jirtrest Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 peugeot partner tepee outdoor 2013 я так понимаю что они с Берлинго братья близнецы. Доводчик стоит только на водительской двери. Установка доводчика в пассажирскую дверь ОД Киров Мотор сказали что надо менять всю проводку к стеклоподъемнику, сам стеклоподъемник, и прошивать машинку. Стоимость озвучить не смогу, сказали будет стоить ну очень дорого.Возможно ли поставить доводчик малой кровью? Если можно по подробнее какой и куда подключаться? Нужно ли прошивать после установки? www.moituning.ru Ссылка на комментарий
Leja69 Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 (изменено) Поднимался этот вопрос уже не раз. Пользуйтесь поиском по форумах. В словах ОД есть доля истины, за исключением (по-моему) замены проводки.. В некоторых модификациях даже на водительской двери доводчика нет, стоит простой, и ничего. Мне вот хотелось-бы кнопку рециркуляции вывести на торец левого подрулевого переключателя, ей я пользуюсь намного чаще чем правым стеклоподьемником. В итоге - забил. Изменено 25 сентября, 2013 пользователем Leja69 Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 @Leja69, Олег -- забил потому что лень ковыряться. Количество усилий к эффекту уж очень затратными получаются :pooh_on_ball: А в словах ОД истины нет -- клиент готов платить деньги, у них есть все ресурсы (эл.схемы, з/ч, инструмент, место ...) поэтому -- делается смета и выкатывается клиенту. Если совсем возиться лень или по объективным причинам типа реально большой загрузки -- ценник соответствующим образом увеличивается и пускай клиент репу чешет ... А напрямую отказываться от клиента -- это извиняюсь совок и полнейший пофигизм сотрудников ... -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
jirtrest Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Поднимался этот вопрос уже не раз. Пользуйтесь поиском по форумах. В словах ОД есть доля истины, за исключением (по-моему) замены проводки.. В некоторых модификациях даже на водительской двери доводчика нет, стоит простой, и ничего. Мне вот хотелось-бы кнопку рециркуляции вывести на торец левого подрулевого переключателя, ей я пользуюсь намного чаще чем правым стеклоподьемником. В итоге - забил. Подскажите пож. ссылкой где есть нормальный ответ. Все в общих чертах. На этом форуме нахожу только эту тепу. @Leja69, Олег -- забил потому что лень ковыряться. Количество усилий к эффекту уж очень затратными получаются :pooh_on_ball: А в словах ОД истины нет -- клиент готов платить деньги, у них есть все ресурсы (эл.схемы, з/ч, инструмент, место ...) поэтому -- делается смета и выкатывается клиенту. Если совсем возиться лень или по объективным причинам типа реально большой загрузки -- ценник соответствующим образом увеличивается и пускай клиент репу чешет ... А напрямую отказываться от клиента -- это извиняюсь совок и полнейший пофигизм сотрудников ... С этим я полностью согласен, цена должна быть озвучена какя она бы не была. А так получается либо ни фига сами не знают, либо наср..... на клиентов. Киров ОД Мотор. www.moituning.ru Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 ИМХО,доводчик весч бесполезная. Вот не хочу я, чтоб стекло само опускались и поднималось. Ан нет. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
OlegaS@N Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 http://www.drive2.ru/cars/renault/logan/logan_1st_generation/narkomsx/journal/1740422#a38633033были у меня доводчики на 9ке, очень удобно.Особенно меня забавляло уходишь от авто окна открыты, ставишь на сигналку-добрые люди:Молодой человек вы окна.... а они тут сами поднимаются :)Удобно чтоб и в одно касание открывались и не думаешь прикрыл-ли ты окно уходя домой. Хотя конешно на вкус и цвет... мы на drive2 http://www.drive2.ru/r/citroen/434437/ Ссылка на комментарий
jirtrest Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 (изменено) Это и хотелось бы. Ну или на крайняк чтоб кнопку не держать когда опускаешь и закрываешь пассажирское окно. Изменено 30 сентября, 2013 пользователем Shooter76 www.moituning.ru Ссылка на комментарий
sharrk Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 доводчик только поднимает! Ссылка на комментарий
Leja69 Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 (изменено) Удобно чтоб и в одно касание открывались и не думаешь прикрыл-ли ты окно уходя домой. на крайняк чтоб кнопку не держать когда опускаешь и закрываешь пассажирское окно И как раньше без этого жили? :rofl2: доводчик только поднимает! Мож. мы о разном говорим, но моя левая клавиша при глубоком коротком нажиме опускает стекло тоже. Изменено 30 сентября, 2013 пользователем Leja69 Ссылка на комментарий
OlegaS@N Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Мож. мы о разном говорим, но моя левая клавиша при глубоком коротком нажиме опускает стекло тоже. Мда, надо пробнуть...А раньше и печь дровами топили :) мы на drive2 http://www.drive2.ru/r/citroen/434437/ Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Интересовался я летом по поводу доводчика на пассажирское окно и чтобы окна закрывались от ключа В одной фирме сказали, что без проблем и кнопку менять не надо, а другой электрик у которого тоже Бегемот сказал, что без сигналки это не получится. Мда, надо пробнуть... Чё пробовать, если у нас левая кнопка коротхоходная и без буквы"А", просто у кого машина собрана до землетресения в Японии второй доводчик есть, а у кого после нет, а ещё есть экземпляры вообще без доводчиков. сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
jirtrest Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 (изменено) А где должна быть буква А? Изменено 2 октября, 2013 пользователем Shooter76 www.moituning.ru Ссылка на комментарий
Helimike Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 (изменено) Василич, похоже, перепутал правую короткоходную кнопку без буквы с левой. У меня буква А слева, доводчик есть. Справа ни буквы ни доводчика. Изменено 2 октября, 2013 пользователем Helimike Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 (изменено) Не я перепутал, а меня запутали Мож. мы о разном говорим, но моя левая клавиша при глубоком коротком нажиме опускает стекло тоже. А где должна быть буква А? на кнопке. Изменено 2 октября, 2013 пользователем Shooter76 сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
jirtrest Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Да сел в машину и сразу увидел эту злощасную букву А. www.moituning.ru Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 доводчик только поднимает! На Приоре стоял штатный, с ключа закрывал окна ка у Бегемота (после закрытия подержать кнопку), но и открывал так же(если после открытия кнопку продолжать держать, то окна открывались), друзья, у кого эта функция работает попробуйте. сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Уже где-то проводился такой опрос ... На моем бегемоте -- не работает. -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
jirtrest Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 На моем Пежо Партнере тоже не работает. Везде вопросы только ответов нет. www.moituning.ru Ссылка на комментарий
sharrk Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 народ вы вещи правильно называйте! то что вы мусолите не доводчик(доводчик доводит) а кнопки с функцией автоматики.держишь сек стекло останавливается держишь больше оно едет до упора вверх или вниз. куда давишь соответственно.тут не в кнопке дело а в блоке управления стеклоподъемниками всего то.а кнопка с буковкой а просто ставится туда где блок управления с автоматикой. Ссылка на комментарий
rybak Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 На предыдущем бегемоте оба стеклоподъемника были автоматические. На этом только водительский, жлобы! Разбирал бороду, разбирался в вопросе. Хотел отделаться малой кровью- заменой кнопки. Ан нет! Там все гораздно сложнее, начиная с проводки. А жаль, очень не хватает. Вот пошлешь кого нибудь сгоряча,а потом переживаешь...дошел...не дошел... Ссылка на комментарий
sharrk Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 усё дело в блоке управления! так микросхемы которые от времени удержания кнопки формируют временные импульсы подачи напряжения на моторы стеклоподъемника.какая проводка? блок управления другой! Ссылка на комментарий
rybak Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 усё дело в блоке управления! так микросхемы которые от времени удержания кнопки формируют временные импульсы подачи напряжения на моторы стеклоподъемника.какая проводка? блок управления другой! Я, увидев различия в проводке, и дальше не полез, т.к. и так ясно, что счастье в виде правого автостекло... ушло вместе с первым питомцем. Вот пошлешь кого нибудь сгоряча,а потом переживаешь...дошел...не дошел... Ссылка на комментарий
jirtrest Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 усё дело в блоке управления! так микросхемы которые от времени удержания кнопки формируют временные импульсы подачи напряжения на моторы стеклоподъемника.какая проводка? блок управления другой! блок управления один а оба стекла ставиться или на каждое отдельно? и есть ли его парт номер? www.moituning.ru Ссылка на комментарий
jirtrest Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Пакет "Plus Light": Пульт дистанционного управления с тремя кнопками + cтеклоподъемник со стороны водителя, секвентальный + cтеклоподъемник со стороны пассажира, несеквентальный + зеркала с электроприводом Получается все таки надо двигатель сам менять. www.moituning.ru Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти