razzzor Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Добрый день знатоки ситроенов =) знаю, что тема заезженная, но не нашел конкретного ее решения. Сегодня утром при движении в 110 км/ч выскочила злополучная ошибка. Машина в мощности не потеряла, не троит, двигатель работает очень ровно. Бензин исключаю, так как всегда запроавляюсь на одной и той же проверенной заправке, свечи поменял недавно... Подскажите что конкретно посмотреть самому прежде чем ехать на диагностику. DiagBOX 7.30 + WinXP + Actia 4.3.0 Rev.B Ссылка на комментарий
Radiopulsar Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 (изменено) Вы не нашли конкретного решения, потому что его нет. Нужно смотреть номер ошибки, без вариантов. Разве что могу Вам посоветовать глянуть клапан EGR, раз ДВС работает ровно и ошибка выскочила при движении на более, чем 2500 rpm. Изменено 24 сентября, 2013 пользователем Radiopulsar С5 EW10J4, МКПП BE4J продан, самые теплые воспоминания. С5 X7 EW10A, АКПП AL4 Ссылка на комментарий
razzzor Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Вы не нашли конкретного решения, потому что его нет. Нужно смотреть номер ошибки, без вариантов. Разве что могу Вам посоветовать глянуть клапан EGR, раз ДВС работает ровно и ошибка выскочила при движении на более, чем 2500 rpm Я и погазовал и заглушился - завелся заново, двиг шепчет, тянет и тд, а ошибка горит... Причем появилась спонтанно вообще неожиданно, и как назло, на диагностике был буквально пару дней назад, все просканировали, нашли только перегоревшую лампочку заднего хода... Т.е. в любом случае глянуть код ошибки? DiagBOX 7.30 + WinXP + Actia 4.3.0 Rev.B Ссылка на комментарий
Radiopulsar Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Да, считаете код ошибки, посмотрите его расшифровку и сразу станет ясно что нужно смотреть. С5 EW10J4, МКПП BE4J продан, самые теплые воспоминания. С5 X7 EW10A, АКПП AL4 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Вы не нашли конкретного решения, потому что его нет. Закрыто. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения