PrettyGirl Опубликовано 2 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Вот и меня не миновала чаша сия :) Больше года я с полным правом могла гордиться, что ни разу не тормозили меня наши доблестные работнички ножа и топора полосатой палки :) А вчера не пронесло. Ехала вчера, на площади Никитские Ворота поворачивала с Никитского бульвара на Малую Никитскую. Ехала там впервые, смотрела только на дорогу и на карту GPS. В последний момент чуть не пропустила нужное мне направление, повернула из второго ряда налево. Встала у светофора, жду проезда. Вижу вдруг, направляется ко мне гаишник. Я усиленно делаю вид, что это не ко мне :) Но было поздно.. В общем, назначил штраф 500 рублей. Думаю, взятку давать из принципа не буду, заплачу по квитанции официально :) А жаба-то душит! Пока думала, кто сильнее, гаишник начал заполнять протокол, мимоходом интересуясь деталями моей биографии. Я стою-стою, вдруг застенчиво потупив глазки говорю: "А знаете, вы ведь у меня первый!" У мужика отпала челюсть, он явно не ожидал такого поворота )))))) Помолчал с минуту, потом говорит: "Запишу вам проезд на красный. Он всего 100 рублей стоит, осилите?" Я, окончательно обнаглев: "А может отпустите девушку?" Он с сожалением смотрит на меня: "Была б моя девушка, отпустил бы" :))))))) В общем, заполнили протокол, выписали штраф.. Теперь пойду платить свой первый в жизни штраф! Хотя нет, вру, первый я после аварии платила :) Но такой все-таки первый :) А мне еще, кстати, за день до этого приснился гаишник! Я все думала, к чему бы это.. :)) Теперь новая народная примета: приснился гаишник - доставай кошелек :) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 2 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Мань..ну поздравляю))) теперь ток пойдет отсчет...пятый десятый сотый)))))))))))))))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 2 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Мань..ну поздравляю))) теперь ток пойдет отсчет...пятый десятый сотый)))))))))))))))) неее терь надо всем говорить, что он - первый ))) Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 2 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Мань..ну поздравляю))) теперь ток пойдет отсчет...пятый десятый сотый)))))))))))))))) Типун тебе на язык!! Надеюсь что не пойдет )) неее терь надо всем говорить, что он - первый ))) Я бы хотела посмотреть на реакцию гаишника, если бы ТЫ ему это сказал )))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 2 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Типун тебе на язык!! Надеюсь что не пойдет )) Мань...ну т реальность..а не карканье))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Колян Опубликовано 2 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Мой "первый раз" выглядел так: солнце стояло низко, и я не разглядел, какой сигнал на светофоре. Но смотрю - все едут, ну и я за ними. За перекрёстком стоял гаишник и прихватил меня как последнего в колонне нарушителей - сказал, что я проехал на запрещающий сигнал. Промямлив, что я всего 2 месяца за рулём (это была правда), получил у гаишника скидку - штраф за "непристёгнутую" езду )) Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 2 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 меня один раз на ситре остановили Гибдд и то что бы на машину изнутри посмотреть))))) 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 2 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Мой "первый раз" выглядел так: солнце стояло низко, и я не разглядел, какой сигнал на светофоре. Но смотрю - все едут, ну и я за ними. За перекрёстком стоял гаишник и прихватил меня как последнего в колонне нарушителей - сказал, что я проехал на запрещающий сигнал. Промямлив, что я всего 2 месяца за рулём (это была правда), получил у гаишника скидку - штраф за "непристёгнутую" езду )) Все-таки попадаются среди них нормальные :) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 2 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 а у меня первый раз был ...о давно ето было...когда меня на волге по киевскому шоссе остановили за превышение скорости...ехала 135 км/ч...но отпустили...я им сказала что у меня денег нет...есть квашенная капуста и вотка)))))...но забрать ето в пятницу по пути на дачу они у меня проста не могут....они поржали и отпустили....сказали в следующий раз обязательно оштрафуют...слава богу больше не попались на пути)) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 3 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 Такое дело стОит отметить:) Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 3 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 PrettyGirl, с почином! пусть отныне гаишники если тебя и останавливают, то только за проверкой документов! а меня остановили первый раз 2 января почти через год после получения прав. очень долго смотрел на меня думая пьян я или нет)))) Ссылка на комментарий
Колян Опубликовано 3 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 PrettyGirl, с почином! пусть отныне гаишники если тебя и останавливают, то только за проверкой документов! Нет - только для раздачи комплиментов! )) Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 3 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 Колян, эмм... уговорил))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти