Oli Опубликовано 25 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 В Великобритании было проведено исследование, в рамках которого специалисты опросили пары, которые часто оказываются в автомобильных пробках и вынуждены проводить в маленьком замкнутом пространстве длительное время, и спросили как они относятся к тому, что их спутник/спутница критикуют их езду. 19% опрошенных сказали, что готовы избавиться от пассажира, если он жалуется на то, как водитель управляет машиной. Почти две трети (59%) отметили, что они критиковались со стороны своего партнера, 53% убеждены, что их водительские навыки лучше, чем у второй половины. 13% признались, что, если бы было возможно, они бы избегали езды со своими партнерами. Специалисты отмечают: «Нахождение бок о бок со своим избранником в одной машине в течение длительного времени может негативно сказаться на взаимоотношениях пары. В качестве рекомендации, чтобы не испортить отношения, во время автомобильных путешествий нужно делать небольшие остановки, чтобы прийти в себя и успокоиться при необходимости. Кроме того, выбирать маршрут и музыку лучше совместно». Источник: www.autosphere.ru Я могу все, но не могу все сразу )) Ссылка на комментарий
SPLEAN Опубликовано 25 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 Ну вообще согласен некоторым образом, но не со всем. КоМоН, БэйБи, ЛаЙт МаЙ D&B...©пёрто Ссылка на комментарий
Д. Ю. Опубликовано 25 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 надо прально выбирать избранников :) Пикасцо рулит! Ссылка на комментарий
Oli Опубликовано 25 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 Да не, по-моему небольшие остановки поправят дело :oops: Я могу все, но не могу все сразу )) Ссылка на комментарий
DED Опубликовано 2 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2006 У моей спутницы пока нет прав и опыта вождения. В свой адрес критику слышу крайне редко. Вот и думаю - а стоит ли вообще обучать ее вождению и ПДД? Потом ведь советами замучает :x Мой радиопозывной в СВ диапазоне Декабрист Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти