рома24 Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 ух ты, а можешь фотку сбросить? Не могу что-то делать наполовину :) удлиннил. после установки нави у меня остался разъем БК, который посередине торпедо. Вот его-то я и удлинил. подскажите где купить приборку с цветным дисплеем? Ссылка на комментарий
atralf Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Фотку скину если смогу сфоткать. Возникла проблема. Я поменял местами зеленые провода и... Центральный экран ик теперь не горит, выдает ошибку датчиков парковки. Что делать хз... термаж Ссылка на комментарий
atralf Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Ну вот съездил на сервис- там ошибки связи с парковочным ассистентом и дисплеем БК, пойду предранители еще раз гляну.... термаж Ссылка на комментарий
atralf Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 (изменено) Таки предохранитель слава богу! Все подключил все фурчит! Фотки скину позже. Но рыжий дисплей это не прикольно! Однако я посмотрел первое видео на предыдущей странице - там цвет настраиваются. Но видимо это с родной магнитолкой. А у меня Китай. Кнопочка меню работает только для этой балалайки. То есть я не могу поменять звуки, еще там что то и цвет в том числе. Скажите, а у кого нибудь из здесь присутствующих стоит неродная магнитола? С экраном. И еще- обнаружил возле блока предохранителей в недрах тундры какой то незадействованный разъем пинов на 10, желтого цвета, замотанный в (вроде) заводской поролон чик. Но перцем отданный нашей синей изолентой. Что бы это могло быть? Изменено 10 августа, 2014 пользователем atralf термаж Ссылка на комментарий
mixaz Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Таки предохранитель слава богу! Все подключил все фурчит! Фотки скину позже. Но рыжий дисплей это не прикольно! Однако я посмотрел первое видео на предыдущей странице - там цвет настраиваются. Но видимо это с родной Магнитогорск. А у меня Китай. Кнопочка меню работает только для этой балалайки. То есть я не могу поменять звуки, еще там что то и цвет в том числе. Скажите, а у кого нибудь из здесь присутствующих стоит неродная магнитола? С экраном. И еще- обнаружил возле блока предохранителей в недрах тундры какой то незадействованный разъем пинов на 10, желтого цвета, замотанный в (вроде) заводской поролон чик. Но перцем отданный нашей синей изолентой. Что бы это могло быть? Хорошо, что все хорошо, но вот фотки очень хочется увидеть) Ссылка на комментарий
рома24 Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Хорошо, что все хорошо, но вот фотки очень хочется увидеть) а кто нибудь знает подойдет ли приборка с хечбека с цветным дисплеем?и чем она отличается от дски? Ссылка на комментарий
mixaz Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 а кто нибудь знает подойдет ли приборка с хечбека с цветным дисплеем?и чем она отличается от дски? с дски на хетч и обратно отлично все становится. У меня приборка от ДС. А вот подойдет ли на седан - непонятно Ссылка на комментарий
atralf Опубликовано 17 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Интересно, а можно ли цвет экрана изменить в диагбоксе? термаж Ссылка на комментарий
atralf Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Вот в центральной части рыжий дисплей. Цвет меняется, но у меня не родной майфун поэтому менюшки нет. Можно ли через диагбокс изменить?... термаж Ссылка на комментарий
iurgamy Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Рыжий центральный - это самый первый,старый и не поддерживает изменение цвета. Уже обсуждалось Ссылка на комментарий
mixaz Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 (изменено) интересно... а откуда инфа, что самый первый? мне чо-то кажется, что если к нему подключить родную нави, то станет он цветным а менюшка еще вызывается нажатием на левое нижнее колесико на руле Изменено 21 августа, 2014 пользователем mixaz Ссылка на комментарий
iurgamy Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 (изменено) Это физически другой дисплей. http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=34008&p=828282 - у него можете уточнить Типа рыжий у тенданса и белый у экслкюзива Изменено 21 августа, 2014 пользователем iurgamy Ссылка на комментарий
atralf Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 (изменено) Да конечно там! Я его специально разобрал- там доп. Диоды. Они другого цвета. Иначе зачем бы им там быть. И ещё я видюху где то видел - там цвета меняются и рыжий в тч. Выше в посте display adjustments>color settings Изменено 21 августа, 2014 пользователем atralf рома24 1 термаж Ссылка на комментарий
рома24 Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 кто в Воронеже сможет подключить приборку с цветным дисплеем на седан без штатной навигации, и чтобы сохранился родной пробег.и сколько это будет стоить? Ссылка на комментарий
рома24 Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 подскажите как оставить свой родной пробег? Ссылка на комментарий
Anamorphiz Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Свой родной пробег нужно скопировать из eeprom старой приборки в новую. У меня все заработало, но в диагбоксе постоянно висит ошибка калькулятора приборки. На функционал не влияет. Я на DRIVE2 Ссылка на комментарий
Anamorphiz Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Да конечно там! Я его специально разобрал- там доп. Диоды. Они другого цвета. Иначе зачем бы им там быть. И ещё я видюху где то видел - там цвета меняются и рыжий в тч. Выше в посте display adjustments>color settings На фото цветной экран. Для сравнения: nokia 3510 и 3510i - одинаковые но на одном цветной экран, на другом нет. И как ни крути цвет он не поменяет. Я на DRIVE2 Ссылка на комментарий
atralf Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 жду кнопки от руля. если с них можно зайти в меню (а скорее всего так) тогда скоро узнаем истину))) Monster2014 1 термаж Ссылка на комментарий
рома24 Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 а самому пробег никак не сохранить?как это делается и через кого можно сделать? Ссылка на комментарий
рома24 Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 а все кто поменяли приборки пробег копировали со старой или можно както еще?и как узнать какой пробег? Ссылка на комментарий
Anamorphiz Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Самому можно, если знаешь что и куда- делают то люди :-) я обращался в спец. контору Я на DRIVE2 Ссылка на комментарий
рома24 Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 а есть те кто поставил приборку с цветным дисплеем на седан?и есть кто в Воронеже кто сможет сделать пробег? Ссылка на комментарий
atralf Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 (изменено) Ребят, а где вин прописать в приборку и поставить "матричный дисплей"? Попунктно можно? Сегодня поставил кнопки - и... цвет дисплея в менюшке не меняется. НО такое впечатление, что эта менюшка - дубликат моего старого С-дисплея (с торпеды), плюс ко всему, функции которые я активирую или меняю, после нажатия ОК не активируются и не меняются. Касательно цвета - все-таки, зачем там по два рядом расположенных цветодиода в каждой ячейке диодной? Изменено 22 сентября, 2014 пользователем atralf термаж Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Народ, подскажите. Есть такая панель чтоб остался большой цифровой индикатор скорости и одновременно показывал бы показания с маленнького рыжего дисплея "с" сообщения и меню. Нужно убрать этот рыжий/белый дисплейчик "А" или "С" и все что он выводил, было в приборке + большие цифры скорости во время поездки. Магнитола останется штатная без навигации с USB и Bluetooth. На одном из видео, видел вроде скорость показывает цифрами, но маленькими - так ли это. Цветной или одноцветный дисплей в центре, не имеет значения. Если есть такой у кого в Москве, можно посмотреть как работает ? Или скажите в какой комплектации есть такое, посмотрю в салоне у дилера. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
atralf Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Насколько я понял с большими цифрами - инфа с а или с дисплея показываться не будет. Центральный дисплей заменяет торпедный только с маленькими цифрами скорости, тогда показывает и меню в т.ч. Или инфа с меню должна при этом на дисплей нави выводиться. термаж Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти