RASTR Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Друзья! Братишки! Как упразднить пятничное "нажиралово"? За неделю столько накапливается эмоций и усталости, что перезагрузку совершаю по грубому... А в субботу продолжаю порой. Есть рецепт забыть этот путь? Я опять в дым.... Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 В тот ли раздел вы попали? Тема о чем? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Какой-нибудь интерес. Хобби какое-нибудь... Ну там на байке погонять в выхи например. Это только например, сезон закканчивается. ))) Не знаю... Начни прыгать с парашютом. По любасу надо за руль с утра, и в Серпухов или где там прыгают... Дети есть? В спортзал, в бассейн с ними. У нас в Орехово-Борисово вроде есть не дорогая сеть спортзалов. Программу пиши на выходные и не отступай от нее. В пятницу все валят на дачи, а ты в бассейн, потом в кино. Пришли поздно - бухать на ночь не будешь. С утра встали, позавтракали, машину на мойку, собаку на стрижку, ребенка на секцию, по дому посмотри - может где полки прибить надо, шкафчик повесить (полки в магазине, анкера на рынке и т.д.) и т.д. Ты постоянно должен быть занят. На первое время убери спиртное из дома. Вообще. skart, китаец на французе, Wizman и 3 других 6 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
RASTR Опубликовано 21 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Какой-нибудь интерес. Хобби какое-нибудь... Ну там на байке погонять в выхи например. Это только например, сезон закканчивается. ))) Не знаю... Начни прыгать с парашютом. По любасу надо за руль с утра, и в Серпухов или где там прыгают... Дети есть? В спортзал, в бассейн с ними. У нас в Орехово-Борисово вроде есть не дорогая сеть спортзалов. Программу пиши на выходные и не отступай от нее. В пятницу все валят на дачи, а ты в бассейн, потом в кино. Пришли поздно - бухать на ночь не будешь. С утра встали, позавтракали, машину на мойку, собаку на стрижку, ребенка на секцию, по дому посмотри - может где полки прибить надо, шкафчик повесить (полки в магазине, анкера на рынке и т.д.) и т.д. Ты постоянно должен быть занят. На первое время убери спиртное из дома. Вообще. Бес, грамотно, толково и СПАСИБО ТЕБЕ!!!! Теряю себя. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Если ты это понимаешь - это уже хорошо. :good3: :good3: Направление есть - делай шаг. Я не знаю твоей семейной ситуации и что тебе интересно. Может на картинг погонять вон в Вегасе до усрачки, чтоб прийти и замертво в кровать упасть , может ролики купить и на ВДНХ погонять. ДА! ДА! через весь город на ВДНХ! Там четыре больших круга в разные стороны и обратно. Тебя хватит после этого только на душ. Это нисколько не затратнее чем .... Ну ты понял.)))) как-то так. RASTR 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
TVladimir Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 (изменено) А еще закуска градус крадет. Самое дешевое хобби для мужика это вкусно готовить и вкусно пить. Готовь праздничный ужин каждую пятницу. В один день мясо стейк с кровью и под него правильное сухое красное, в другой день картошечку жаренную с грибочками и ей родимой, с холодильничка, с огурчиком, из запотевшей стопочки. Пиццу сделай, да подбери под нее белое итальянское столовое, суаве очень неплохо идет. Если весь день рецепт предвкушать, то и готовишь пальчики оближешь, а много выпить не получается, без правильно подобранной закуси да нормальный напиток уже и не лезет. Через пару месяцев и не заметишь, как бар В доме будет полон, а просто так ничего не лезет, даже к пиву будешь воблу вялить!!! Изменено 21 сентября, 2013 пользователем TVladimir RASTR 1 Ссылка на комментарий
RASTR Опубликовано 21 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 В тот ли раздел вы попали? Тема о чем? Тема о бегемотах.... Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Серега! А ты чего про бокс забыл? Быстро в спортзал и все проблемы будут решены! и какой пример ты показываешь молодым бегемотам? я уже не говорю про "лысого"? Я одно время тоже хирел. К душевной усталости добавились боли в правом плече. Здороваться правой рукой не мог. Мне Янка Алеган на белорусской БЕРЛоге пару массажей плеча и руки сделала, так я и зарядку теперь вновь делаю, и даже гирьку поднимаю. В Рюмочную почти не хожу. Жить хочется! Эмоции, усталость лучше всего снимаются только физическими нагрузками. RASTR 1 Ссылка на комментарий
Leja69 Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Теряю себя. Сергей, самое время "перезагрузиться". В сорок лет мужчина вполне способен кардинально поменять свой стиль жизни. Я в сорок (+/-) скинул 25 лишних кг. и вспомнил как чуствовал себя в молодости. Мой тебе совет: найди силы и начни заниматься посильным спортом. Бег, турник, брусья, спортзал. Первые результаты ощутишь очень быстро, а потом тебя затянет. И не только по выходным, а каждодневно. Поставь себе конкретную цель, например подтянуться 20 раз или что-то в этом духе. И не теряй связи с нами, заходи на форум, пиши, общайся. китаец на французе 1 Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 На природу ещё, в лес, парк. На рыбалку, охоту. А ещё дачку заиметь! Она точно всё свободное время отнимет!)) С банькою!!! :good: Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Наиболее простой вариант - бег (минимум необходимого), на второе место поставил бы бассейн. Вариант тоже неплох, но в реальности потребует намного больше затрат нервных сил (стакан не стоп-кран). Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Серега РАСТР здоровый очень. Ему просто только бегом не поможешь. Или же для бега еще кг тридцать грузов на плечи положить или к поясните привязать? Но если често, то бег трусцой вылечил многих. Мой отец, да и мама, в свое время взяли это за основу здоровья. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Да какие проблемы??? Царицыно-парк рядом. Патронташ свинцовый повесил и пару гантелек в руки - вперед. )))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Заведи собаку. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Апельсин Мандаринович Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Как упразднить пятничное "нажиралово"? Очевидно, не "нажираться".) Есть рецепт забыть этот путь? Нет, если только не приготовить микстуру в виде ерш+коктейль и "нажраться" до потери памяти.) Алкогольная зависимость на самом деле опасная и массовая проблема и нужно признаться о существовании в себе реальной болезни. Никакие обстоятельства не могут быть причиной алкоголизма, любые отговорки не принимаются - болезнь существует сама по себе, а все попытки самоутешения, дескать при желании могу не пить, ничего не стоят. Принятие сей нерадостной новости вместо самообмана -уже есть по-трезвому взгляд на жизнь. При осознании факта правильно сформулируются вопросы, которые уже есть половина решения, и с этими вопросами уже к врачу. И желательно ограничить круг общения трезвенниками, как говориться "с кем поведешься". Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 (изменено) Серега РАСТР здоровый очень. Ему просто только бегом не поможешь. Надо рассматривать не только физическую составляющую, марафон или Ironman - это игры разума и победа духа. Изменено 23 сентября, 2013 пользователем Пух Ссылка на комментарий
Leja69 Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Заведи собаку. Кстати, да. Мопса. Заодно и побегать будет с кем. Ссылка на комментарий
РоманS Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 (изменено) На самом деле все варианты хороши и искрение... Но дело это,глубако личное ,но сам факт,что человек сам публично признал свою проблему и просит помощи уже о многом говорит. Откликнулся ,по тому что,сам когда то стоял на краю этой "пропости".Я рано начал,мог рано и закончить: примеров с однокласниками-полно... А вот признать и найти в себе силы отойти назад,прочь-это сугубо личное решение для самого себя. Это очень важно,это сам стержень. Вот тогда будет нужна помощь со стороны:начиная от медицинской и заканчивая мопсами и турниками.-у каждого по своему... В зависимость от здоровья,окружения,образа жизни и тд. Но это всё,повторюсь, очень личное... Москва-забирает много сил и энергии,как любой мегаполис,но и в замен даёт массу возможносей и практически любые интересы реальны... (взгляд повинциала из его,давно,трезвой жизни) Изменено 23 сентября, 2013 пользователем РоманS Алeкс и Бес 2 Ссылка на комментарий
seregka66 Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 (изменено) я чего то не понял. проблему то где увидели? ну расслабился человек один раз в неделю. я так понимаю, что автор темы испытывает возрастной кризис. проходили уже это. да лучше уж разок в неделю перепить, чем к примеру семью бросить как у многих в подобных случаях выходит. может я и не в тему конечно... Изменено 24 сентября, 2013 пользователем seregka66 Жить - прекрасно! Самое главное - начать как можно раньше. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 опа! Серега, а чего это тут?! Я не понял!!! Пьянству бой - бегом на природу! Давай с нами кататься на водоемы.... обязался в субботу в 3 утра быть - уже в пятницу держаться надо, а в поездки мы спиртное не берем, а куда ездим - там взять не где. да и если клюет - то оно и не надо!!! а не клюет - потихонечку с беседами до дому - так выхи и пролетели. зато после свежего кислородного купания спится крепко и ни на что кроме секса не тянет. Хорош хандрить, давай кубики на пузе качай.... а собаку мы для тебя у Натали Корсиканки отберем.... вот и будете вдвоем бревна ворочать.... МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 а собаку мы для тебя у Натали Корсиканки отберем я понимаю, Ник.Ник, у тебя и у Корсиканки красивые собаки. Но может все же для РАСТРыча что-нибудь, как бы это сказать, ну что ли по-серьезнее подберем... Под размер его кулачка...Я, конечно, понимаю, у художников натура тонкая. Но все же под его физиономию, хотя Серега и добрый, надо что-то другое подбирать Ой, чего-то и я сеХодня под пивко разговорился... так и мне скоро советы понадобятся... Ссылка на комментарий
Baster Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Серега, бери французкого бульдога,жрет мало и мордастый, а вообще НикНик правильно сказал, руки в ноги и на рыбалку, ниче так лучше не помогает как "единение" с природой. Кстати чтоб не просто трындеть, и чтоб тебе не скучно было готов "завязаться" для кучи.Может кто еще присоединится???? Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 и чтоб тебе не скучно было готов "завязаться" сумасшедший!!! Это видать тебя хорошо в Гусь-Хрустальном принимают, что такие мысли зародились в твоей голове Когда возвращаещься в Питер? А вот Бастеровский Тотошка меня действительно впечатлил. И название французское, и морда боксерская Ссылка на комментарий
Baster Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Как грили старые и умные люди- За хорошую компанию и еврей удавился! Мишань в понедельник приеду. mms-spb 1 Ссылка на комментарий
kislyc Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Ну и что!? Я каждую пятницу уже лет так 10 пивасик обязательно. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти