Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Поздравьте с почином :)

PrettyGirl

Рекомендуемые сообщения

Вот и меня не миновала чаша сия :)

Больше года я с полным правом могла гордиться, что ни разу не тормозили меня наши доблестные работнички ножа и топора полосатой палки :)

А вчера не пронесло.

Ехала вчера, на площади Никитские Ворота поворачивала с Никитского бульвара на Малую Никитскую.

Ехала там впервые, смотрела только на дорогу и на карту GPS. В последний момент чуть не пропустила нужное мне направление, повернула из второго ряда налево.

Встала у светофора, жду проезда.

Вижу вдруг, направляется ко мне гаишник.

Я усиленно делаю вид, что это не ко мне :)

Но было поздно..

В общем, назначил штраф 500 рублей.

Думаю, взятку давать из принципа не буду, заплачу по квитанции официально :) А жаба-то душит!

Пока думала, кто сильнее, гаишник начал заполнять протокол, мимоходом интересуясь деталями моей биографии.

Я стою-стою, вдруг застенчиво потупив глазки говорю: "А знаете, вы ведь у меня первый!"

У мужика отпала челюсть, он явно не ожидал такого поворота ))))))

Помолчал с минуту, потом говорит: "Запишу вам проезд на красный. Он всего 100 рублей стоит, осилите?"

Я, окончательно обнаглев: "А может отпустите девушку?"

Он с сожалением смотрит на меня: "Была б моя девушка, отпустил бы"

:)))))))

В общем, заполнили протокол, выписали штраф..

Теперь пойду платить свой первый в жизни штраф!

Хотя нет, вру, первый я после аварии платила :)

Но такой все-таки первый :)

А мне еще, кстати, за день до этого приснился гаишник! Я все думала, к чему бы это.. :))

Теперь новая народная примета: приснился гаишник - доставай кошелек :)

Nobody is perfect. I'm a nobody.

Изображение

Мань..ну поздравляю)))

теперь ток пойдет отсчет...пятый десятый сотый))))))))))))))))

Типун тебе на язык!!

Надеюсь что не пойдет ))

неее терь надо всем говорить, что он - первый )))

Я бы хотела посмотреть на реакцию гаишника, если бы ТЫ ему это сказал ))))

Изображение

Мой "первый раз" выглядел так: солнце стояло низко, и я не разглядел, какой сигнал на светофоре. Но смотрю - все едут, ну и я за ними. За перекрёстком стоял гаишник и прихватил меня как последнего в колонне нарушителей - сказал, что я проехал на запрещающий сигнал. Промямлив, что я всего 2 месяца за рулём (это была правда), получил у гаишника скидку - штраф за "непристёгнутую" езду ))

меня один раз на ситре остановили Гибдд и то что бы на машину изнутри посмотреть)))))

7 понедельников в неделе ((((

Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю...

Мой "первый раз" выглядел так: солнце стояло низко, и я не разглядел, какой сигнал на светофоре. Но смотрю - все едут, ну и я за ними. За перекрёстком стоял гаишник и прихватил меня как последнего в колонне нарушителей - сказал, что я проехал на запрещающий сигнал. Промямлив, что я всего 2 месяца за рулём (это была правда), получил у гаишника скидку - штраф за "непристёгнутую" езду ))

Все-таки попадаются среди них нормальные :)

Изображение

а у меня первый раз был ...о давно ето было...когда меня на волге по киевскому шоссе остановили за превышение скорости...ехала 135 км/ч...но отпустили...я им сказала что у меня денег нет...есть квашенная капуста и вотка)))))...но забрать ето в пятницу по пути на дачу они у меня проста не могут....они поржали и отпустили....сказали в следующий раз обязательно оштрафуют...слава богу больше не попались на пути))

Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!!

PrettyGirl, с почином! пусть отныне гаишники если тебя и останавливают, то только за проверкой документов!

а меня остановили первый раз 2 января почти через год после получения прав. очень долго смотрел на меня думая пьян я или нет))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...