Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Какие индикаторы горят на панели при зажигании?

DmitriyL

Рекомендуемые сообщения

цвет желтый изображено что то похожее на кран с каплей и какието риски.

Трудно по такому описанию идентифицировать )))

Похоже на низкий уровень масла. Лучше посмотри в мануале, либо сфоть и выложи.

Не ни чек, он с другой стороны, а эта лампочка находится рядом с лампой АБС, и она раньше всегда при повороте ключа загоралась, потом теститлась и гасла, а недавно периодически вместо того что бы просто погаснуть секунд 5-8 мигает потом гаснет, я просто такого значка как там еще ни на одной машине не встречал, пытаюсь наяти значение иконок в мануале что то не получается!!:) Завтра сфотографирую выложу фото...

P.S. спасибо за помощь!!!

цвет желтый изображено что то похожее на кран с каплей и какието риски. секунд 5-8 мигает потом гаснет... :help:

Не ни чек, он с другой стороны, а эта лампочка находится рядом с лампой АБС, и она раньше всегда при повороте ключа загоралась, потом теститлась и гасла....Завтра сфотографирую выложу фото...

Следуя таки методу дедукции, я думаю мое предположение верно! Фотик, конечно, хорошо, но и фотошоп - сила! ))

post-9002-1278527871_thumb.jpg

Это оно?

• 3 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...

Подскажите,пожалуйста,если при включении зажигания не горит значок аккумулятора-это с самой лампочкой проблемы?Или есть смысл какой-то предохранитель посмотреть?Я так понял,что панель приборов проблематично снимается.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...