Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Ступичные подшипники! НАДОЕЛО!

Рекомендуемые сообщения

Добрый день, что-то накипело.... Сегодня опять очередной приговор - под замену оба задних и один передний ступичный подшипник! Меняю их уже как расходник с малом каждые 10000 км. Все инструкции и усилия по затяжке соблюдены! Подшипники ставил все время SNR. Покупал в разных местах, т.е. факт плохого качества можно исключить... Стабильно 10к - и подшипники под замену...

На стареньком ниссане вообще не знал что такое ступичный подшипник!!!

Есть какие варианты у Вас?

Изменено пользователем razzzor

lzg9t745.png

DiagBOX 7.30 + WinXP + Actia 4.3.0 Rev.B

а как у тебя они гудят?

а то у меня загудел - именно загудел, как будто там чтото перетирается...

просто до этого, на других машинах они ВЫЛИ - а тут гул какой то странный

Хочу, что-бы этот француз не ломался ))

...если есть другие колеса попробуй поставь и прокатись....а насчет задних подшипников странно все, продают и диски тормозные и подшипники, а менять рекомендуют везде только взборе все...якобы если по отдельности менять то подшипники быстро кончатся...типа они одноразовые, можно один раз впресовать только...а гул был такой как будто едеш на грязевых колесах по асфальту...

...если есть другие колеса попробуй поставь и прокатись....а насчет задних подшипников странно все, продают и диски тормозные и подшипники, а менять рекомендуют везде только взборе все...якобы если по отдельности менять то подшипники быстро кончатся...типа они одноразовые, можно один раз впресовать только...а гул был такой как будто едеш на грязевых колесах по асфальту...

ну у меня так и гудит. Как будто на грубой резине по грубому асвальту.

А че так резко дохнут они? У меня до этого вообще тишина была.

А вибрации от дохлого ступечного бывают? Вибрации на руль

Хочу, что-бы этот француз не ломался ))

Подшипники ставил все время SNR.

Я SNR тоже менял впереди раз в год - примерно те же 10 тык. Просто на сервисе только они были.

Потом надоело, купил SKF, поставил - и забыл про них.

Вибрация от балансировки или диски тормозные....самое дорогое не всегда самое лучшее...менял стабилизаторы 3 раза за 9 месяцев...потом купил самые дешовые поставил и забыл про них.....

Я SNR тоже менял впереди раз в год - примерно те же 10 тык. Просто на сервисе только они были.

Потом надоело, купил SKF, поставил - и забыл про них.

Я в 60 тыс. заменил передний правый на SKF. Сейчас 100тыс. полет нормальный

• 9 месяцев спустя...

звук появился после замены подвески!развал делал!(хмм может теперь кажется от того что подвеска новая,старая бринчала уже=))

ааа еще вопрос есть какая нить точка чтоль или метки какие как правильно закреплять верхнюю опору(ту что под жабо!!!может как нить стойку поставил не под тем углом!)менять все легко оказалось ну кроме шаровых=)

...

А вибрации от дохлого ступечного бывают? Вибрации на руль

Ну когда ему совсем хана...

Вылетели шарики с внутренней дорожки, выбило мишень, оборвало датчик АБС.  Руль молотило так что больше 50 его не возможно было удержать. Но это самый крайний случай, это езда практически без подшипника )))))

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...