vegas Опубликовано 1 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Это только у меня так или должно быть? Первое. Немного неровно работает двигатель, хотя на диагностике сказали, что все ок и должны были давление мерить в цилиндрах (тут хрен их знает, официалы блин лапши на уши могут понавешать). Я все думаю, что пора бы уже и форсунки помыть. Приемистости той нет, что была. Сервисмены же говорят, что если форсунки мыть, то потом обязательно свечи менять. Это правда? Просто на своей старой форде я мыл и никаких свечей не менял.. Второе. Главное! Когда двигатель работает, стрелка тахометра не стоит ровно на одних оборотах, а еле заметно отклоняется, где-то на полмиллиметра вверх-вниз. Создается впечатление нестабильности работы двигла. На сервисе уверяют, что ничего не обнаружили, все ок. Спасибо. Душа Била Гейтса после его смерти попадет в корзину... Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 1 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Сервисмены же говорят, что если форсунки мыть, то потом обязательно свечи менять. Это правда? Это правда.Форсунки промоешь,свечи новые поставишь и будет тебе счастье. Ссылка на комментарий
Mikhael Опубликовано 1 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 У меня на с5 с тахометром тож самое было. На сервисе было следующее: Сказали, надо менять катушку -говорю: меняйте. После замены не изменилось ничего!!, разьве что тыщ на 5 меньше денег стало. Зову. Говорю: и что изменилось??!! Технический, как они называют, "эксперт", подумал-подумал,- диагностику, говорит, делать надо. Дальше всё ясно, возник эмоциональный справедливый вопрос: а до этого сутки вы чем занимались?!!!!!! Короче, итог - нулевой. ЗАЗ (3 шт), АЗЛК (2шт), ВАЗ (4 шт), Citroen Xsara, Citroen C5, Citroen C4 coupe, Citroen C4, Citroen.... Ссылка на комментарий
vegas Опубликовано 1 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Это правда. Форсунки промоешь,свечи новые поставишь и будет тебе счастье. Блин.. я уже свечи менял недавно. Если все, как в жигулях было.. А то три свечки спокойно меняются, а три - полдвигателя разбирать надо Душа Била Гейтса после его смерти попадет в корзину... Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 2 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Если свечи хорошие,то на время промывки форсунок можно вкрутить старые. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти