Француз968 Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Думаю может подкова сгорела???Как считаете??? Ссылка на комментарий
oleg_klm Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 У меня тоже постоянно в рабочем - как ни включишь - работает... Вопрос в чём? Что происходит? В риторике наших «патриотов» особую роль играют так называемые «традиционные ценности». И в реестре этих ценностей раздолбайство занимает одно из первых мест. Это уж точно старая добрая традиция. Ссылка на комментарий
Алекс Нордоff Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Так не может быть, это получается что либо провода оплавились и замкнули на самом двигателе или блок управления "печкой" на центральной консоли замкнул. У меня на оборот было что мотор печки отопителя не запускался. Я снимал мотор, зачищал все контакты и заметил что все провода которые подходят к мотору, просто "деревянные". Центральный, т.е. основное питание, пришлось заново обжимать, он вообще весь окислился. Может действительно что то в блоке управления? Ссылка на комментарий
Француз968 Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Так не может быть, это получается что либо провода оплавились и замкнули на самом двигателе или блок управления "печкой" на центральной консоли замкнул. У меня на оборот было что мотор печки отопителя не запускался. Я снимал мотор, зачищал все контакты и заметил что все провода которые подходят к мотору, просто "деревянные". Центральный, т.е. основное питание, пришлось заново обжимать, он вообще весь окислился. Может действительно что то в блоке управления? Я нашел причину и устранил ее)Дело все же было как я предпологал ПОДКОВА сгорела отвернул моторчик Три самореза сверху 2 таких плюхи подругому подкова вот они у меняи сгорели поменял все четко работает)))) Ссылка на комментарий
mike gmm Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 что-то похоже или с переключателем положения либо что-то с мозгами если есть климат. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти