клуб (отличный вариант) я так рано встать не могу ну а вообще в пробках можно сделать несколько полезных вещей, кроме разговор по телефону, можно сделать макияж, маникюр, прическу а для нервных - купить CD книги с лушать, очень успокаивает, и забываешь про пробку, просто едешь и слушаешь Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 6 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 а для нервных - купить CD книги с лушать, очень успокаивает, и забываешь про пробку, просто едешь и слушаешь Янчег, молодца :good: Уж лучше в пробке, но в машине, чем в метро толкаться..ЗЫ сегодня до работы доехал за 45 минут - щастье))))) Обычно 1-15, 1-30 выходит.. На метро мне 1-15 + еще нужно на маршрутке до Кузьминок доехать.. Так что, только машина! Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 6 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Лучше все-таки работать близко к дому ))) Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 6 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 (изменено) Читаю посты и думаю:"Какое счастье, что я распланировала работу из дома так, что на разъезды уходит всего 1 день...ну...ещё и среда, вечер - и вечный Юг Москвы, который все выбирают для встреч..." Изменено 6 ноября, 2007 пользователем Genechka Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 7 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 ой да лана, вон скока случаев было, еще ни разу не слышала что бы кого то посадили, правда не убивали а калечили... может какую нить программу проводить по культуре вождения да и по знаниям ПДД?? Я предлагаю провести такую программу, накупить хорошего цемента, намешать раствору и залить все ямы-колодцы в городе, а комунальщики пусть задолбаются их потом ковырять... Ссылка на комментарий
Andrik Опубликовано 7 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Предыстория: Живу в районе м. Старая деревня, офис на Левашовском. До офиса 7,5 км. Дорога до офиса занимает от 1 до 1,4 часа, это притом, что выезжаю я в 7-30. Устал! (от езды) :) Долго себя уговаривал и купил себе на Д.Р. велик KONE в спортмастере. Сама история: Выезжаю в 8-00 из дома, 8-10 я на Елагином острове, 8-15 я на Крестовском, 8-20 я еще на Крестовском, причем лежу на дороге велик метрах в 10. Рядом мерин СЛ 63 с блондинкой за рулем, за ним Гелик с охраной. Двигался я по тротуару, блондинка выезжала из "скромненького домика", меня не заметила. Результат: На работе я был в 11-00. Велику пипец (1200 $). С телками из гелика познакомился "близко" :) Вывод: В машине с кондером, приятнее и безопаснее. ТАКОЙ СПОРТ НЕ ДЛЯ МЕНЯ! :) Интеллигентные люди никогда не станут пить из горлышка, если есть пустая консервная банка! Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 8 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Результат: С телками из гелика познакомился "близко" :) :man_in_love: Ссылка на комментарий
Yushechka Опубликовано 8 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 не могу стоять в пробках-начинаю курить в немеренных количествах, а наше ш.энтузиастов может от машины отучить любого...потом в траспорте поспать можно(если хорошая нервная система) назвался другом-запомни, назвали другом-забудь /Б.Франклин/ пока мы недовольны жизнью, она проходит Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 8 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Andrik, велик жалко... мой друг считает, что сама безопасная машина это Вольво, так как это единственная марка авто которая его не сбивала когда он едет на велике)))) 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти