tvv Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Несколько дней подряд после ночной стоянки холостые сразу выходят на 800, на не на 1200, как обычно. Что может быть причиной? Ссылка на комментарий
Mitra Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 У меня сейчас поднимаются до 1200, и в течении 3-х секунд опускаются до 800. Ссылка на комментарий
Shopen Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Мне кажется что обороты на холостых сразу после заводки зависят от масла. Недавно менял масло, после замены снова стало 1200, а было сразу 800 как у tvv. На масле до замены проехал 8000 км, последнюю 1000 км перед заменой обороты при старте стали сразу выходить на 800. Хотя может просто совпало, буду наблюдать дальше. Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Чуваки, вас проавда такое - беспокоит? :prankster: Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
tvv Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Чуваки, вас проавда такое - беспокоит? :prankster: И куда смотрят модераторы? Задан конкретный вопрос. Дружище, если по существу вопроса сказать нечего, лучше промолчать. А то в каждой ветке только Вы и Ваши комментарии, в которых автор вопроса, как правило, не нуждается. У меня сейчас поднимаются до 1200, и в течении 3-х секунд опускаются до 800. То же самое. Но на протяжении года это "опускание" было гораздо медленнее и соответствовало, по-видимому, темпу прогрева двигателя. Появились вскоре после ТО. Но с заменой масла я это не связываю, тем более, что у Shopena эффект обратный. Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 (изменено) Ок. Вижу, что Вы много ценного внесли в эту критичную, для любого водителя, тему. Особенно про масло :ok: Изменено 23 сентября, 2013 пользователем BlackLudwig Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
Mitra Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Думаю не стоит заморачиваться, если бы это было в -20, то можно было бы принтересоваться, главное, что нет проблем. Современные машины умнее большинства водителей. BlackLudwig 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти