Anamorphiz Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 (изменено) рома24, Если приборка штатная, то действительно не выводит, а если расширенная - с матречным дисплеем или цветным в центральном колодце, то должна выводится вся инфа как на штатном дисплее типа С Это не так! Подключив цветную приборку совместно с РД5 Вы получите: 1.Скорость 2.Пробег#1 3.Пробег#2 4.Моментальный расход 5. Пустой экран. + Ошибки и опции. Некорректная работа: Всегда будет гореть RADIO OFF и на экране нави ZONE NOT MAPPED Вот такая конфа: http://youtu.be/uTq7TgpJFA0 Изменено 21 октября, 2014 пользователем Anamorphiz Я на DRIVE2 Ссылка на комментарий
рома24 Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Подскажите можно ли вывести показания парктроника на приборку? И еще иногда выскакивает ошибка, недопустимый минимальный уровень масла, хотя уровень в норме? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Датчик уровня масла очень глюкавый. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
рома24 Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 А по поводу парктроника никто не знает? Ошибка с маслом появилась только после замены приборки! А еще никто не знает как сделать чтобы показывало температуру двигателя? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Ты только вопросы задаешь? Форум не читаешь? Сторонний БК поставь и будет тебе и температура, и обороты и напруга... Задашь вопрос "Какой и как поставить" - забаню. ВСЁ ЕСТЬ. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
aaallll Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Хочу заменить приборную панель с4 b7 на панель выше комплектации или ds4 т.к. у меня база на панели не показывает расход топлива (там у меня часы). Установлена RT-6 там тоже глухо! Кто что подскажет, будет ли показывать расход? Может попутно еще что придется заменить? Офицалы говорят что не знают или притворяются злодеи :) !!! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Читай выше. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Sershv Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 (изменено) Кто что подскажет, будет ли показывать расход? Если с центральным цветным колодцем, то будет показывать там. И то после шаманства Диагбоксом. Изменено 25 ноября, 2014 пользователем Sershv Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Непонял, как рт6 не показывает расход? Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
roya Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Мне кажется нет смысла приборку менять, у нас вполне нормальная приборка, это ж не ВАЗ колхозить диоды впаивать. Если хочешь крутую приборку, стоит посмотреть на другой автомобиль (ИМХО) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Нет предела совершенству.... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Anamorphiz Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Если хочешь крутую приборку, стоит посмотреть на другой автомобиль (ИМХО) Сильно! makardi 1 Я на DRIVE2 Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 (изменено) Народ научился в Б/У приборке при замене, обнулять пробег ? Если есть знающие, скажите как ? Изменено 14 августа, 2015 пользователем frog2050 Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
zelveger Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Так известно как, разбором и перезаписью EEPROM, а вот где за такое в Москве возьмутся еще вопрос. Я на DRIVE2, OPR12810 Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 А без разбора, возможно ? Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
zelveger Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 На сколько мне известно нет. Я на DRIVE2, OPR12810 Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Жаль, а очень хочется :-( Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
zelveger Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Просто не логично что пробег можно было бы смотать простым путем, тогда и особого смысла не было его в приборке хранить. Если очень хочется то можно, найти человека с программатором типа Orange-5 я думаю в Москве не проблема, на том же Митинском по спрашивать. Главное чтобы человек имел опыт работы с чипами без выпайки. Я на DRIVE2, OPR12810 Ссылка на комментарий
Sershv Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Народ научился в Б/У приборке при замене, обнулять пробег ? Если есть знающие, скажите как ? Здесь вроде написано как. Ссылка на комментарий
rouge777 Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Есть приборка от С4 седан эксклюзива, это с белой подсветкой и сменой цветов. Пробег 2ткм на ней. Если кому надо, пишите в личку. Хотел заморочиться, но передумал. — Вот, — вымолвил, наконец, Остап, — судьба играет человеком, а человек играет на трубе. Ссылка на комментарий
visia Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Отдашь так?на седан идет? Пока бронь Ссылка на комментарий
zelveger Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 (изменено) Приобрел данную панельку с матричным монохромным экраном и русским языком, решил так сказать изучить суть вопроса. И первым делом трепанации подвергся центральный дисплейчик. Сердцем его является чип MB91F223S, ни каких выводов типа UART я на поверхности пока не наблюдаю. По данному чипу пока нашел его даташит http://www.alldatasheet.com/datasheet-pdf/pdf/202678/FUJITSU/MB91F223S.htmlи то чем он шьется https://www.spansion.com/Support/microcontrollers/developmentenvironment/Pages/fr-mb91220.aspx т.е. с такой байдой без выпайки ни как. Пока продолжаю изучать, также из всего расположенного на плате был распознан CAN Trasceiver AMIS41682NGA и инвертер LVC244AQ. На плате так же присутствует чип EEPROM S93C66. Изменено 28 декабря, 2015 пользователем zelveger trmntr 1 Я на DRIVE2, OPR12810 Ссылка на комментарий
root Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 @zelveger, Пробег нужно искать в eeprom. Скорее всего чип придётся выпаять, для начала можно попробовать накинуть "прищепку" . Я снимал дамп с такой микрохи с помощью китайского программатора на ch340. Ссылка на комментарий
zelveger Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 (изменено) Пробег меня если честно мало интересует, целью всего выше описанного является поиск возможности выгрузки и загрузки прошивки дисплея. А eeprom с пробегом можно и без выпайки перезаписать. По теме - более углубленное изучение даташита на MB91F223S говорит нам о том что на борту данной микрухи есть 4 канальный UART интерфейс (UART0-3). А самое главное что на плате даже вытравлены точки для UART0! Именуется он как порт ввода / вывода общего назначения. Выглядит это как то так P.S. Тем временем тема медленно перерастает в мой персональный блог ^_^ Не знаю пригодится это кому то, но дисплейчик тот достаточно распространен на продукции PSA. Помимо С4 и DS4 он идет на DS5 всех модификаций, Peugeot508, также с некоторыми изменениями, вероятнее всего в прошивке CAN чипа, идет на Peugeot308,408 Изменено 5 января, 2016 пользователем zelveger trmntr 1 Я на DRIVE2, OPR12810 Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Вообще то , интересно. Может найдется способ обрусить другие дисплеи. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти