nolimits87 Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 (изменено) Подскажите, где взять мануал на бортовой компьютер c4 coupe restyle 2009 года? Тыкал по магнитоле, а там только единицы измерения выбрать можно, типа градусы в цельсиях, а расход в л/100КМ... А как включить само отображение расхода на сотню, и прочие функции? Инструкция от дорейстайла не катит, там другой дисплей((( Или может у меня вообще его, как такового нету? Такое может быть? Ибо комплектация самая простая, МКПП, 2 подушки безопасности, без климат-контроля и т.д. Изменено 14 сентября, 2013 пользователем nolimits87 Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Дисплей какой? Слева часы, справа информация графическая, или только текст? Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
Dimakgb Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Ситроен-сервис (только на латинице) в помощь. Там есть все мануалы по годам... точная копия книжки по эксплуатации Ссылка на комментарий
nolimits87 Опубликовано 14 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Огромное СПАСИБО!!! На ситроен сервис все нашел!!! Монохромный дисплей тип А у меня, самый простой, только текст. Ссылка на комментарий
shyrkin Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Искал,не нашел.Подскажите как самому сбросить сообщение о сервисе.Вылез ключик(гаечный),сообщение что пора делать сервис коробки.Но я сделал его раньше.Как убрать этот ключик? Куда дунуть-плюнуть? Комбинация действий меня интересует,куда нажать,сколько раз и прочее.Или только через разъем под панелькой(пепельницей).Спасибо. Да,если нужно : Citroen C4 хетчбек I 1.6 VTi 120 VIN: Z8TLC5FWFAM504904 Ссылка на комментарий
andmay Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Вылез ключик(гаечный),сообщение что пора делать сервис коробки.Это что то новое :) Всегда это было напоминанием о прохождении ТО...Открываем инструкцию к авто и читаем порядок действий..100500раз говорилось об этом Ссылка на комментарий
shyrkin Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Это что то новое :) Всегда это было напоминанием о прохождении ТО...Открываем инструкцию к авто и читаем порядок действий..100500раз говорилось об этом Простите не так написал,ТО коробки делать нужно.В книжке ни черта не написано,только основное,типа,повернете руль в право и авто начнет поворачивать в право или как включить свет.Нашел в интернете руководство пользователя,так там все подробно расписано,у меня все в кратце и вскольз. Ссылка на комментарий
andmay Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 В книжке ни черта не написаноЗначит такая "левая" книжка, в "нормальных" все тоже что и той что скачали Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Ничего не понял. Ключик горит когда ТО надо делать, а именно раз в 15(помоему штатно стоит 15 сейчас) замена масла, фильтров, диагностика. Вы это сделали?Сами?Или всё же куда то ездили?если куда то ездили, то это там должны были сделать. Мутновато как то. Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
shyrkin Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 (изменено) Ничего не понял. Ключик горит когда ТО надо делать, а именно раз в 15(помоему штатно стоит 15 сейчас) замена масла, фильтров, диагностика. Вы это сделали?Сами?Или всё же куда то ездили?если куда то ездили, то это там должны были сделать. Мутновато как то. Че тут мутного? Подошло время менять масло в коробке(АКПП),вот и вылез ключик.Стоит у меня через 20 000 км. ТО и каждые 10 000 км. фильтра,масло и пр. + ТО коробки,кажется через 50 000 км..Вот только масло я сменил раньше.Менял сам,ничего сложного,да и гарантия уже кончилась,дилеры цены лупят хорошие,почти в 2 раза дороже чем на любом СТО. А вот книжка и правда не о чем.Другой не было,жаль.В книжке чуть что,отправляют в сервисный центр,а описать наверно чернила и бумагу зажали. Изменено 21 августа, 2014 пользователем shyrkin Ссылка на комментарий
Lexy2 Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 О-о! Семен Семеныч! Срочно читать инструкцию к автомобилю от корки до корки. И лучше на service.citroen.com/ddb Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 По словам производителя масло в коробке на весь срок службы коробки и замене не подлежит. Никак, никакими сигналами машина не может "сказать", что пора менять масло в коробке. "Ключик" - относится к регулярному ТО. Как сбросить - написано в Инструкции по эксплуатации к автомобилю. Её можно найти на сайте ситроен.ru вкладка "Брошюры" Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Lexy2 Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Степан, ты сегодня добр, помог заблуждающемуся. А я глумлюсь... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 "Твори добро"(С) ))))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Никак, никакими сигналами машина не может "сказать", что пора менять масло в коробке. Развею заблуждение немного. Есть счетчик старения масла, есть. Другое дело что немногие доезжают до того момента, когда он достигнет предела. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Развею заблуждение немного. Есть счетчик старения масла, есть. Другое дело что немногие доезжают до того момента, когда он достигнет предела. Те, кто до того момента доезжают, и не знают где этот счётчик есть, и какие приспособления надо использовать))) Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
407s Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 А те кто знают, те окрашивают себя в те цвета, которые окрашивают (С). Входят в сервис через ту дверь, в которую входят (С) Это все от недочитывания инструкций и неквалифицированных мастеров. В Швеции обязательно надо иметь документ, подтверждающий у тебя право на работу с автомобилями определенной марки и даже модели. Это у нас вон принято поработать у дилера и все...... "ОТКРОЮ СВОЙ СЕРВИС И БУДУ НАРОТ ПРИГЛАШАТ, СКИДКА ДАВАТЬ, МАСЛО СЧеТИК КРУТЭТ". Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 и не знают где этот счётчик есть, и какие приспособления надо использовать))) В мозгах коробки счет ведется. У меня пробег овер100ткм, счетчик даже до половины не дополз. Причем по правилам PSA его надо сбрасывать при полной замене масла в коробке, при частичной - убавлять на 50% (там сколько то процентов на каждые поллитра, в итоге на 2,5 литра которые обычно доливаются - 50% и выходит). Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Развею заблуждение немного. Есть счетчик старения масла, есть. Другое дело что немногие доезжают до того момента, когда он достигнет предела. Я не заблуждаюсь. Я знаю про этот счетчик. Ты скажи - счетчик насчитает что пора - он выдаст сообщение на дисплей БК о том, что надо менять масло в коробке? Думаю нет. Даже если и выдаст, то не сообщение о замене, а Сервис+ошибка по коробке. Поэтому эти счетчики для сервисменов, чтобы на очередном ТО поглядывали на него через Лексию. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Насколько помню напишет Service. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
407s Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 А я насколько помню, мигает индикатор Спорт + Снежинка. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Во развели словесные баталии ))) Нет бы попросить у топикстартера фотку приборки, вдруг у него "всё не так" ? :P Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Он уже все решил, это мы тут просто балагурим )))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 А я насколько помню, мигает индикатор Спорт + Снежинка. Это когда в аварийный режим коробас встаёт.И сервис светится. А вот когда счётчик старения масла....Я тоже не думаю что какая то индикация будет. Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
407s Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Попеременно мигают "S" и снежинка мигают, когда счетчик к концу подходит. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти