Snejok Опубликовано 3 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 Не могу ездить в пробках, мне хочется убить всех идиотов на дороге, но на метро не получается пересесть((((( Вчера ехала 3 часа там, где 40 минут еду, и поверьте пробку создали сами водители...ни терпения, ни культуры, ни знания ПДД.......прутся как упертые бараны, никакой логики, ни уважения..... за 3 часа я успела, переслушать все диски, поюзать радио, разутся, достать подушку и поспать, понервничать, поорать на водителя троллейбуса, послать какого придурка, начистить торпеду, начистить зеркала, протереть лобовое стекло.... вобщем достали меня эти ездоки :diablo: Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 3 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 Snejok, ничего не сделаешь... отобрать у половины водителей права. можно утром делать глоток пива и с полной уверенностью что за руль уже нельзя - ехать на метро)))) Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 3 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 Snejok, ничего не сделаешь... отобрать у половины водителей права. можно утром делать глоток пива и с полной уверенностью что за руль уже нельзя - ехать на метро)))) ггг, но с этим надо что то делать Ссылка на комментарий
Гость Venom Опубликовано 3 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 мне хочется убить всех идиотов на дорогеТак и поступите, раз хочется. Если выживете в процессе - получите пожизненное и пробки Вас более не потревожат. Да и нам полегче будет... Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 3 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 Не могу ездить в пробках, мне хочется убить всех идиотов на дороге, но на метро не получается пересесть((((( Вчера ехала 3 часа там, где 40 минут еду, и поверьте пробку создали сами водители...ни терпения, ни культуры, ни знания ПДД.......прутся как упертые бараны, никакой логики, ни уважения..... за 3 часа я успела, переслушать все диски, поюзать радио, разутся, достать подушку и поспать, понервничать, поорать на водителя троллейбуса, послать какого придурка, начистить торпеду, начистить зеркала, протереть лобовое стекло.... вобщем достали меня эти ездоки :diablo: Мне немного помог навигатор и City Guide. Когда утром огородами доехала от Фрунзенской до Черной Речки за 30 минут, поняла, что жизнь прекрасна! Еще в совсем мертвой пробке цепляю коммуникатор на руль и трындю в аське. Или достаю визитницу, вспоминаю о давно забытых делах и бла-бла-бла... Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 3 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 Так и поступите, раз хочется. Если выживете в процессе - получите пожизненное и пробки Вас более не потревожат. Да и нам полегче будет... ой да лана, вон скока случаев было, еще ни разу не слышала что бы кого то посадили, правда не убивали а калечили... может какую нить программу проводить по культуре вождения да и по знаниям ПДД?? а то не дело это, с каждым днем все хуже становится :( Мне немного помог навигатор и City Guide. Когда утром огородами доехала от Фрунзенской до Черной Речки за 30 минут, поняла, что жизнь прекрасна! Еще в совсем мертвой пробке цепляю коммуникатор на руль и трындю в аське. Или достаю визитницу, вспоминаю о давно забытых делах и бла-бла-бла... хорошая идея, вот только на одном участке, где я еду - нет ни каких путей объезда :( и именно на этом участке и пробка - выхода нет (((( плачу Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 3 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 Snejok, По-моему имху: по городу на МЕТРЕ, за город на СИТРЕ, другова не дано. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 3 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 Snejok, По-моему имху: по городу на МЕТРЕ, за город на СИТРЕ, другова не дано. веб в метро меня не любят - телефон крадут, толкаются, туфельки потчут, дышат перегаром, потными подмышками машут :( да и работа даааалеко от метро Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 3 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 (изменено) веб в метро меня не любят - телефон крадут, толкаются, туфельки потчут, дышат перегаром, потными подмышками машут :( да и работа даааалеко от метро А ты с балоном освежителя заходи и первым делом поливай всех вокруг,шоб не воняло.От метры на тролейбусе,иль на маршрутке,добраться можно и быстрей получица и дешевле,чем бенз. в пробках жечь зазря. :boredom: Изменено 3 ноября, 2007 пользователем <VEB> Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 3 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 Не могу ездить в пробках, мне хочется убить всех идиотов на дороге, но на метро не получается пересесть((((( Вчера ехала 3 часа там, где 40 минут еду, и поверьте пробку создали сами водители...ни терпения, ни культуры, ни знания ПДД.......прутся как упертые бараны, никакой логики, ни уважения..... за 3 часа я успела, переслушать все диски, поюзать радио, разутся, достать подушку и поспать, понервничать, поорать на водителя троллейбуса, послать какого придурка, начистить торпеду, начистить зеркала, протереть лобовое стекло.... вобщем достали меня эти ездоки :diablo: Лен...я надеюсь ты не за рулем была???))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 3 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 Лен...я надеюсь ты не за рулем была???))) за рулем прикинь, даже машину заглушила и стояла, и так час простояли на месте :) А ты с балоном освежителя заходи и первым делом поливай всех вокруг,шоб не воняло. От метры на тролейбусе,иль на маршрутке,добраться можно и быстрей получица и дешевле,чем бенз. в пробках жечь зазря. :boredom: да не в запахах дело, а то что дольше все же получается, пока до метро доеду, пока в метро, а потом по тем же самым пробкам на маршрутке :(....на то и выходит Ссылка на комментарий
Колян Опубликовано 3 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 В сознание питерцев активно начинают внедрять термин "перехватывающие парковки". Типо - до ближайшего метро добирайся на машине, а дальше - на метро. Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 3 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 В сознание питерцев активно начинают внедрять термин "перехватывающие парковки". Типо - до ближайшего метро добирайся на машине, а дальше - на метро. ооо тогда мне надо вторую машину :) Ссылка на комментарий
Diablo Опубликовано 3 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 В сознание питерцев активно начинают внедрять термин "перехватывающие парковки". Типо - до ближайшего метро добирайся на машине, а дальше - на метро. В Париже давно так. Сделанное добро не останется безнаказанным. С уважением, Diablo. Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 3 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 В Париже давно так. вот когда у нас знаков около метро не будет - остановка/стоянка запрещена, тогда буду так делать, а то эвакуаторы работают :( Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 3 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 В сознание питерцев активно начинают внедрять термин "перехватывающие парковки". Типо - до ближайшего метро добирайся на машине, а дальше - на метро. только вот бы при выходе на нужной станции метро - там стояла бы уже твоя машина... Ссылка на комментарий
dima@ Опубликовано 3 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 В сознание питерцев активно начинают внедрять термин "перехватывающие парковки". Типо - до ближайшего метро добирайся на машине, а дальше - на метро. На Сенной такая парковка. Так они там ваще сдурели - 70р. час. У ВДНХ в прошлом годе парковался, так там 30-ка. "Отсутствие состава преступления не освобождает от ответственности!" Ссылка на комментарий
Rush Опубликовано 3 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 а какая разница? я еду из балашихи до м. шоссе энтузиасов..и что? как раз пробка до метро..а дальше едим. В чем огда будет преимущество парковок этих? Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 3 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 На Сенной такая парковка. Так они там ваще сдурели - 70р. час. У ВДНХ в прошлом годе парковался, так там 30-ка. нееее денек я точно платить не собираюсь, пусть местная власть организовывает, а то все тока денек могут сдирать а услуги никакой Ссылка на комментарий
Колян Опубликовано 3 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 Перехватывающие парковки должны быть бесплатными - это очевидно. А то заплати 70 рублей за парковку, да потом ещё в метро два раза по 14. Каждый день стольник - слишком жирно: у меня на машине получается где-то рублей 80 в день. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 3 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 Никакого метро мне не надо... уж лучше в пробках. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 3 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 Перехватывающие парковки должны быть бесплатными - это очевидно. А то заплати 70 рублей за парковку, да потом ещё в метро два раза по 14. Каждый день стольник - слишком жирно: у меня на машине получается где-то рублей 80 в день. 14?? а по моему в последний раз ездила было 17 Ссылка на комментарий
СиТи Опубликовано 3 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 Не могу ездить в пробках, мне хочется убить всех идиотов на дороге, но на метро не получается пересесть((((( Вчера ехала 3 часа там, где 40 минут еду, и поверьте пробку создали сами водители...ни терпения, ни культуры, ни знания ПДД.......прутся как упертые бараны, никакой логики, ни уважения..... за 3 часа я успела, переслушать все диски, поюзать радио, разутся, достать подушку и поспать, понервничать, поорать на водителя троллейбуса, послать какого придурка, начистить торпеду, начистить зеркала, протереть лобовое стекло.... вобщем достали меня эти ездоки :diablo: Идиоты все мы и ты, т.к. ездим на машине Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 3 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 Блин хватит про общественный транспорт, там ситуация не лучше... там ты в этих пробках стоишь... перегружен он.... 10 минут добираться до перехода от лестницы!!!!, я хорошо помню то время, что жил в отрадном... я днем, када все работать должны, проехался на троллейбусе по ленинскому - ппц... он забит !!!.... а дороги более менее свободны... тут думай не думай, а перенаселенность сказывается, так что и там и там относительно хреного... Ссылка на комментарий
Diablo Опубликовано 3 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 я поняла что так больше не могу, советуйте, а то незнаю что делатьМенять образ жизни. Сделанное добро не останется безнаказанным. С уважением, Diablo. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти