Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Замена приборки

Borik1986

Рекомендуемые сообщения

Ну а фотку как выглядит?? Он чем от с4-шного отличается? В компе что-то надо активировать/менять?

фотку см.48 пост именно эта мне и пришла.

Установилась без проблем, всего один разъем, больше проблем было с демонтажем ранее установленной. Все работает за исключением показаний бк так как ранее его не было, возможно потребуется инициализация данной функции,имеется ввиду правое окошко прогнозируемого пробега.

post-40178-0-10461200-1385568146_thumb.jpg

post-40178-0-16767600-1385568337_thumb.jpg

Изменено пользователем makardi

на этой только скорость, на той что яжду полностью меню и борт комп

поменял приборку, только приехала без цветного центрального дисплея, обычный как у ексклюзива, но я не розстроился, так как покупал его как без цветного, позже после покупки продавец написал что будет цветной, но оказалось нет. а так все ок, кроме пробега, стал больше на 20000 км, прописало пробег тот что больше, а больше оказался у новой приборки.

остаток показывает, скорость в км, все как надо. думаю может надо в мозгах переключить что-то чтобы дисплей изменился, хотя очень сомневаюсь. но продавец уверяет что с авто с нави.

ребята, помогите найти где хранятся полифонические звуки включение поворотов у Ексклюзива? Я поменял приборку от ДС4, через диаг бокс активировал меню "выбор звуков", на екране борт/компа появилось, 4 варианта, все как надо, но при выборе одной из них и нажатия "ОК" ничего не меняэтся. захожу опять в меню. а там стоит "класик", тоесть стандартная, не запоминает выбор. где искать, в чем проблема? мож сам подрулевой надо менять? мож они там зашыты? или надо белый екран от Ексклюзива? но у меня тоже екран "С", только жолтый. помогите разобратся

Изменено пользователем Borik1986

ребята, помогите найти где хранятся полифонические звуки включение поворотов у Ексклюзива? Я поменял приборку от ДС4, через диаг бокс активировал меню "выбор звуков", на екране борт/компа появилось, 4 варианта, все как надо, но при выборе одной из них и нажатия "ОК" ничего не меняэтся. захожу опять в меню. а там стоит "класик", тоесть стандартная, не запоминает выбор. где искать, в чем проблема? мож сам подрулевой надо менять? мож они там зашыты? или надо белый екран от Ексклюзива? но у меня тоже екран "С", только жолтый. помогите разобратся

в подрулевом

а какой номер подрулевого переключателя должен быть чтоби подошло?

Установил от эксклюзива,номер не записал, в положении авто включается ближний и габариты. Все звуки идут именно в блоке переключателей- не закрытых дверей, поворотники и др. Установол как есть диагбоксом еще ничего не изменял.

тоесть просто габариты не включить, сразу и ближний включается? а ДХО работает? а как дворники работают?

Все работает в штатном режиме, как работает в положении авто я описал.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...