atralf Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 (изменено) Ну а фотку как выглядит?? Он чем от с4-шного отличается? В компе что-то надо активировать/менять? Изменено 26 ноября, 2013 пользователем atralf термаж Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Надо ехать в Бердичев вытягивать клещами.)) atralf 1 Ссылка на комментарий
makardi Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 (изменено) Ну а фотку как выглядит?? Он чем от с4-шного отличается? В компе что-то надо активировать/менять? фотку см.48 пост именно эта мне и пришла.Установилась без проблем, всего один разъем, больше проблем было с демонтажем ранее установленной. Все работает за исключением показаний бк так как ранее его не было, возможно потребуется инициализация данной функции,имеется ввиду правое окошко прогнозируемого пробега. Изменено 27 ноября, 2013 пользователем makardi Ссылка на комментарий
Borik1986 Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 борт комп на твоей приборке не будет работать, надо от машины с нави Ссылка на комментарий
npc Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Не понятно, на этой приборке в спидометре только цифры от цифрового спидометра или именно показания бк? У кошки четыре ноги: вход, выход, земля и питание. Ссылка на комментарий
Borik1986 Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 на этой только скорость, на той что яжду полностью меню и борт комп npc 1 Ссылка на комментарий
npc Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Ага, терь ясно, пасип У кошки четыре ноги: вход, выход, земля и питание. Ссылка на комментарий
Borik1986 Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 на этой только скорость, на той что яжду полностью меню и борт комп поменял приборку, только приехала без цветного центрального дисплея, обычный как у ексклюзива, но я не розстроился, так как покупал его как без цветного, позже после покупки продавец написал что будет цветной, но оказалось нет. а так все ок, кроме пробега, стал больше на 20000 км, прописало пробег тот что больше, а больше оказался у новой приборки. Ссылка на комментарий
makardi Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Странно, у меня пробег один в один что был до замены. Прогнозируемый пробег на остатке топлива показывает? Надеюсь скорость не в милях как у меня. Ссылка на комментарий
Borik1986 Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 остаток показывает, скорость в км, все как надо. думаю может надо в мозгах переключить что-то чтобы дисплей изменился, хотя очень сомневаюсь. но продавец уверяет что с авто с нави. Ссылка на комментарий
atralf Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 А есть фотка как этот центральный цветной дисплей выглядит живьём, а то что то я не пойму о чем речь.... термаж Ссылка на комментарий
Borik1986 Опубликовано 7 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 (изменено) ребята, помогите найти где хранятся полифонические звуки включение поворотов у Ексклюзива? Я поменял приборку от ДС4, через диаг бокс активировал меню "выбор звуков", на екране борт/компа появилось, 4 варианта, все как надо, но при выборе одной из них и нажатия "ОК" ничего не меняэтся. захожу опять в меню. а там стоит "класик", тоесть стандартная, не запоминает выбор. где искать, в чем проблема? мож сам подрулевой надо менять? мож они там зашыты? или надо белый екран от Ексклюзива? но у меня тоже екран "С", только жолтый. помогите разобратся Изменено 7 декабря, 2013 пользователем Borik1986 Ссылка на комментарий
mixaz Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 ребята, помогите найти где хранятся полифонические звуки включение поворотов у Ексклюзива? Я поменял приборку от ДС4, через диаг бокс активировал меню "выбор звуков", на екране борт/компа появилось, 4 варианта, все как надо, но при выборе одной из них и нажатия "ОК" ничего не меняэтся. захожу опять в меню. а там стоит "класик", тоесть стандартная, не запоминает выбор. где искать, в чем проблема? мож сам подрулевой надо менять? мож они там зашыты? или надо белый екран от Ексклюзива? но у меня тоже екран "С", только жолтый. помогите разобратся в подрулевом Ссылка на комментарий
iurgamy Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Звуки в подрулевом блоке. Там и динамик если хорошо посмотреть Ссылка на комментарий
Borik1986 Опубликовано 8 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Блин , я так и Знал. А модно установить от ексклюзива на тенденс подрулевой? Просто у ексклюзива на переключателе есть режим "авто" а у тенденса нет. Ссылка на комментарий
iurgamy Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Можно. На драйве один поменял руль/подрулевое/приборку с экск на динамик и все заработало Ссылка на комментарий
Borik1986 Опубликовано 8 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Дай ссылку пожалусто Ссылка на комментарий
Borik1986 Опубликовано 8 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 чтобы поменять подрулевые надо снимать руль? Ссылка на комментарий
iurgamy Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Ссылки нету, можешь сам на драйве поискать. Максимум месяца полтора назад запись была. Инструкцию по замене могу только завтра посмотреть Ссылка на комментарий
Borik1986 Опубликовано 8 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 ок, посмотри Ссылка на комментарий
npc Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Надо, там подрулевой цельный вместе со спиральным проводом У кошки четыре ноги: вход, выход, земля и питание. Ссылка на комментарий
Borik1986 Опубликовано 8 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 а какой номер подрулевого переключателя должен быть чтоби подошло? Ссылка на комментарий
makardi Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 а какой номер подрулевого переключателя должен быть чтоби подошло? Установил от эксклюзива,номер не записал, в положении авто включается ближний и габариты. Все звуки идут именно в блоке переключателей- не закрытых дверей, поворотники и др. Установол как есть диагбоксом еще ничего не изменял. Ссылка на комментарий
Borik1986 Опубликовано 8 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 (изменено) тоесть просто габариты не включить, сразу и ближний включается? а ДХО работает? а как дворники работают? Изменено 8 декабря, 2013 пользователем Borik1986 Ссылка на комментарий
makardi Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 тоесть просто габариты не включить, сразу и ближний включается? а ДХО работает? а как дворники работают? Все работает в штатном режиме, как работает в положении авто я описал. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти