Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Доп.стоп сигнал!

Рекомендуемые сообщения

Приветствую!Не горит доп.стоп сигнал.Подскажите,как добраться до лампочек(мож перегорели)?Как он снимается?На него,есть предохранители вообще (в мануале не нашел)?"Лягушка",как то влиять может на это(основные стопаки горят,ну мало ли..)?Как гофру резиновую снять,чтоб до жгута добраться(тянул,пыхтел никак не получается,резать её не хочу)).Может еще,что посоветуете.Благодарю заранее.Авто-Ситроен с4 хэчбек 2007 г.

он не разборный, не доберешься до лампочек, либо только разрезать корпус..... Может у тебя просто провод погнулся, и порвался, в гофре... Отзывные еще были, не правильный изгиб.... Сними проверь)

Изменено пользователем renach
  • 4 недели спустя...

была такая проблемка, даже всерьез подумывал купить новый, но жаба задушила стоит то этот допстоп 2200 тыр. короче говоря снял, разломил по шву, почистил окислившиеся контакты, смазал их солидолом, собрал корпус соединив герметиком, повесил обратно и фсее.... стоп сигнал как новый и я довольный)

Я ездил к официалам,гофру сняли,фонарь тоже-"говорят,менять фонарь,сгорел-2500 р".Незнаю,что было,но после них я лампочку в стопаке левом менял(сгорела,примерно в одно время с допом),на другой день загорелся и допстоп,работает пока всё норм.Такие вот чудеса.

Я ездил к официалам,гофру сняли,фонарь тоже-"говорят,менять фонарь,сгорел-2500 р".Незнаю,что было,но после них я лампочку в стопаке левом менял(сгорела,примерно в одно время с допом),на другой день загорелся и допстоп,работает пока всё норм.Такие вот чудеса.

значит 100% в проводке дело... в жгуте где то сидит...

так же катаюсь на Пежо 3008 2019 г.в.

Ну,я уж не знаю,как им втирать еще.Говорят,что в жгуте всё норм,не терто нигде не замыкает,чего то там подсоединяли,проводки какие то,я в этом не рублю.Сам посмотреть не могу,снимали смотрели при мне,но я на коляске,не могу дотянуться глянуть "воочию"т.с))).Работает пока,я потом к ним ездил,говорил с ними,с меня то 500 р взяли(по знакомству типа,мля),за что то,вернули деньги.Меня больше интересовало,чтоб авто не сгорело если что.Руками разводят,да и всё,"проводка гуд-смотрели звенели,чего тебе еще надо"))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...