Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

штатная автомагнитола

илья 123

Рекомендуемые сообщения

Ситроен с-8 2.0 НDI стал шипеть тюнер на любой радиоволне(такое ощущение,что не подключена антена), даже там где четко работал до этого.В чем может быть проблема? Куда подключена антена?(один конец кабеля в магнитоле, а второй...?)

Если стоит регистратор, попробуйте его отключить, бывает он дает такие помехи, или исправить ошибку на настройке самой магнитолы. Тма ставится активна или нет антена

• 4 месяца спустя...

зайди в каталог запчастей и скачай инструкцию

Отправлено из моего iPad используя Tapatalk

было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated
есть: 208 1.6Hdi
что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки!

Если стоит регистратор, попробуйте его отключить, бывает он дает такие помехи, или исправить ошибку на настройке самой магнитолы. Тма ставится активна или нет антена

Регистратора нет. Как исправить ошибку(в каких настройках искать причину?)??????

• 2 недели спустя...

добрый день всем ,у меня такая же проблема с магнитолой . В городе работает , а за пределами - шипит.Видео регистратор отключал, всеравно шипит. Подскажите если кто знает,как вынуть магнитолу. Спасибо.

Кстати где находится антена и что за спирали на задних боковых стеклах ?

добрый день всем ,у меня такая же проблема с магнитолой . В городе работает , а за пределами - шипит.Видео регистратор отключал, всеравно шипит. Подскажите если кто знает,как вынуть магнитолу. Спасибо.

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...

расскажу свою историю, изменения в лексии особо не помогли, все было дело в антене которая у нас находится на задней левой форточки, работала только верхняя часть, все остальные проводники которые были на стекле развалились, взял примерно тонкий как волос провод, приклеял его по конторы стекла на черную часть, и все стало как прежде, если кому будет интересно могу выложить фото работы

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...