Aladdin Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Доброго времени суток! Проблема вылезла.... Приехал на заправку, а бак открыть не могу. Такое впечатление, что заклинило механизм внутри крышки. Ключ входит полностью, но не проворачивается. Бенза осталось на донышке и ни каких мыслей в голове что делать с проблемой. Подскажите, пожалуйста, как быть. Можно ли выхолостить крышку? С уважением, Aladdin. Ссылка на комментарий
automen Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Была такая шляпа,с усилием провернул ключ,подломилась крышка но не критично,зато бак открыл.В евроавто есть крышки б\у свободная энергия Ссылка на комментарий
mikhalich Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Погонять ключом замок туда-сюда или откроется или тогда уже с усилием провернуть Ссылка на комментарий
33chertenok Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Или уже подтерся ключ, попробуй запасной. У меня было так. Сначало то откроет то нет, потом начал взамку зажигания баловаться. Ссылка на комментарий
regik1971 Опубликовано 26 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 Наши крышки на Экзисте стоят 1300 рублей, а на Дастер - 300 рублей и подходит идеально. Я ремонтировал крышку, доставал личинку и удалял нафиг изношенные планки. Чтобы вытащить личинку, надо с обратной стороны крышки отогнуть 4 защелки, расположенные в центре, они выглядят как 4 сегмента в форме кольца. И тогда с усилием личинка достается. Кот Чеширский 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти