mastercap Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Выбираю жене авто. По фотографиям очень нарядно выглядит передняя панель - темный верх, светлый низ, но у рестайлинговых машин видел только в одном обьявлении такой вариант. На рестайле вообще ставили двухцветную панель ? Хотя может я не прав и такая панель не выигрывает визуально с одноцветной ? В моем городе машин на продажу нет, поэтому самому посмотреть возможности нет. Просьба к владельцам: оцените тактильные и визуальные качества передней панели, руля и сидений Ситроена С3 и близких конкурентов, если вы в таких сидели. Скажем Ниссан Микра, Гетс, Пиканто и прочее. Вот обьявление с 2-х цветной панелью http://www.avito.ru/tyumen/avtomobili_s_probegom/citroen_c3_2008_198852598 Очень нравится, и жена не хочет темный салон. Ссылка на комментарий
Demasso Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 тактильные одноцветного не отличаются от двухцветного... в большинстве б/у вариантов действительно одноцветный салон... с данными моделями не сравнивал, когда выбирал С4 попутно смотрел Енота, Сида и т.п. С4 выиграл по дизайну и комфорту на мой взгляд... а пластик можно перетянуть кожзамом или покрасить краской по пластику, я думаю что нижняя часть все равно жесткая (вот совершенно не помню на ощупь как в С3...) так же катаюсь на Пежо 3008 2019 г.в. Ссылка на комментарий
Витебский Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Тактильно - пластик, но добротный) Смотрится классно, очень благородно и в меру нарядно! Цветовое решение салона стало одним из факторов, предопределивших мое решение купить такой С3 2005 г.в. Ссылка на комментарий
Мирон РБ Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Ставили такую панель на рестайлинговые модели. У меня именно такая, 2007 г.в. Могу продать. Ссылка на комментарий
РыбаБезТрусов Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 кстати, а есть у кого опыт в обтяжке салона материалами? мне лично не нравится пластик карт дверных-он весь в мурашках. думал сам попробовать, но че-то стремно, да и карты сложной формы... у мя кстать двухцветная панель передняя-на мой взгляд выглядит прикольней однотонной. а пластик можно перетянуть кожзамом или покрасить краской по пластику, я думаю что нижняя часть все равно жесткая (вот совершенно не помню на ощупь как в С3...) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти