Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Фильм 12

Rush

Рекомендуемые сообщения

Кто смотрел? что думаете?..редко обсуждаем кино

после просмотра у меня нет слов...полный, заставляющий задуматься, о жизни и противоречиях происходящих с нами..

кому как...у каждого своя точка зрения. для некоторых и крутые перцы - шедевр.

12 - в моей личной коллекции теперь.

может и шедевр, лично для меня нет, зато посмеяться можно над глупостями, фильм на то и расчитан что бы моск отдохнул,а фильм 12 - 100% как всегда тема не раскрыта.

Моё мнение о фильме "12":

фильм о людях, о человеческом отношении, о трагедии человеческих отношений, о равнодушии, о страхе и ненависти, о жалости и безжалости.....

многие сразу обращают внимание на чеченского мальчика, но если смотреть глубже, то фильм то вовсе не о нем, а о нас....

Вообщем кому как...

Sashochek, согласен, суд это вуаль через коорую описываются судьбы людей

У меня двуликое мнение о фильме... С большим удовольствием вчера терминатора 2 посмотрел)))

посмотрела....я не могу сказать что мне понравился или не понравился фильм...может лучше его и не смотреть в субботу вечером в одинаре...а может наоборот надо...но то что я 153 минуты не отрываясь смотрела в монитор и любовалась игрой актеров то факт...к тому же сюжет...иногда прям противно было что ето реальная жизнь....

И всетаки подведя итоги я могу сказать что понравилось...хотя нет..произвел фильм впечатление....

Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!!

Привет Всем!

Мне фильм понравился не смотря на то что терпеть не могу Михалкова. На мой взгляд фильм больше понятен тем кто еще помнит время когда голосовали "тайно но единогласно". Большенство проблем затронутых в фильме "растет" еще из того времени.

Привет Всем!

Мне фильм понравился не смотря на то что терпеть не могу Михалкова. На мой взгляд фильм больше понятен тем кто еще помнит время когда голосовали "тайно но единогласно". Большенство проблем затронутых в фильме "растет" еще из того времени.

да простят меня все...привееетт :victory:

Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...