ivanovramfin Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Утра всем, ребят а никто не подскажет ктони-ть меня вообще на купэхе ручки дверные? с водительской стороны заедает постоянно ручка когда пытаешься открыть там что-то мешает и стопорит её, приходится её отпускать и повторно уже с усилием дергать после чего дверь открывется, с водительской стороны же всё прекрасно, вопрос можно ли поменять вообще дверные ручки , и замутить та чтобы они тогда если уж поменяю не чёрные были, а хромовые или ещё какие?и сколько по деньгам это будет? Ссылка на комментарий
alexsafonix Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 проблема может быть и не в ручке, а в механизме замка у меня дверь не блокировалась. заехал в один "чудо"(читать через "м") сервис, мне там чел разобрал дверь, снял замок и сказал, что надо менять, а у него нет такой возможности. когда собрал стало ещё хуже - дверь перестала захлопываться, потом захлопнулась и больше не открывалась никак. вобщем замена замка решила проблему по цене не помню, что-то 2-3 т.р. или около того Ссылка на комментарий
ivanovramfin Опубликовано 11 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 (изменено) т.е в любом случае как никрути дверь разбирать? Дело в том , что раз уж проблема есть, то и в любом случае хочу заменить ручки на хромовые...каким образом происходит замена ручек?:) Изменено 11 сентября, 2013 пользователем ivanovramfin Ссылка на комментарий
Immunitet Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Дело в том , что раз уж проблема есть, то и в любом случае хочу заменить ручки на хромовые... На такие http://www.ebay.com/itm/110949241536 ??? Ссылка на комментарий
ivanovramfin Опубликовано 11 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 ДА,=) Но я так понимаю это обычные накладки? Ссылка на комментарий
Immunitet Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 ДА,=) Но я так понимаю это обычные накладки? Да)) сколько стоят хромированные ручки??? Знаешь?! Ссылка на комментарий
Непабло Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Но я так понимаю это обычные накладки? Да. У меня такие на Пикассе стоят, только стальные, а не пластиковые, как по ссылке. Ссылка на комментарий
ivanovramfin Опубликовано 11 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 сколько стоят хромированные ручки??? Знаешь?! это не ручки это обычные накладки, меняются-клеются они на двухсторонний скотч.. стоят до ~ 1500р. Да. У меня такие на Пикассе стоят, только стальные, а не пластиковые, как по ссылке. а где можно стальные замутить? Ссылка на комментарий
Непабло Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 а где можно стальные замутить? http://www.ebay.com/itm/CHROME-DOOR-HANDLE-COVERS-CITROEN-C4-PICASSO-4DR-STEEL-/320662170034?pt=UK_CarsParts_Vehicles_CarParts_SM&hash=item4aa8f469b2 Вот тут брал. Только скотч двусторонний на них поганенький оказался, пришлось на нормальный 3М заменить - полгода полет уверенный. Ссылка на комментарий
ivanovramfin Опубликовано 11 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 3М заменить - что такое ЗМ:)? Ссылка на комментарий
Непабло Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 что такое ЗМ Фирма-производитель приличного двустороннего скотча. http://yandex.ru/yandsearch?clid=9582&text=%D1%81%D0%BA%D0%BE%D1%82%D1%87+3%D0%BC&lr=2 Ссылка на комментарий
ivanovramfin Опубликовано 11 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Пасиба=) А как старые накладки снять?Или прям на них клееться? Ссылка на комментарий
Непабло Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 А как старые накладки снять? У меня не было никаких старых накладок - просто корпуса ручек, цельные. На них, естественно, и клеил, предварительно обезжирив. Ссылка на комментарий
ivanovramfin Опубликовано 11 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 предварительно обезжирив. а чем лучше обезжирить? Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 стальные тоже есть, дорогие, и так же клеется на 3м. Обезжирь обезжиривателем, бензином, спиртом и т.д.. Ссылка на комментарий
Demasso Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 (изменено) а для верности можно еще и праймером пройтись, схватывание увеличивается :) (продается в фирмах которые продают пленки для оклейки/обтяжки, используется для увеличения адгезии к пластиковым элементам), так же бывает скотч накопительного действия, то есть со временем он еще больше схватывается... как раз для монтажа пластика к пластику... Изменено 11 сентября, 2013 пользователем Demasso так же катаюсь на Пежо 3008 2019 г.в. Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 9143 J9 9143 93 Вот тебе два артикула-левая и правая. Заказывать в экзисте, например. Металические, хромированные. Снимается обшивка элементарно-дверь открыл, около петель внизу один саморез, и ниже замка на двери-ещё два. Пластикому накладку, возле ручки отверткой подцепляешь, по кругу с клипс отдираешь. В кармашке, где кнопки стеклоподъёмника саморез откручиваешь, планку эту достаёшь, от провода отсоединяешь. Дальше берёшь обшивку, и начинаешь её выдёргивать.Она вся на клипсах держится. Немного вверх и на себя. Ну а там всё элементарно. Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти