Stepashkina Опубликовано 17 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 Спасибо Большое Друзья Мои всех целую и обнимаю )))) Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 17 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 С днем рождения, Светлана! Здоровья и всех благ! Ссылка на комментарий
defekt Опубликовано 17 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 С Днюхой тебя Светик! Всего-всего!!! Самый надёжный ремонт машины выглядит так: откручивается крышечка бензобака и к ней прокручивается новый автомобиль. Во всех остальных случаях возможны шероховатости. Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 С Днем Рождения! Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 Света. с днем рождения! счастья, любви и процветания! ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Stasische Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 Светлана, с Днём Рождения!! Всего наилучшего..... Ссылка на комментарий
Stepashkina Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 Спасибочки большое чмоки всех )))) Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 17 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 Светлана, солнышко наше! Звездочка моя, с днем рождения! Всего тебе самого наилучшего! МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 17 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 Светик, с днем рождения!!! счастья, любви, взаимопонимания, творческих успехов!) оставаться всегда на позитиве! чтобы солнышко грело и снаружи и внутри!??? ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
AC@DC Опубликовано 17 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 Светик, с Днём Рождения! Счастья тебе, здоровья и всего самого наилучшего! Ссылка на комментарий
Stepashkina Опубликовано 17 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 Спасибо Всем Вам, целую и обнимаю Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 19 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 Светлана! С прошедшим! Пусть жизнь только радует тебя! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти