Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Citroen против...

JackDaniels

Рекомендуемые сообщения

Почему бы на этом форуме (в частности, в разделе Citroen I поколение) не создать раздел типа : " Ситроен VS ...", где можно сравнивать Ситроен с конкурентами. В чем мы лучше, а в чем, возможно, и хуже. На других автофорумах данный раздел,как правило,пристутсвует. Почему бы не похвастаться маркой, благо, есть чем гордиться. Ситроен, особенно I поколения, боец, многократный победитель ЧМ по ралли, дух соревнования присущ этому авто. Начать можно с самых популярных ныне машинок, как Cruze,Rio,Solaris,Polo,golf и мн.другие.Есть мнение, что наше 1 поколение даст фору многим современным авто.Извините,если не в тот раздел влез.

А почему хочешь сравнивать новые крузы, рио, солярисы и т.д. с первым?

Сравнивай со вторым. Тут немного начали http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=33082&p=570472  можно продолжить. ))))

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

А вот именно круто с 1 поколением.Времена идут,а машины все хуже.

Все-таки купе выигрывает у Ситро 2 поколения,машина с душой,индивидуальность.Я уже не говорю про перечисленные "хиты продаж".

Почему бы на этом форуме (в частности, в разделе Citroen I поколение) не создать раздел типа : " Ситроен VS ...", где можно сравнивать Ситроен с конкурентами. В чем мы лучше, а в чем, возможно, и хуже. На других автофорумах данный раздел,как правило,пристутсвует. Почему бы не похвастаться маркой, благо, есть чем гордиться. Ситроен, особенно I поколения, боец, многократный победитель ЧМ по ралли, дух соревнования присущ этому авто. Начать можно с самых популярных ныне машинок, как Cruze,Rio,Solaris,Polo,golf и мн.другие.Есть мнение, что наше 1 поколение даст фору многим современным авто.Извините,если не в тот раздел влез.

Я только зааааааа!!!!! Наша машинка не смотря на то что уже не выпускается, фору даст многим современным бюджетным тачкам как шево, хендай, кия и т.д. А по качеству торпеты и электронной начинке и разным прибомбасам может дать им хорошую фору))))))))))) Клевую тему поднял молодец пять балов!!!!!!!! У нас только один минус это задняя подвеска но если немного поколдовать с пружинами и амортизаторами то можно достичь желаемого результата, а в остальном все супер! Р.S. Есть только один косяк который не могу побороть это подогрев сидений((((((((

А я не вижу каких офигенных плюсов у с4 первого поколения, перед новыми Солярисами или еще чем то....

У с4 первого поколения, плохая вторичка и поэтому цены на машину с кучей опций, пробегом до сотки и одним хозяином - не высокие. по цене калины и приоры.

Это вот плюс.

Обслуга - такая же как и везде. если не гнаться за орегиналом.

Хочу, что-бы этот француз не ломался ))

Такая у нас страна. Ситроен никому не нужен. Честно говоря, и слава богу. Главное то, что говорят по ТВ или в интренете.Это - ликвид, это - нет. Берите Кии,берите Солярисы.Так все делают.Что будет через 7-8 лет? Забудут про них все.Кто помнит убогие Рио, Сонаты или,того хуже,Акценты 2004-07 гг?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...