SIC1981 Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Няжняя подушка опора была порвана - приговорили Заказал сам сайлент блок На сервисе родную выбили - легко вышла Новую запресовали Вибрации прошли но появился непритяный гул от подвески с стороны движка. Чего смотреть? опору другую ставить? или может мастера, чтото недоглядели? Хочу, что-бы этот француз не ломался )) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 В ней подшипник. Может его потревожили? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
SIC1981 Опубликовано 11 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 В ней подшипник. Может его потревожили? криворукие блин Вещь то простая - я просто сомневаюсь, что ее запресовывали Хочу, что-бы этот француз не ломался )) Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Опору снимали или на а/м делали? Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Сайлентблок оригинал или аналог? Ссылка на комментарий
SIC1981 Опубликовано 11 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Сайлентблок оригинал или аналог? Делали на авто. Снять очень геморно и дорого (там же шрус идет через крепеж) 400р стоил сайлентблок. Завтра заеду - наверное орегинал закажу Какие может советы будут? Что не стоит делать? Хочу, что-бы этот француз не ломался )) Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Здесь два варианта: - неоригинальный сайлент имеет другую жёсткость. У меня давно так же было на отеч.а/м после замены опоры КП ушли стуки, появились шумы от КП. - начал кончаться опорный подшипник, стоящий в опоре. Ссылка на комментарий
SIC1981 Опубликовано 13 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Поставил орегинал опору у официалов гул остался. гудит с 20 до 70км сильно так Чеже накосячили установщики первые? щас оффициалы будут диагностику делать Хочу, что-бы этот француз не ломался )) Ссылка на комментарий
SIC1981 Опубликовано 13 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Приговорили подшипник левый, ступичный. Он мог так быстро сдохнуть? не гудел, поменял подушку и он загудел? какая то аномалия Хочу, что-бы этот француз не ломался )) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти