Иван 33 Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Друзья, подскажите пожалуйста, какие модели автосигнализаций подходят к Аиркроссу. Интересуют с автозапуском. Какие наиболее качественные. Расскажите об опыте эксплуатации и проблемах своих сигналок! Сколько стоят, на сколько сложно и затратно устанавливать, к кому лучше обратиться по этому поводу! Заранее благодарю! Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Пандора 3500 . Ссылка на комментарий
Иван 33 Опубликовано 18 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Пандора 3500 . Благодарю! Пандору действительно многие хвалят. Только дороговата она конечно... Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Машина дороже ! Ссылка на комментарий
Иван 33 Опубликовано 18 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Машина дороже ! Тоже верно, хотя я буду по КАСКО все равно страховать. По большому счету только из-за автозапуска ставить хочу... Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Если ставить с автозапуском то нужно добавить ещё электронную кодовую секретку , а так укатить могут . Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти