Sheff2501 Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Видел в Exist плакат, что у них для членов клуба Citroen скидки, как мне доказать им, что я член клуба? или я таковым не являюсь? Ссылка на комментарий
andmay Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 вроде как надо было клубную карту предъявить. А почему бы и в самом exist не спросить? Ссылка на комментарий
ivanovramfin Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 у членов клуба карта есть... Ссылка на комментарий
Ruler Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Карта то картой. А вот при заказе через инет, можно как-то оформить постоянную скидку для члена клуба ситроен. Насколько я понимаю, при заказе в самом офисе цена выше чем в интернете. Может скидка для членов клуба просто компенсирует разницу и вы получите ту же деталь, по цене интернета? Привилегиями клуба Ситроен пользовался один раз при покупке резины в s-shina. Тогда было достаточно сослаться на сайт клуба и все. Ссылка на комментарий
Demasso Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 а у многих есть эти карты? а они еще вообще выпускаются? так же катаюсь на Пежо 3008 2019 г.в. Ссылка на комментарий
voshod-moscow Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Данный клуб не входит в партнерскую программу exist Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 а почему бы ему не войти в нее? enzo, что скажешь? напечатали бы карты как у всех, продали бы по 500р в своем сервисе - еще бы и денег наварили. Ссылка на комментарий
zmei_gorini4 Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Есть места, намного дешевле екзиста и никакая клубная карта, не покроет, такой разницы в цене... Сам работаю в конторе, у которой этот самый екзист закупается... C3 -> C4 -> C4 Picasso C4 -> C4 Picasso Ссылка на комментарий
Enzo Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 VictorC5, в клубных картах нет никакого смысла, zmei_gorini4 верно написал, что есть места где можно дешевле купить зч. Все скидки всё равно оплачивает клиент, т.ч наличие карт скорей приведёт только к увеличению стоимости услуг, запчастей и т.п. Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Есть места, намного дешевле екзиста и никакая клубная карта, не покроет, такой разницы в цене... Сам работаю в конторе, у которой этот самый екзист закупается... ну там же, наверное, оптовые партии? если нет - можно название конторы в личку? Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 И мне тоже в личку, если можно -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 хм.... всем в личку - глядишь и опт наберем.... мне как раз по ходовке кой чего надо МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
zmei_gorini4 Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Если нужна розница на физлицо, то в ЛС запрашивайте нужный артикул. Если нужна розница или опт на юрика, то можно заключить договор с рассылками прайсов и прочими прелестями. Anthony_RUS и Wizman 2 C3 -> C4 -> C4 Picasso C4 -> C4 Picasso Ссылка на комментарий
sollonik Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Просто есть и автосервисы в которых можно получить скидку за клубность.... а без карты не поверят Ссылка на комментарий
zmei_gorini4 Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Пример цен из темы http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=56428&do=findComment&comment=1018628 2529 X8 новый 17200 розница на физ лицо. думайте C3 -> C4 -> C4 Picasso C4 -> C4 Picasso Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти