Tommyboy Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Друзья, обнаружилась новая особенность - при наборе скорости имеет место легкое постукивание в педали газа (примерно на 15-20 км/ч), отдаленно напоминающее работу АБС, буквально 1-2 легких толчка. Что это такое, у всех ли и лечить/не лечить данную "фишку"? Ссылка на комментарий
sund3vi1 Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 (изменено) Обсуждалось уже где-то. Это у всех так. Хотя находятся такие, который утверждают что у них ничего подобного нет - они просто в валенках с галошами ездят. :smile-22: Изменено 10 сентября, 2013 пользователем sund3vi1 Ссылка на комментарий
legebokov Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Это у всех так. Подтверждаю. Причем мне кажется это не педаль газа, а вибрирует педаль тормоза, а по кузову предается на педаль газа. Происходит только при перводе с P в D и начале движения, потом все нормуль. По причине, вроде как активируется блок АБС на второй переддаче при скорости 15-20 км/ч. Ссылка на комментарий
Tommyboy Опубликовано 10 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 значит не глюк... необходимо компетентное мнение. Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Было, с пробегом прошло, изысканием причины не занимался. Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 А у меня было на с4 хетче первого поколения, и есть на пикасятине и на с4 купе. И не проходит, хотя пробеги были под сотню. Короче это фича, а не баг. Уточнение- наблюдается исключительно 1 раз после начала движения и после относительно долгой стоянки. Например с утра. На прогретом авто после короткой стоянки с заглушенным двигом - нет. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
m3gtr Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Это и на седане есть, случается, когда автоматически срабатывает ЦЗ на скорости выше 15 км/ч :) У тех у кого такой функции нету, и говорят что такого не наблюдают. Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Связь с ЦЗ - мнимая. Толчок в педаль есть даже тогда когда ЦЗ заблокирован ДО начала движения. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Serjant02 Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 (изменено) Это происходит активация абс, наблюдается каждый раз, когда заводишь стоявшую машину и начинаешь движение, после, пока не заглушишь, не повторяется. Изменено 8 июня, 2014 пользователем Serjant02 Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Нифига не каждый. У меня только после ночной стоянки. День на работе машина стоит 8 часов - в педаль не отдает. На более коротких стоянках - тем более. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти