Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Antipollution faulty

Рекомендуемые сообщения

Добрый день знатоки ситроенов =) знаю, что тема заезженная, но не нашел конкретного ее решения. Сегодня утром при движении в 110 км/ч выскочила злополучная ошибка. Машина в мощности не потеряла, не троит, двигатель работает очень ровно. Бензин исключаю, так как всегда запроавляюсь на одной и той же проверенной заправке, свечи поменял недавно... Подскажите что конкретно посмотреть самому прежде чем ехать на диагностику. 

lzg9t745.png

DiagBOX 7.30 + WinXP + Actia 4.3.0 Rev.B

Вы не нашли конкретного решения, потому что его нет. Нужно смотреть номер ошибки, без вариантов.

Разве что могу Вам посоветовать глянуть клапан EGR, раз ДВС работает ровно и ошибка выскочила при движении на более, чем 2500 rpm.

Изменено пользователем Radiopulsar

С5 EW10J4, МКПП BE4J продан, самые теплые воспоминания.

С5 X7 EW10A, АКПП AL4

Вы не нашли конкретного решения, потому что его нет. Нужно смотреть номер ошибки, без вариантов.

Разве что могу Вам посоветовать глянуть клапан EGR, раз ДВС работает ровно и ошибка выскочила при движении на более, чем 2500 rpm

Я и погазовал и заглушился - завелся заново, двиг шепчет, тянет и тд, а ошибка горит... Причем появилась спонтанно вообще неожиданно, и как назло, на диагностике был буквально пару дней назад, все просканировали, нашли только перегоревшую лампочку заднего хода... Т.е. в любом случае глянуть код ошибки?

lzg9t745.png

DiagBOX 7.30 + WinXP + Actia 4.3.0 Rev.B

Да, считаете код ошибки, посмотрите его расшифровку и сразу станет ясно что нужно смотреть.

С5 EW10J4, МКПП BE4J продан, самые теплые воспоминания.

С5 X7 EW10A, АКПП AL4

Вы не нашли конкретного решения, потому что его нет.

Закрыто.

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...