nordmike Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 (изменено) Доброго времени суток всем. Вопрос в том, что хотелось бы узнать, а что собственно в подвеске (в передней) нужно менять чаще всего? Ну есть же какая-то статистика? Просто стало подстукивать немного на неровностях, грешу на шаровые... Пробег 70 тыс. собираюсь менять шаровые, а заодно и стойки стаба наверное заменю, хуже не будет. На что еще можно обратить внимание? Изменено 22 сентября, 2013 пользователем nordmike Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 (изменено) стойки стаба расходник Изменено 22 сентября, 2013 пользователем Fund было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
nordmike Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 стойки стаба расходник спасибо, думаю также Ссылка на комментарий
awp Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 напишу статистику по себе стойки стабилизатора - полгода-год салейнтблок стабилизатора - ни разу не менял салейнтблок задний - год-полтора салейнтблок передний - ни разу не менял шаровые - за 5,5 лет вчера первый раз поменял и то потому что одна не понравилась в принципе не люфтила, но шарик как то свободно ходил слишком Ссылка на комментарий
nordmike Опубликовано 28 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 напишу статистику по себе стойки стабилизатора - полгода-год салейнтблок стабилизатора - ни разу не менял салейнтблок задний - год-полтора салейнтблок передний - ни разу не менял шаровые - за 5,5 лет вчера первый раз поменял и то потому что одна не понравилась в принципе не люфтила, но шарик как то свободно ходил слишком Задний и передний сайлентблоки это которые? Я просто слабо разбираюсь еще... Как я понимаю, все сходится на стойках стабилизатора и шаровых.. Ссылка на комментарий
awp Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=38881&page=1 Ссылка на комментарий
nordmike Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 А по производителям кто подскажет? Зашел на Экзист, там столько замен оригиналам, что глаза разбегаются. Начал читать отзывы, все крайне потиворечиво! Какие все же лучше поставить шаровые и стойки стаба? Ссылка на комментарий
Archer Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Чаще всего лампочки меняются) Ссылка на комментарий
Thenya-1982 Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 А по производителям кто подскажет? Зашел на Экзист, там столько замен оригиналам, что глаза разбегаются. Начал читать отзывы, все крайне потиворечиво! Какие все же лучше поставить шаровые и стойки стаба? Sasic Ссылка на комментарий
levim1 Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Sasic Сасик не производитель, Сасик упаковщик. И в большинстве случаев пакует откровенное г... Все, что угодно, кроме бессмертия, — бесполезная трата времени. (С) Бендер Ссылка на комментарий
Thenya-1982 Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Ну я на истину не претендую,производитель либо упаковщик,мне упаковывали нормально :meeting: Ссылка на комментарий
Archer Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Стойки стаба MOOG беру. Шаровые же отдельно не меняются у меня. Ссылка на комментарий
Zedd Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 TRW беру, до этого и сасик и кучу разных перепробовал, самые живучие TRW trmntr 1 Электротехника - наука о контактах! Чистых, контактах.... Ссылка на комментарий
nordmike Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 А как насчет Мапко? Вроде германия и цена адекватная. ТРВ согласен, вроде по отзывам в других клубах, качество нормальное... Ссылка на комментарий
Archer Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Два раза покупал TRW - отходили всего по 3-4 месяца(поездки по Минску, трасса Минск-Гомель, Минск-Борисов, лесные колдобины). Абсолютно не вижу смысла переплачивать на марку, ходят хуже среднего. Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Два раза покупал TRW - отходили всего по 3-4 месяца(поездки по Минску, трасса Минск-Гомель, Минск-Борисов, лесные колдобины). Абсолютно не вижу смысла переплачивать на марку, ходят хуже среднего. Вот тоже плюну в сторону TRW! 2 недели и застучала, сейчас остановился на Рувиль - от замены до замены год и 23 тысячи км. показатель не особо и выдающийся, но и не 2 недели. Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
nordmike Опубликовано 5 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Все понял. Сколько людей, столько и мнений... Ссылка на комментарий
nordmike Опубликовано 17 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Купил, стойки Муг (Moog), шаровые Делфи (Delphi), были в наличии. Посмотрим по эксплуатации... Ссылка на комментарий
LSergey Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 (изменено) Вообще, Ксюха, в целом, надежная машина, проблемы в основном с ходовой (не для наших дорог сделана) На мой взгляд самое слабое место - задние сайлентблоки передних рычагов: одна хорошая ямка и рвутся. Уже сменил 3 пары TRW за 25 тыс пробега, последние поставил уже Sasic, так как показались более прочными: в TRW много полостей, правда и мягче машина, а Sasic - сплошная резинка, может рваться будет меньше, посмотрим. Изменено 5 мая, 2014 пользователем LSergey Ссылка на комментарий
Slawa Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 А мне лампочки в передней панели задолбали. Горят и горят, какие не куплю. пол года и каюк. Светодиодным тоже не доверяю из 4 в габаритах только 1 и осталась. Ссылка на комментарий
Thenya-1982 Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Не знаю... Два года назад поменял фсе,до сих пор горят фсе. Ссылка на комментарий
Michael_L Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 А мне лампочки в передней панели задолбали. Горят и горят, какие не куплю. пол года и каюк. Светодиодным тоже не доверяю из 4 в габаритах только 1 и осталась. может проблема не в лампочках, а в скачках напряжения,не думал про это? Ссылка на комментарий
Thenya-1982 Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Во-во... :rolleyes: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти