Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Помогите найти зеркало

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго времени суток,

Произошла такая ситуация, менял лобовое стекло (разбили), заменили на стекло, на котором не подходящий к моему зеркалу "пятак" (та железка на которую крепится зеркало). когда менял не заметил, так как само зеркало тоже было вдребезги. когда заметил, позвонил в сервис, сказали покупай зеркало заменим пятак, все ок. Но когда купил, они отказались от своих слов( теперь вот думаю что можно с этим сделать. Прикладываю фотографии

post-54418-0-71414800-1379056986_thumb.jpg

post-54418-0-37924800-1379057210_thumb.jpg

Этот пятак они не оторвут если только со стеклом отколят...он крепкий...когда я менял лобовое свое они в сервисе все со старого стекла на новое клеили...и кстати замена со стеклом обошлась в 3900...стекло бор нижегородское.

чтобы под него зеркало найти

Ну так посмотри на сервис-ситроене возможные варианты зеркал. Можно у дилера в конце-концов проконсультироваться.

Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc:

действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". 

стекло польское кажется (ну оно по форме такое как должно, но пятак на нем был другой))), когда ставил специально не самое дешевое выбирал. В сервисе просто отфутболили, убеждали меня в том, что ничего мне не обещали, и в том, что зеркало неоригинальное, а стекло оригинальное, поэтому не подходит (но это не так). хотел купить у официалов пятак, но они отдельно не продают. В общем съезжу, если не подскажут от какого зеркала пятак, буду клеить левое зеркало какое-нибудь. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...