Sofia1 Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Дорогие товарищи! Вот какая проблема: струя заднего стеклоомывателя бъет в сторону. Прочистка форсунки не помогла. Из чего я сделала вывод, что нужно проверить, не вылетел ли шланг стеклоомывателя из своих креплений. Но не могу понять, как до него добраться. В мануале описывается процедура замены лампочек третьего фонаря стоп-сигнала, при этом, чтобы его извлечь, необходимо "...отвернуть обе гайки крепления А, расположенного на обшивке". У меня на обшивке есть только две резиновые заглушки, за которыми никаких гаек не вижу. Кто-нибудь сталкивался? Спасибо заранее! c3 - стр134.pdf Ссылка на комментарий
Sofia1 Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 В общем фонарь держится на клипсах, через отверстия в обшивке они доступны. Шланг стеклоомывателя там креплений не имеет. А струя бьет в сторону, так как при прочистке повредили отверстие. :-( Ссылка на комментарий
Put_NIK Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 (изменено) Внимание! Плафон стопоря снимать осторожно. Фиксаторы хлипкие!! Изменено 25 сентября, 2013 пользователем Put_NIK Ссылка на комментарий
Ренатиус Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Да, кстати, один из этих фиксаторов я сломал, поторопился. Ссылка на комментарий
-=BeTeP=- Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 Народ подскажите по клипсам - в какую сторону их толкать/тянуть чтобы фонарь снять? Ссылка на комментарий
Дима687 Опубликовано 25 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 Для понимания какие фиксаторы в дополнительном стопаре фото С3, А51, 1,4 95HP, РКПП Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти