Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Капот не закрывается до конца

Рекомендуемые сообщения

Подскажите, плиз, Что делать если капот не закрылся плотно? взял отвертку , проделал все манипуляции как-будто закрываю капот. Замок сработал! может он как -нить регулируется? киньте ссылку кто нить!

VF7UA5FXH45419555

См. 2 регулируемх винтовых упора с резинками спереди возле фар. Замок стоит на поперечине жестко насколько я помню.

UPD Да и еще есть момент... Ухо на самом капоте крепиться на площадке, которая приварена точечной сваркой, там все целое? эта площадка не болтается?

До замка просто добратья, достаточно снять накладку над бампером, она на пистонах.

Изменено пользователем LDS

All we are saying is give peace a chance

• 3 недели спустя...

вот прошло 2 недели мой нормальной езды на машине и приключилась новая напасть.: Оторвалось ухо на самом капоте!!! капот теперь открыт ( привязал его веревкой). Подскажите может у кого была данная проблема? там веди так просто не приваришь: стальная площадка спрятана внутри алюминиевого корпуса и закреплена заклёпками! НО не покупать же новый капот !!!!!!!!!!!!!!!

VF7UA5FXH45419555

НО не покупать же новый капот

На болты ее насквозь прихерачить )

Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc:

действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". 

• 4 месяца спустя...
  • 1 год спустя...
  • 2 года спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...