Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

помогите разобраться

maxxxim

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток! На покраску встал ситроен с4 с вином 818bdbdfcaf04c4. Что у него за двигатель?! Явно вижу что бензин,но экзист тупо пишет что дизель! Какая марка двигателя стоит на данном аппарате,сколько лошадей,какая маркировка,какое масло лить в двигатель и какой бензин он кушает.(хозяин уехал,а его перегонять надо.) и т.д..7 Помогите разобраться, кто может пробить по вин все эти данные. Заранее спасибо.

maxxxim

Вин неправильный, откуда вы его взяли?

Действительно, откуда я его взял?!))) Вот правильный vf7lc5fwf9y564524 . Если я не знаю какое масло залито, есть разница какое заливать-TOTAL QUARTZ 9000 или TOTAL QUARTZ INEO ECS ?

судя по мануалу....

B71 2290 5 W 30 Синтетическое, выполняющее нормы токсичности TOTAL ACTIVA INEO ECS
TOTAL QUARTZ INEO Eа

А я уже заказал TOTAL QUARTZ 9000 . Не пойдет?

залил как-то ОД по ошибке такое. при запуске на холодную - обороты скакали и как будто подтраивал двигатель. Плюнул, залил через 100 км как положено INEO ECS, проблемы исчезли

13057.png 

А я уже заказал TOTAL QUARTZ 9000 . Не пойдет?

работать то будет... ну да на холодную будет несколько нестабильно... в целом не сильно и криминально... если не будет снова суровых морозов...

так же катаюсь на Пежо 3008 2019 г.в.

залил как-то ОД по ошибке такое. при запуске на холодную - обороты скакали и как будто подтраивал двигатель. Плюнул, залил через 100 км как положено INEO ECS, проблемы исчезли

Спасибо. Буду перезаказывать. Машинку буду под себя востанавливать (для жены) так что надо залить то что нужно,а по поводу морозов, у нас они суровы (я из Мурманска). 

Спасибо. Буду перезаказывать. Машинку буду под себя востанавливать (для жены) так что надо залить то что нужно,а по поводу морозов, у нас они суровы (я из Мурманска). 

блин не посмотрел что из мурманска, тогда однозначно перезаказывать...

так же катаюсь на Пежо 3008 2019 г.в.

залил как-то ОД по ошибке такое. при запуске на холодную - обороты скакали и как будто подтраивал двигатель. Плюнул, залил через 100 км как положено INEO ECS, проблемы исчезли

Тут, скорее, какое-то совпадение.) Какая связь может быть с маслом!?

EFErEeEeETEiElElEeEr.png

не знаю совпадения или нет, но точно также авто себя вел на масле с завода, пока не заменил на 5 тысячах пробега самостоятельно на INEO ECS (до этого думал - что так и положено для этого двигателя, когда первые 5 секунд работы утром на холодную обороты скачут с 1100 до 1500 и обратно (причем при запуске уже было до 20 градусов тепла на улице), оказывается нет...)

я конечно читал теорию, что до момента прогрева лямб первые минуты двигатель работает по некоторым усредненным параметрам последних n-ых запусков (особенно заметно, когда к примеру по утрам средняя температура воздуха +20, а тут раз - и +10 и в первые секунды обороты чуть больше скачут, чем обычно, правда видно только на стороннем бк в силу отсутствия в родном цифровых параметров)...

13057.png 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...