Wargog Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Уважаемые товарищи, есть ли среди нас человек кто может помочь с подбором качественной акустической системы для дома? Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 А какие требования, бюджет? Ссылка на комментарий
Wargog Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 А какие требования, бюджет? Качественный звук 5.1, не очень большие колонки, в комнате уже имеется 4-ре специально выведенных провода, колонки будут подвешены,бюджет 100т. Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Начинать нужно с рессивера или усилителя , сабвуфер обязательно , у меня саб Варфедейл , с одним и тем же усилителем разная акустика по-разному звучит , проверять с несколькими вариантами . Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 1. Чего слушать будем? Или смотреть. Для кино и музыки, как правило, стоит брать разные варианты. Если музыка приоритетна, то какие жанры по большей части? 2. Фронт тоже будет подвешен? 3. Метраж комнаты какой? проверять с несколькими вариантами Ну это не обязательно, многое проверено до нас, а уж в таком бюджете - много разных сочетаний. MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Ну это не обязательно, многое проверено до нас, а уж в таком бюджете - много разных сочетаний. У каждого свой слух и своё восприятие звука , в 90-е годы нам привезли акустику JBL родную тогда ещё , так вот лучше всего она звучала с усилителем Радиотехника . Ссылка на комментарий
Wargog Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 1. Чего слушать будем? Или смотреть. Для кино и музыки, как правило, стоит брать разные варианты. Если музыка приоритетна, то какие жанры по большей части? 2. Фронт тоже будет подвешен? 3. Метраж комнаты какой? Ну это не обязательно, многое проверено до нас, а уж в таком бюджете - много разных сочетаний. 1. :Желательно универсальную, но в основном будет для кино. 2. Фронт будет подвешен. 3. Метраж комнаты где-то 18 м2. Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Раз для кино, то ресивер. Посмотрите тут, почитайте: http://pult.ru/ К примеру, в кино 5.1 у меня колонки и саб JBL, ресивер Ямаха. А вот на музыку стоит 2.0: DAC + усилитель Arcam + колонки MonitorAudio Silver В кино могу посоветовать JBL, Ямаху... но мнений тут полно ))) Ресиверы я б смотрел не ниже Yamaha RX-V675, т.е. в таком ценовом диапазоне. В своё время хотел KEF купить 5.1 типа такого http://pult.ru/product/36857.htm Ещё http://pult.ru/product/domashnie-kinoteatry/komplekty-domashnih-kinoteatrov/ Вообще можно посоветовать читать и ещё раз читать, так же по возможности послушать если получится. MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Demasso Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Мда уж... вот первое что смущает так это при низкой потребляемой мощности пишут заоблочное усиление на выходе... отсюда видим КНИ на уровне 10%... Ценник оправдывает только то что он умеет как рессивер... Для качественного звука с низкими искажениями выход на канал не более 30-40вт, это номинальная, а не пиковая и не RMS и тд... Как я понимаю это усилитель класса B B/C или около того? Для кино как раз подойдет... На мой дилетантский взгляд уж лучше иметь отдельно рессивер и усилок... А мне дома хватает тв на 40 дюймов филипок и медиабар филипс 2.1 к нему)))) так же катаюсь на Пежо 3008 2019 г.в. Ссылка на комментарий
Wargog Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Всем большое спасибо за помощь! Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 @Wargog, Отпишите потом на чём остановились, ок? ) MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти