R515 Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Друзья! Заказал тут накладки на пороги со светящимся словом "Ситроен"... бонусом пришли светодиодные логотипы в двери. Лого поставил без проблем - в передних дверях подключился к подсветке, в задних к подсветке кнопки стеклоподъёмника. Проблема с подключением порогов - вскрыл порог задней двери, потыкался тестером в жгут - нет там питания плафона :( Дико не хочется тянуть проводку к BSI.... Ссылка на комментарий
Fantomas13 Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Друзья! Заказал тут накладки на пороги со светящимся словом "Ситроен"... бонусом пришли светодиодные логотипы в двери. Лого поставил без проблем - в передних дверях подключился к подсветке, в задних к подсветке кнопки стеклоподъёмника. Проблема с подключением порогов - вскрыл порог задней двери, потыкался тестером в жгут - нет там питания плафона :( Дико не хочется тянуть проводку к BSI.... Можно фото порогов светящихся? И ссылку тоже. Ссылка на комментарий
R515 Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Можно, но завтра. Заказывал http://www.aliexpress.com/snapshot/6003308194.html там какая-то акция шла и мне бонусом прислали ещё вот это http://www.aliexpress.com/snapshot/6003308195.html Ответа про пороги не дождался и прокинул проводку с 11 контакса BSI на обе стороны. Ссылка на комментарий
Fredd Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 А эти пороги подходят на C4 II? Просто я такие же только без подсветки ставил на С4 I и мне казалось, что на новый они не подходят. Ссылка на комментарий
R515 Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 У меня С4 II 2012 года.... в описании данный год указан. Оказалось что на передние двери чуть длинноваты. Подрезал. Ссылка на комментарий
R515 Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Можно фото порогов светящихся? И ссылку тоже. Fantomas13, Бес и virman 3 Ссылка на комментарий
Тигр О.К. Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Установил себе подсветку ног водителя и пассажира(ситроен с4 седан тенденс +). Проводка была штатная ,купил в экзист плафоны 2шт 6362 N6 цена 289 руб.Сам процесс установки занял 10 минут. timbrk 1 Ссылка на комментарий
DAMACY Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 У меня С4 II 2012 года.... в описании данный год указан. Оказалось что на передние двери чуть длинноваты. Подрезал. а куда от них провода прятать? Ссылка на комментарий
Pro*777Rock Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 А я тоже тут закупился плафонами (комплектация тенденс + auto), думал пока ТО делают под капотом, я в салоне покручусь... шею свернул и руки, пока эту всю херь снимал (оказывается снимать - это легкотня, по-сравнению ставить обратно - вот ...опа), оказалось, что проводки нет... и это была печальная пятница... оставил до лучших времен... Некоторые пишут, что провода были спрятаны за приборкой, за блоком BSI. Но чтоб это все разобрать нужно лето, а то бишь... свет, сухость и тепло... Ссылка на комментарий
Breadfun Опубликовано 9 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 Там особо разбирать ненадо, картонки снять где плафоны держаться и панель где левая коленка и все Ссылка на комментарий
Pro*777Rock Опубликовано 9 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 говорю же, там, где обычно они спрятаны у меня нету. Люди, которые себе ставили и не находили эту проводку писали, что у кого-то спрятаны за приборкой были, у кого-то за блоком БСИ... ТАМ особо РАЗБИРАТЬ НАДО! Ссылка на комментарий
Breadfun Опубликовано 9 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 (изменено) Я в разъёме соответствующем посмотрел, там провода не было значит и искать нечего, заодно и розетку протянул в багажник и фонарик влепил, вот там пришлось поразбирать. Пысы синий 60-ти контактный разъём 11 контакт, нижний правый угол блока бси Изменено 9 февраля, 2018 пользователем Breadfun Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти