Фикс Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Vladdimir, - есть у Кондрашева, но не дешево... Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
Vladdimir Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 И сколько это недёшево? Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Кажется 2700..... Зайди на сайт, там все расписано (лаборатория Андрея Кондрашова).. Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Vladdimir, Защита номера автомобиля от кражи. All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Если задний номер на багажник, то на металл, а если как у нас - пластиковый бампер? И с передним что делать? Это все равно сделать то, что сделал я сейчас - приклепал на заклепки к бамперам. Но мы понимаем, что если номер, что спереди, что сзади, поддеть посередине, выгнув его, и сместиться пальцами как можно ближе к заклепке, а потом резко дернуть - заклепка просто выскочит из пластикового бампера и номер в руках. А вот если через какой-нибудь кронштейн номера прикрутить к какому-нибудь усилителю... С сферическими шляпками... Бампер отровут, но номера останутся )))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Rema EE Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Да. Головной боли не избежать, если некие "очумелые ручки" постоянно чешутся как бы снять\оторвать что нибуть с чьей-нибуть машины, вместо того что бы работать на рабочем месте у станка скажем и применять навыки и "смекалку" для достижения результата- честно заработаной зарплате. Жаль мне , что в России это все набирает обороты, мне лично уже привычно стало, что если едешь в сторону Москвы с Питера, то уже проежая Тверь можно чаще увидеть много едущих легковушек (притом не транзитных) без номеров, но с номерными кронштейнами либо совсем без них. Правда всегда ломал голову, как же водителя аргументируют и "выясняют" правоту управления транспортным средством без опознавательных номеров этого самого средства при остановке органами госавтоинспекции? Почитав данную тему понял , что вопрос весьма серьезный. По себе скажу , ставить спереди рамки какие либо антивандальные или неразборные желание небыло и нет, по моему будет некрасиво на моей машине спереди видеть монер на железяке , которую к томуже не прикрепить толком к пластику. Идея прикрепить намертво номер сзади болтами мне нравится , я и сам так сделал, только подходил к этому с заготовлеными метизами Болты M6 нерж и гайки M6 с гроверами пластиковыми Нерж + шайбы нерж. Как посоветовал друг - При утере\краже переднего номера всегда можно будет оставщийся номер сзади открутить(болты то нерж) и переставить,ключи на "10", тем самым геморой с контролем на дороге отпадает частично и даже границу можно пройти (как правило досматривают на границе с открытыми дверями в том числе и открытым багажником и номер задний никогда еще не просил показать не один пограничник, сколько раз уже не проходил) :biggrin: Кстати незабываем, что если усилить без того "усиленый" бампер спереди скажем хоть "незначительным" металическимм каркасом выступающим за пределы передних отбойноков, то незвестно еще при ДТП какими травмами и переломами "отделается" случайно либо нарочно выскочивший пешеход\велосепедист\ребенок даже в городе, при относительно невысокой скорости 40-50 км в час????. Я думаю надо рассудительно подходить к данному вопросу, не на горячую голову. Лично я видел на одной из выставок в Киеве - есть микроволновые скрытые датчики с широким углом обзора и водонепроникающем исполнении корпуса, которые можно устанавливать скрыто под пластмасовыми и прочими неметалическими элементами кузова и настроить их чуствительность на приблежение человека скажем на 0.5 - 0.2 метра от бампера и задержку подачи сигнала на 5-10 сек и задействовав дополнительный вход на сигнализации ( жаль на штатной нет ни такого входа, ни датчика удара, ни пульта обратной связи :spiteful: жадины, а еще говорят авто напичкано электроникой)))))) ) настроить так срабатывание сигнализации ,, что бы отпугивать всех желающих "потерется" об бампера либо "присмотреть" себе новые "литухи" Идея хороша, да такую сигналку поискать придется. ( Проще накрутить цепь концевик двери - геркон под номерной рамкой а на самой номерной рамке наклеить гибкий магнитик , что бы при отрыве рамки либо рвались провода и разрывалась цепь , либо снимая номер и тем самым удалив магнит от геркона разрываем опять же цепь и получаем результат - Срабатывание штатной сигналки на 30 секунд.Однозначно делать нужно не кустарно и спаять без "косяков" и все очень очень хорошо загерметизировать, иначе потом с обрывом цепи ломать голову почему не закрывается двери(не ставится сигналка при закрытых дверях) на машине и сигнале с брелка, а просто остаются открытыми и становятся на охрану. Жаль что Каско не решает правовые вопросы в данном случае и у вас столь неудобная и долгая в выяснениях степени вины и тяжести нарушения правовая система, но что же. хватит и на наш век, и еще и детям наших ее реформировать. Из опыта моей машины - 1 раз просто разбили(вернее пытались, но оно просто пустило трещины после многих ударов - насчитал 6 точек острых на стекле) стекло лобовое,удары не слабые, а машина даже не пикнула :scenic: .Каско конечно все и без заявления с полиции заменила, но обидно было.Такая красивая машина а кто то пьяный в пятницу ночью решил "автограф нацарапать" и выбрал именно этот экземпляр среди десятков других рядом стоящих. А номера новые получить в Эстонии не так тяжело - просто потрать обеденное время 1-1.5 и захвати с собой техпаспотр и деньги)И не надо даже особо там формулировать что да как.И будет тебе номера в течении 5ти дней. Ссылка на комментарий
Глэн Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Кошмар просто! Подскажите, кто знает, где сейчес в Питере делают дубликаты номеров? Хочу сделать запасной комплект. Раньше знал, но сейчас все изменилось. Скиньте в личку если кто знает. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Это не законно. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
leonn_c5 Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Глэн, вроде как дубликат делают только при условии сдачи им старого номера. Ссылка на комментарий
Глэн Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Знаю точно, что дубликаты номеров делали и очень быстро. Цена вопроса была около 800 рублей за один знак. Видел и держал в руках неоднократно. Конечно назаконно, только пока конторка номера почти в открытую клепала, то и знаки не у кого не воровали и таких проблем у людей не возникало! Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Rema EE, Вы не в теме, "приделать намертво", как и прикрутить только один из двух, не решает ни саму проблему, ни ее последствия, см. мое же сообщение на предыдущей странице, прикручено было 2 болтами и 8 заклепками. Глэн, дубликаты - только при сдаче старых. PS Бампер свой восстановил, съездил в Минск получил новые номера, теперь на ночь снимаю. All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 23 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Вот сейчас на вскидку не вспомню, но у каких-то дорогих машин видел прячущиеся номерные рамки -- типа ключ вынул из замка (или еще при каком условии) и номерные рамки вместе с номерами "повернулись ко всем задом, передом внутрь машины" -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 23 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Прикольно! система Парктрон отдыхает! (но вообще я видел только фары закрывающиеся на амереканцах, а рамки и тд ИМХО скорее всего тюноколхозинг! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 23 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Wizman, есть. Но за или 5000 труб штраф и лишение прав. Поскольку никому не объяснишь что против воров, а не против радаров. И не на "дело" едешь. :rolleyes: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Бес, конечно не объяснишь, но если это идет как заводская опция и сертифицированно в России то как быть? Видел такую вещь на Бехах. -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Самопал это на бехах. С сообщения № 44 и ниже. И по ссылкам там же. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Сертифицировано то, что запрещеноНи один концерн не сделает подобного Ссылка на комментарий
Alex2000 Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Люди добрые,может кто подскажет,что сделать в такой ситуации!!Приму любой совет.У меня в России,в Питере, сняли знаки белорусские.Знаю,что такое здесь случается часто(предупреждали).Только никаких записок не было. Я заяву написал-теперь жду,что дальше будет. Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Это ВАм сюда надо : http://citroens-club.ru/forum/index.php?showforum=90 В частности наверное: http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=38916 Чтоб этим "мастерам" удачи никогда не было... MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Donium Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 (изменено) У нас в 11 году на стоянке возле дома нарики посрывали номера с соответствующими записками с просьбой позвонить. Сосед "бывший бандюк"-ныне адвокат словил одного из них. Ребята с нашего же дома, нигде не учатся, не работают. Целыми днями сидят возле подъезда и сосут пиво. Как я понял разговор был очень "жесткий", его забрали в реанимацию сами менты приехавшие на вызов соседа. Больше у нас три раза ттт в поселке номера не срывали. Да кстати все номера вернули Изменено 29 июня, 2013 пользователем Donium Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 (изменено) Alex2000, Зайди на онлайнер.бай, тема "Поездки в Россию" там расписан алгоритм что и как делать или пиши мне в личку расскажу. Изменено 1 июля, 2013 пользователем LDS All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Donium, Вот только этим должны заниматься не бывшие бандиты, а ныне аттестованные сотрудники полиции. All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
Donium Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 они должны много чем заниматься, но как сами понимаете у нас все через одно место. Вот вы про номера пишете, знакомого в москве убили прям в подъезде два 20 летних урода. Дело об убийстве завели только с четвертого раза, и то после "наезда" родственников из управления. А так их ответ был таков - свидетелей нет, время неизвестно, кто будет заниматься, да и зачем мне висяк- это слова следака. Хотите похлеще из жизни - утонул мужик в пахре, вызвали водолазов, всплыв водолаз спросил - ВАМ КАКОГО надо вытащить, большинство по его словам не по своей воле тонули. Полиция говорите Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Что вы пеняете на полицию? Ведь сами вырастили себе подобных, там сейчас в основной массе работают те кто прогуливал лекции, сдавал экзамены за взятки, устроился благодаря маме с папой и т.д., работают ради зарплаты, все остальное им в тягость, не зря же учились, раньше выпускников средней школы милиции было по пальцам пересчитать, сейчас в полиции дипломированные юристы сидят никакого стремления выполнять общественный долг. Взять вот еще раньше, у каждого следователя были осведомители и проч. база которая позволяла баш на баш раскрывать в короткие сроки преступления, а сейчас народ в основном пассивен-моя хата с краю..., что говорить, люди порой не знают соседей по лестничной площадке. Да, есть криминалистические методы расследования, но их перекрывает зачастую взяточничество и покрывательство преступников за взятки. Все это как большой снежный ком, растет все больше и больше, хорошо, что во всем мире, в.ч. и нашем существует такое понятие как паритет, а может и зависть, которое не дает разгуляться одним, и существовать другим. Не все коррумпированы и ленивы, есть добросовестные ребята в органах, но им работать часто не дают честно, вот и приходится подстраиваться и работать в сторонке понемножку или уходить, так что оставим тему МВД, лучше поговорим о методах и средствах защиты. Ссылка на комментарий
Donium Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 я не спорю что в полиции работают нормальные тоже, а вот большинство сколько бы вы со мной не спорили необразованное быдло которых набрали по объявлениям. Но нормальному человеку тяжело работать в этой системе, как говорят с волками жить по волчьи выть, вот они и становятся такими. но есть и хорошие спецы но их единицы. Я сам связан с органами и о многом знаю не понаслышке. если вас задел мой пост извините не хотел никого обижать, но это на самом деле так и было. Рыба гниёт с головы что с них требуют то они и делают. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти