sani Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 (изменено) Подскажите, пожалуйста! Какой номер детали?! На оф сайте(http://service.citroen.com/) не нашёл такой вообще. На фото эта рамка, она с потёртостями, под блоком переключателей. Хочу поменять на более эстетичную :) Изменено 21 сентября, 2013 пользователем sani Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Лень на сайт лезть, но она там есть, 100%. Для себя помнится искал. Там, где двери надо искать. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
sani Опубликовано 22 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Лень на сайт лезть, но она там есть, 100%. Для себя помнится искал. Там, где двери надо искать. Мне было не лень и я её там не нашёл. :praising: Ссылка на комментарий
Алексей Зима Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Пиши VIN. Бум всем "колхозом" искать! :) -------------------------------------------------------------------------------------------- Жизнь-это очередь за смертью! Не лезь без очереди...! DiagBox 7.06, Win7 Макс, х64 Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 и я её там не нашёлКузов-передние двери и обивка-стекла передних дверей. Оно? Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 (изменено) @Unique,нет, 6554 это сами пульты, я вот тоже не нахожу панельку эту может, они в сборе, конечно, но сомительно Изменено 22 сентября, 2013 пользователем LDS All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Так она скорее всего в сборе. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
sani Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Пульт отделбно нарисован :( Vin VF7UD9HZH45299750 Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Тогда эта хрень на карте двери. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Эта "хрень" отдельно не идёт. ТОолько с обшивкой двери. Я не нашёл по кр. мере. MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Короче ее надо обдирать от этой резиновой херни и либо оставлять так, либо обтягивать чем-то. Пленкой под карбон например. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
roman_07 Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 (изменено) Подскажите, пожалуйста! Какой номер детали?! На оф сайте(http://service.citroen.com/) не нашёл такой вообще. На фото эта рамка, она с потёртостями, под блоком переключателей. Хочу поменять на более эстетичную :) 2013-09-06-074.jpg2013-09-06-075.jpg2013-09-06-076.jpg У меня было подобное, только с самими ручками, купил баллон Plasti Dip, снял старое напыление с ручки, в несколько слоев покрасил... получилось здорово, ручки стали снова прорезиненные ! Изменено 25 сентября, 2013 пользователем roman_07 Royal257 1 Ссылка на комментарий
sani Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 У меня было подобное, только с самими ручками, купил баллон Plasti Dip, снял старое напыление с ручки, в несколько слоев покрасил... получилось здорово, ручки стали снова прорезиненные ! Я ручки покраси чёрным лаком, на фото видно, получилось "как там и було", тогда ещё про Plasti Dip не слышал. Сейчас у меня есть выбор по нему, как он на ручке держится и какой цвет выбрать, ручка вроде как не совсем чёрная, не хочу что бы колхоз вылез :) Ссылка на комментарий
gr33n_dragon Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 срочно нужна помощь в поиске помпы-в оригинале стоит pierburg на ней 2 номера 2 67393 ,090919A,ни один ни другой не бьются в экзисте!Кто знает номер pierburg*овской помпы подскажите? И если заказать оригинал то что будет в коробке лежать? И номерок -очень срочно надо так как машинка разобрана изза помпы собрать не могу(подтек имеется) 1.6 THP 16v 150 (EP6CDT MD) Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 28 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 Народ, кто поможет найти номер деталей вот этих? Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
sani Опубликовано 28 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 (изменено) Народ, кто поможет найти номер деталей вот этих? 873385 - 749р. Изменено 28 июня, 2016 пользователем sani Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 28 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 @Popesych, В СС критериев выбора слишком много для отнозначного ответа Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 28 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 @dol,не та картинка @sani, Уверен? 873384 873382 873383 тоже подходят по картинке Ну в принципе похоже Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
72153 Опубликовано 14 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 (изменено) Собрался поменять антивриз и радиатор печки.. прочитав форумы и полистав каталоги, не смог найти номера прокладок обязательных к замене, а именно прокладка сливной пробки с фиксатором и прокладки(уплотнительные кольца) радиатора печки(идут только в комлекте с трубами?) Изменено 14 августа, 2016 пользователем 72153 Ссылка на комментарий
Fiksais Опубликовано 22 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2022 Подскажите номер концевика педали тормоза win VF7UARHJH45004432. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 22 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2022 18 минут назад, Fiksais сказал: VF7UARHJH45004432 4534 67 КОНТАКТНЫЙ ПЕРЕКЛЮЧАТЕЛЬ ПЕДАЛИ ТОРМОЗА.pdf Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти