asusha Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 цвет желтый изображено что то похожее на кран с каплей и какието риски. Трудно по такому описанию идентифицировать )))Похоже на низкий уровень масла. Лучше посмотри в мануале, либо сфоть и выложи. Ссылка на комментарий
DmitriyL Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Трудно по такому описанию идентифицировать ))) Похоже на низкий уровень масла. Лучше посмотри в мануале, либо сфоть и выложи. больше похоже на чек! Ссылка на комментарий
tif Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 _anton_, всё таки наверное оранжевый, тогда Чек и поподробнее при каких условиях. Ссылка на комментарий
_anton_ Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Не ни чек, он с другой стороны, а эта лампочка находится рядом с лампой АБС, и она раньше всегда при повороте ключа загоралась, потом теститлась и гасла, а недавно периодически вместо того что бы просто погаснуть секунд 5-8 мигает потом гаснет, я просто такого значка как там еще ни на одной машине не встречал, пытаюсь наяти значение иконок в мануале что то не получается!!:) Завтра сфотографирую выложу фото... P.S. спасибо за помощь!!! Ссылка на комментарий
asusha Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 цвет желтый изображено что то похожее на кран с каплей и какието риски. секунд 5-8 мигает потом гаснет... :help: Не ни чек, он с другой стороны, а эта лампочка находится рядом с лампой АБС, и она раньше всегда при повороте ключа загоралась, потом теститлась и гасла....Завтра сфотографирую выложу фото... Следуя таки методу дедукции, я думаю мое предположение верно! Фотик, конечно, хорошо, но и фотошоп - сила! )) Это оно? Ссылка на комментарий
tif Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Это оно? А, ну так это... масло долить нужно. :acute: Ссылка на комментарий
asusha Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 А, ну так это... масло долить нужно. В начале проверить уровень по щупу, на ровно стоящем авто. У меня эта лампочка загорается, когда машина стоит под уклоном. Ссылка на комментарий
tif Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 А может проблема с самим индикатором или щупом. Вот что пишет пресса: Ссылка на комментарий
_anton_ Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Спасибо огромное это он и есть!!:)) Проверил уровень действительно близок к минимуму, долил прошло!!! asusha, tif, DmitriyL, Ссылка на комментарий
ivan_vladimirovich Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 у меня написано что еще должен гореть индикатор износа колодок тот что в треугольнике, у кого он загорается!!!! Ссылка на комментарий
serg blak Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Подскажите,пожалуйста,если при включении зажигания не горит значок аккумулятора-это с самой лампочкой проблемы?Или есть смысл какой-то предохранитель посмотреть?Я так понял,что панель приборов проблематично снимается. Ссылка на комментарий
asusha Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 serg blak, быстрее всего таки лампочка. Предохраны на вторую Ксару можно глянуть тут http://citroens-club.ru/forum/index.php?s=...st&p=138950 в мануале на неё. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти