Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Накладки на ручки!Заедает ручка help

ivanovramfin

Рекомендуемые сообщения

Утра всем, ребят а никто не подскажет ктони-ть меня вообще на купэхе ручки дверные? с водительской стороны заедает постоянно ручка когда пытаешься открыть там что-то мешает и стопорит её, приходится её отпускать и повторно уже с усилием дергать после чего дверь открывется, с водительской стороны же всё прекрасно, вопрос можно ли поменять вообще дверные ручки , и замутить та чтобы они тогда если уж поменяю не чёрные были, а хромовые или ещё какие?и сколько по деньгам это будет?

проблема может быть и не в ручке, а в механизме замка

у меня дверь не блокировалась. заехал в один "чудо"(читать через "м") сервис, мне там чел разобрал дверь, снял замок и сказал, что надо менять, а у него нет такой возможности. когда собрал стало ещё хуже - дверь перестала захлопываться, потом захлопнулась и больше не открывалась никак.

вобщем замена замка решила проблему

по цене не помню, что-то 2-3 т.р. или около того

т.е в любом случае как никрути дверь разбирать?

Дело в том , что раз уж проблема есть, то и в любом случае хочу заменить ручки на хромовые...каким образом происходит замена ручек?:)

Изменено пользователем ivanovramfin

сколько стоят хромированные ручки??? Знаешь?!

это не ручки это обычные накладки, меняются-клеются они на двухсторонний скотч.. стоят до ~ 1500р.

Да.

У меня такие на Пикассе стоят, только стальные, а не пластиковые, как по ссылке.

а где можно стальные замутить?

а где можно стальные замутить?

http://www.ebay.com/itm/CHROME-DOOR-HANDLE-COVERS-CITROEN-C4-PICASSO-4DR-STEEL-/320662170034?pt=UK_CarsParts_Vehicles_CarParts_SM&hash=item4aa8f469b2

Вот тут брал.

Только скотч двусторонний на них поганенький оказался, пришлось на нормальный 3М заменить - полгода полет уверенный.

А как старые накладки снять?

У меня не было никаких старых накладок - просто корпуса ручек, цельные. На них, естественно, и клеил, предварительно обезжирив.

а для верности можно еще и праймером пройтись, схватывание увеличивается :) (продается в фирмах которые продают пленки для оклейки/обтяжки, используется для увеличения адгезии к пластиковым элементам), так же бывает скотч накопительного действия, то есть со временем он еще больше схватывается... как раз для монтажа пластика к пластику...

Изменено пользователем Demasso

так же катаюсь на Пежо 3008 2019 г.в.

9143 J9

9143 93

Вот тебе два артикула-левая и правая.

Заказывать в экзисте, например.

Металические, хромированные.

Снимается обшивка элементарно-дверь открыл, около петель внизу один саморез, и ниже замка на двери-ещё два.

Пластикому накладку, возле ручки отверткой подцепляешь, по кругу с клипс отдираешь.

В кармашке, где кнопки стеклоподъёмника саморез откручиваешь, планку эту достаёшь, от провода отсоединяешь.

Дальше берёшь обшивку, и начинаешь её выдёргивать.Она вся на клипсах держится.

Немного вверх и на себя.

Ну а там всё элементарно.

Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности 

"Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo            

С4-С5-С6-С4P-5008

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...