Shurken Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Доброго времени суток!!! ситуёвина следующая: есть необходимость в бескорыстной помощи обладателя диагностическим оборудованием! Нужно отключить автоскладывание зеркал при закрытии авто (в моем случае одно зеркало,т.к. второе сломано уже)! у офицалов как то дороговато за такую мелочь!!! Ссылка на комментарий
Крыглоупек Грамцианский Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 ? Мне подобное (отключение омывателя фар) безо всякой просьбы об оплате делали. Или я особенный? Ссылка на комментарий
Mitra Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Умеешь людей убеждать! "Папаша, дай прикурить." Ссылка на комментарий
Евгеник Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Да нет проблем, приезжайте в Москву отключим.)) Ссылка на комментарий
Shurken Опубликовано 12 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Спасибо:-):-) Ссылка на комментарий
pauk_floyd Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 А в каком разделе diagbox'а искать отключение зеркал и омывателя фар. Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 И откуда вы такие жадные беретесь? Вам в конференции "ЗАЗ подержанные" тусоваться, а не здесь. P.S. Отключите еще подушки безопасности - вдруг случайно сработают в движении :russian_roulette: Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
BarON Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 не не))) пусть лучше омывашка на фары ведрами выливается и зеркала ломаются))))) BlackLudwig, у всех доходы разные и "руки" тоже Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 (изменено) Так и я ж про то.Сомбреро нужно брать по Хуану.А не позориться потом...У "Приоры" ничо ведрами не льется и заркала не ломаются. Да и ездит достаточно шустро.Контрафактом легко комплектуется/ "дядей Васей" "нИдораГа" чинится.Почитай/послушай С.Минаева... "Время Героев"... Гениальные зарисовки менталитета современных "корпоративных самураев" (ц).... Ода N 28, например: http://yadi.sk/d/4z6Ejeuv88r9M Изменено 14 сентября, 2013 пользователем BlackLudwig Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
BarON Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 позориться - это когда для замены лампочки люди ездят в сервис и отдают по 1000 руб, или чтоб заменить проколотое колесо вызывают эвакуатор)))) и от класса корыта это не зависит, будь то с5 или приора. Это зависит от прямости рук, женщинам еще можно как-то простить, но мужчинкам не) тут недавно оффициалы мне сход развал делали раза 3, так и не сделали нормально - руль не могли в 0 выставить. а дядя Вася "низадорага" за 15 мин все сделал отлично, такшта тут тоже я не согласен единственное в чем соглашусь - это про контрафакт А из Минаева мне нравится только "вояж" - эт в 80-е популярная песня была, если это тот Минаев конечно ооо, чтот офф конкретный пошел))))) pauk_floyd, вот тут полистай http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=18207, я там скрин из лексии выкладывал где отключить зеркала Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Без комментариев. Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
С_Г Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 тут недавно оффициалы мне сход развал делали раза 3 В С5 сход и развал не регулируются. Ссылка на комментарий
Евгеник Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 В С5 сход и развал не регулируются. Схождение не регулируется?)) Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Еще: http://yadi.sk/d/aI8F15H9877PS Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
капатыч Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 у инженеров ничего не регулируется... могу копать, могу не копать Ссылка на комментарий
С_Г Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Да,запамятовал-схождение регулируется,развал-нет. Ссылка на комментарий
BarON Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 я имел ввиду саму процедуру, развал у С5 задан конструктивно, а схождение регулируется Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти