Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Замена приборки

Borik1986

Рекомендуемые сообщения

Меня интересует чтоб во время движения были большие цифры со скоростью.

А под ними уже мелкие показания бортовика, радио, сообщения, двери, парктроники, настройки и т.д.

Так возможно ?

Хочу освободить пространство где обычно либо маленький дисплей, либо дисплей нави.

Получится или нет ?

frog2050.gif

Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово.

— Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина.

И превратилась в лисицу!

Точнее нужно формулировать свои желания  :facepalm: 

Можно увидеть фотку, как в движении кажет скорость экран и что он ещё отображает, если нет штатной навигации, но есть штатная магнитола с Блюпупом и USB ? 

frog2050.gif

— Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина.

И превратилась в лисицу!

Скину вечером

А так, вот я делал: http://www.drive2.ru/l/4415954/ там есть и фото и видео (на видео как раз ещё нет навигации)

Изменено пользователем Anamorphiz

7d316d364e67.jpg

Я на DRIVE2

Померил уже. 1,5 вольта. Как бы в цвет попасть... И к тому же на 1,5 вольта это не распространенный вариант. Не буду перепаивать. Попозже цветной дисплей куплю и все. А вот вопрос - что стоит в С4 Picasso? Какбы какой там интерфейс - может можно к нам присобачить? Я б впендюрил. Уж очень симпотное электронное табло! Наше уже как-то не креатив технолоджи.

Перепаял, в общем.. Видимо первый блин комом! Получилось в два раза тусклее, кроме того не работает один ряд светодиодов, и цвет с зеленцой какой-то... Но смотрится прикольнее, чем с рыжим! Намучился - они мелкие, выскакивают все время. Понесу каким-нибудь электронщикам чтобы нормально впаяли. Видимо другие диодики подобрать придется. Если эксперимент закончится провалом, придется искать новый дисплеуу...

Ну что ни кто не подскажет как сделать чтобы светилась надпись авто? Там если присмотреться то видно надпись авто только как ее зажечь неизвестно!

Изменено пользователем Администратор

@рома24

Куда надо вывести информацию ?

Если на центральный колодец (матричный дисплей у вас там), то переходник-удлинитель нужно паять, в теме есть распиновка.

frog2050.gif

И превратилась в лисицу!

РД5 не может выводить на приборку инфу с магнитолы! Надо как то запаралелить чтобы были настройки магнитолы как это сделать?

• 2 недели спустя...

@рома24, Если приборка штатная, то действительно не выводит, а если расширенная - с матречным дисплеем или цветным в центральном колодце, то должна выводится вся инфа как на штатном дисплее типа С

frog2050.gif

И превратилась в лисицу!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...