Колян Опубликовано 2 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 http://www.calend.ru/holidays/0/0/167/ Господа мужчины! Если женское население считает, что ближайший всплеск повышенного внимания к сильной половине человечества стоит проявлять не ранее, чем 23 февраля, то вы имеет полное право возмутиться. С легкой руки Михаила Горбачева с мужской дискриминацией было покончено, и мировая общественность стала отмечать Всемирный день мужчин. Инициативу бывшего президента СССР Михаила Горбачева поддержали венский магистрат, отделение ООН в Вене и ряд других международных организаций. Отмечается День мужчин в первую субботу ноября. В качестве подарков в этот день мужчины ждут, прежде всего, женского внимания. И хорошо, если женщины с радостью готовы им его уделить. Короче - мужчины, с праздником нас! )) Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 2 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 опять нет повода не выпить))))))) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 2 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Колян, а мужики то не знают..© :grin: Ну, с наступающим нас!! :clapping: :drinks: :fans: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 2 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Ну, с Наступающим ВАС! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Diablo Опубликовано 2 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 . Отмечается День мужчин в первую субботу ноября. Издевательство! :diablo: Антисемитизмом попахивает! Сделанное добро не останется безнаказанным. С уважением, Diablo. Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 3 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 Поздравляю, мужики!!!! :kiss: :heart: :give_heart: Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 3 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 русскому народу был бы повод напицца :( Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 3 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 русскому народу был бы повод напицца :( блин... пристыдила... :blush: Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 3 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 блин... пристыдила... :blush: прости...но такое у меня уж мнение...... для ситро-мужчин можем выделить определенный день ;) Ссылка на комментарий
Колян Опубликовано 3 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 для ситро-мужчин можем выделить определенный день ;) Ждём предложений ;) Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 3 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 Ждём предложений ;) выбирайте месяц :) Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 3 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 9 марта))))) Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 3 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 9 марта))))) слишком большая нагрузка на организм ((((....еще какие предложения?? Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 3 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 Snejok, ну есть организм выдерживает ночь с 31 декабря на 7 января))))))))) (с) Колян, что ты скажешь? Ссылка на комментарий
Колян Опубликовано 3 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 Колян, что ты скажешь? 22 ноября ))) Ссылка на комментарий
Diablo Опубликовано 3 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 22 ноября ))) Поддерживаю! :good: Сделанное добро не останется безнаказанным. С уважением, Diablo. Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 3 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 такс... объсните лоху чем примечательна эта дата????... Ссылка на комментарий
Diablo Опубликовано 3 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 такс... объсните лоху чем примечательна эта дата????... В последние несколько лет я делаю для себя каникулы с 20 по 26 ноября. Сделанное добро не останется безнаказанным. С уважением, Diablo. Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 3 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 такс... объсните лоху чем примечательна эта дата????... у коляна 22 ноября ДР :)))) Ссылка на комментарий
Diablo Опубликовано 3 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 (изменено) у коляна 22 ноября ДР :)))) У меня 21-го :pooh_birth_day: В связи с этим и устраиваю каникулы. В моём близком окружении с 22 по 25 ноября сплошь идут ДР-ы. День на подготовку и день на отдых от непрерывного празднования. Изменено 3 ноября, 2007 пользователем Diablo Сделанное добро не останется безнаказанным. С уважением, Diablo. Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 3 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 (изменено) мы можем вообще устроить день мужчин-ситроводов не раз в год, а 22-го числа каждого м-ца :drinks: люблю мужчин - поздравлю с удовольствием :heart: кста...можно и нашим девушкам - выделить 8 число кажого м-ца, тоже отрадно будет нам подарки получать :give_rose: Изменено 3 ноября, 2007 пользователем Genechka Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
Diablo Опубликовано 3 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 мы можем вообще устроить день мужчин-ситроводов не раз в год, а 22-го числа каждого м-ца :drinks: люблю мужчин - поздравлю с удовольствием :heart: кста...можно и нашим девушкам - выделить 8 число кажого м-ца, тоже отрадно будет нам подарки получать :give_rose: Предложение интересное, эмоционально я только ЗА! :give_rose: А если трезво рассудить, то получается, что чем чаще один и тот же праздник, тем больше теряется его грандиозность. Когда это раз или два в году, то больше шансов под упомянутое событие подстроить свои планы. Раз в месяц - уже близко к обыденности, типа, как зарплату раз в месяц получают. Сделанное добро не останется безнаказанным. С уважением, Diablo. Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 3 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 (изменено) Diablo, да я пошутила вообщем.... а кстати, верная мысль про частоту поздравлений - к хорошему привыкаешь быстро, нужна мера во всём вот и с клубными встречами так же получается - КАЖДУЮ среду людям сложно приезжать, а м.б. и не интересно. Больше 10 человек на встречах не бывает, хотя на сайте зарег-но около 3000. Сходила глянула - более 4400 чел уже )))))))) Изменено 3 ноября, 2007 пользователем Genechka Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 3 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 Был поздравлен сегодня... вернее вчера... Питерскими одноклубницами.... До сих пор в себя прийти не могу... :black eye: Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 3 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 Был поздравлен сегодня... вернее вчера... Питерскими одноклубницами.... До сих пор в себя прийти не могу... :black eye: Да наговариваешь ты на нас((((((((((( Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти