frog2050 Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Меня интересует чтоб во время движения были большие цифры со скоростью. А под ними уже мелкие показания бортовика, радио, сообщения, двери, парктроники, настройки и т.д. Так возможно ? Хочу освободить пространство где обычно либо маленький дисплей, либо дисплей нави. Получится или нет ? Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
atralf Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Если цифры нужны как на обычном дисплее большие - то нет. термаж Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Можно увидеть фотку, как в движении кажет скорость экран и что он ещё отображает, если нет штатной навигации, но есть штатная магнитола с Блюпупом и USB ? Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Anamorphiz Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 (изменено) Скину вечером А так, вот я делал: http://www.drive2.ru/l/4415954/ там есть и фото и видео (на видео как раз ещё нет навигации) Изменено 26 сентября, 2014 пользователем Anamorphiz Я на DRIVE2 Ссылка на комментарий
рома24 Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 подскажите как сделать чтобы в первом колодце светилась надпись авто ? Ссылка на комментарий
Anamorphiz Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 подскажите как сделать чтобы в первом колодце светилась надпись авто ?Не понял, о чем речь Я на DRIVE2 Ссылка на комментарий
рома24 Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 вот как здесь http://auto.yandex.ru/citroen/ds4/7893994/gallery_7893994_pp?from=wizard.title&rid=193 Ссылка на комментарий
atralf Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Таки да, дисплей рыжий, будь он неладен!!....а второй ряд диодов - для сообщений красным цветом типа "у вас села АКБ!" термаж Ссылка на комментарий
atralf Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Не подскажет ли кто-нибудь, какие же там диодики стоят? Вольтаж, имею ввиду. Может схемка у кого завалялась? термаж Ссылка на комментарий
Anamorphiz Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 В чем проблема померить? Я на DRIVE2 Ссылка на комментарий
atralf Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Померил уже. 1,5 вольта. Как бы в цвет попасть... И к тому же на 1,5 вольта это не распространенный вариант. Не буду перепаивать. Попозже цветной дисплей куплю и все. А вот вопрос - что стоит в С4 Picasso? Какбы какой там интерфейс - может можно к нам присобачить? Я б впендюрил. Уж очень симпотное электронное табло! Наше уже как-то не креатив технолоджи. термаж Ссылка на комментарий
Anamorphiz Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 В цвет будет трудно попасть, ибо там ещё и рыжий светофильтр наклеен Я на DRIVE2 Ссылка на комментарий
atralf Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Нет, там не рыжий светофильтр, а белый. Просто даже с ним - я 5 оттенков белого в одном магазе нашел... термаж Ссылка на комментарий
Anamorphiz Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Я имею ввиду светофильтр на самом стекле экрана Я на DRIVE2 Ссылка на комментарий
atralf Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Нет. Потому что там два цвета диодов - оранжевый и красный. Если бы был доп. рыжий цветофильтр - красный не был бы красным. термаж Ссылка на комментарий
atralf Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Перепаял, в общем.. Видимо первый блин комом! Получилось в два раза тусклее, кроме того не работает один ряд светодиодов, и цвет с зеленцой какой-то... Но смотрится прикольнее, чем с рыжим! Намучился - они мелкие, выскакивают все время. Понесу каким-нибудь электронщикам чтобы нормально впаяли. Видимо другие диодики подобрать придется. Если эксперимент закончится провалом, придется искать новый дисплеуу... термаж Ссылка на комментарий
Anamorphiz Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Главное не перегревать smd - а то они дохнут от этого мигом Я на DRIVE2 Ссылка на комментарий
atralf Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Уже понял путем испорченного десятка диодов. Спасибо))) термаж Ссылка на комментарий
рома24 Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 (изменено) Ну что ни кто не подскажет как сделать чтобы светилась надпись авто? Там если присмотреться то видно надпись авто только как ее зажечь неизвестно! Изменено 10 октября, 2014 пользователем Администратор Ссылка на комментарий
atralf Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 А у кого она светилась? Она по моему ни у кого не светится. Возможно если разобрать панель и если она прозрачная эта надпись сзади диод ик впендюрить термаж Ссылка на комментарий
Smerch Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Если пробег в устанавливаемой приборке больше вашего, то при подключении ваш уйдет в историю. Ссылка на комментарий
рома24 Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 (изменено) Ни кто не знает как с рд5 вывести информацию а то теперь музыку не настроишь? Изменено 10 октября, 2014 пользователем Администратор Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 (изменено) @рома24, Куда надо вывести информацию ? Если на центральный колодец (матричный дисплей у вас там), то переходник-удлинитель нужно паять, в теме есть распиновка. Изменено 10 октября, 2014 пользователем Администратор Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
рома24 Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 (изменено) РД5 не может выводить на приборку инфу с магнитолы! Надо как то запаралелить чтобы были настройки магнитолы как это сделать? Изменено 10 октября, 2014 пользователем Администратор Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 @рома24, Если приборка штатная, то действительно не выводит, а если расширенная - с матречным дисплеем или цветным в центральном колодце, то должна выводится вся инфа как на штатном дисплее типа С Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти