Zloi BoY Опубликовано 1 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 тута Ссылка на комментарий
Колян Опубликовано 1 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Купить себе, что-ли )))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 1 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Колян, а ты блондинка ? Ссылка на комментарий
Колян Опубликовано 1 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Колян, а ты блондинка ? В смысле - на работу ))))))))))))) Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 2 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 (изменено) вот тут фотка нормальная: Кстати, есть ещё и пистолет для мужской половины пляжа Изменено 2 ноября, 2007 пользователем Hypnotic Spector Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 2 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Hypnotic Spector, у пистолета динамик в дуле чтоли??? абасцака.. :grin: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 2 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 (изменено) Хипнотик, торгуешь пистолетами? Хошь - звони, не хошь - застрелись.... Изменено 2 ноября, 2007 пользователем Nata Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 2 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Да нокия рулит по-любому! Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 2 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 где такой пистолет то купить????? ХОЧУ)))))) Ссылка на комментарий
ОлькаC2 Опубликовано 6 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Нада брать..... :clapping: в срочном порядке.... :pleasantry: Представляю лица клиентов, которые увидят ТаКОЕ :yahoo: ПЫ СЫ: Йа блондинко Блондинка - это не только диагноз, это еще и алиби. Своих привычек вредных не стыдись. Курение, вино, порывы страсти, Конечно, укорачивают жизнь, - Но могут продлевать мгновенья счастья... Тайланд Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти