Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

высветилось давление масла...

Chebyr93

Рекомендуемые сообщения

Здраствуйте....помогите с такой проблемой....высветилось давления масла....у меня ситроен с3 1.4 бензин.....при нажатие на газ чек пропадает с давлением масла а отпускаешь на холостые опять высвечивает....что может быть???

Здраствуйте....помогите с такой проблемой....высветилось давления масла....у меня ситроен с3 1.4 бензин.....при нажатие на газ чек пропадает с давлением масла а отпускаешь на холостые опять высвечивает....что может быть???

Какой пробег?когда менял и через сколько?какое масло?щуп проверял?долить пробовал?какой мотор именно?масленка горит или бк пишет про низкий уровень?По подробнее опиши!

Никто не умрет девственником,жизнь всех поимеет(Курт Кобейн)

Скорее всего надо будет долить маслица в двигу. Вероятность в 90%, 5% забит фильтр, 5% умер масляный насос.  :secret2:

Изменено пользователем Put_NIK

И еще 50% что двигатель приехал  

Не, не должен. По маслу там один датчик и он все охватывает. Прыганье ошибки от оборотов - давление и оно же уровень. Мне при замене масла на ТО не долили масла. При приемке все было нормуль а погазовав (проехал 500м) получил ДЖЕКИ ЧАНА. Долили, сбросили и усе стало ОК. Ах да, забыл. Еще фильтр масляный заменили. Что-то там было с ним не так.

Ребята всем спасибо,сейчас снял крышку поддона,смотрю как и что там.....насос масляной вроде все норм...фильтр поменял....сейчас собераю все обратно,промою маслом промывочным,и залью новое масло....и от пишу что и как)

Все нормально.....после того как заменил масло и фильтр.....но при том снимал крышку поддона и насос масляной почистил в уайспирите.....вроде пока все хорошо...всем спасибо

Все нормально.....после того как заменил масло и фильтр.....но при том снимал крышку поддона и насос масляной почистил в уайспирите.....вроде пока все хорошо...всем спасибо

Да не зашто. Заходи еслиф что......     (с)

:popcorm1:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...