DmitriyL Опубликовано 1 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 долны ли гореть при вкл зажигании следующие лампочки:Стоп, ручник, акамул,чекэненж.. Ссылка на комментарий
Mihail Опубликовано 1 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 да, но двери нет если закрыты ! и после запуска мотора на исправном авто все должно погаснуть не битых машин не бывает http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7953677-83d5.html Ссылка на комментарий
MkttSS Опубликовано 1 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 да, но двери нет если закрыты ! и после запуска мотора на исправном авто все должно погаснуть +1 значок "общая неисправность двигателя" может гореть в течении 3 сек после пуска двигателя...это нормально A.C.A.B. Ссылка на комментарий
DmitriyL Опубликовано 1 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 у меня ситуация следущая: включаю зажигание, горят: акамулятор, чекенжек, подушка, абс,стоп,двери, ручник, восклицательный(кстати что он означает????)...потом лампы абс и подухи гаснут. остальное неизменно. завожу машину, гаснет все! так и должно быть? Ссылка на комментарий
Mihail Опубликовано 1 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 у меня ситуация следущая: включаю зажигание, горят: акамулятор, чекенжек, подушка, абс,стоп,двери, ручник, восклицательный(кстати что он означает????)...потом лампы абс и подухи гаснут. остальное неизменно. завожу машину, гаснет все! так и должно быть? да все нормально не переживай так и должно быть не битых машин не бывает http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7953677-83d5.html Ссылка на комментарий
DmitriyL Опубликовано 1 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 пасибо. я переживаю так как это моя первая иномарка. и я в них не понимаю. до этого ездил на МОСКВИЧЕ 2141!!!!(любимица моя). там изучил все! а в этой даже не знаю как свечи поменять Ссылка на комментарий
Mihail Опубликовано 1 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 пасибо. я переживаю так как это моя первая иномарка. и я в них не понимаю. до этого ездил на МОСКВИЧЕ 2141!!!!(любимица моя). там изучил все! а в этой даже не знаю как свечи поменять ну ты уже длеко продвинулся, я когда на ксару пересел с копейки 2 дня не знал как на ней дближний свет включается, звонил прошлому хозяину чтобы узнать ))) не битых машин не бывает http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7953677-83d5.html Ссылка на комментарий
Alex_C5 Опубликовано 1 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 до этого ездил на МОСКВИЧЕ 2141!!!!(любимица моя). Рискую нарваться на оффтоп, но промолчать просто не в силах... :))) Гениальный аппарат! Если б не железо, из которого его сделали - цены бы ему не было до сих пор. Моя самая любимая машина из всех "наших", что у меня были. КОМУ ТАТОР, А КОМУ ЛЯТОР. Диалектика... блин. Ссылка на комментарий
DmitriyL Опубликовано 1 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Рискую нарваться на оффтоп, но промолчать просто не в силах... :))) Гениальный аппарат! Если б не железо, из которого его сделали - цены бы ему не было до сих пор. Моя самая любимая машина из всех "наших", что у меня были. пасибо за комплимент москалику. а на счет железа- у меня машинке 9 лет и не разу не красил не варил выглядит и ездиет на 4+. клянусь. Ссылка на комментарий
Соболь Опубликовано 18 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 У меня сегодня раздался ПИП в машинке. Посмотрел на приборы - горит родимая, лампа оповещения проверки двигателя и не гаснет! Только что машину с сервиса пригнал. Может косяк вылез? Смогу ли я проехать еще .... км пока не приеду снова в сервис? Всегда Ваша Lufthansa www.lufthansa.ru мАи Ссылка на комментарий
Леныч!! Опубликовано 18 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 А у меня постоянно горит лампочка "индикатор работы двигателя", уже месяца 2 наверно ..... я попала, да???? ((( Ссылка на комментарий
Dzimao Опубликовано 18 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 А у меня постоянно горит лампочка "индикатор работы двигателя", уже месяца 2 наверно ..... я попала, да???? ((( Может и нет, но нужен компутер, чтобы прочитать ошибку. Ненавижу огромные подписи Ссылка на комментарий
VTS Опубликовано 18 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Может и нет, но нужен компутер, чтобы прочитать ошибку. Согласен! Лампа Чек Энджин - не есть гут! А для все желающих-начинающих Ксароводов)) выкладываю книжечку по эксплуатации авто)) Я так понимаю - это перевод с тилимиритрямского, т.е. родного мануала. Зы тут че-та ниче не хочет прикреплятся...короче, пишем мне на мыло, скину всем желающим! Либо, предпочтительней - напишет админ, я скину ему, а он прикрепит в теме!!!) Citroen Xsara VTS 2,0 170h/p → Saab 93 M03 ARC 210 h/p Ссылка на комментарий
romrup Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Не так давно, при повороте ключа зажигания во второе положение, стал загораться индикатор перегрева системы охлаждения (тот что над стрелкой тепмературы). Когда заводишь - он вместе со всеми остальными гаснет. Вопрос: так и должно быть? Возможно он загорался и раньше, а я не замечал, т.к. машину приобрел совсем недавно. Ссылка на комментарий
DmitriyL Опубликовано 10 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Не так давно, при повороте ключа зажигания во второе положение, стал загораться индикатор перегрева системы охлаждения (тот что над стрелкой тепмературы). Когда заводишь - он вместе со всеми остальными гаснет. Вопрос: так и должно быть? Возможно он загорался и раньше, а я не замечал, т.к. машину приобрел совсем недавно. такого не должно загораться. Ссылка на комментарий
Dzimao Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Не так давно, при повороте ключа зажигания во второе положение, стал загораться индикатор перегрева системы охлаждения (тот что над стрелкой тепмературы). Когда заводишь - он вместе со всеми остальными гаснет. Вопрос: так и должно быть? Возможно он загорался и раньше, а я не замечал, т.к. машину приобрел совсем недавно. Аналогично всегда загорается и гаснет. Не вижу причин для волненья Ненавижу огромные подписи Ссылка на комментарий
mr_ksv Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Не так давно, при повороте ключа зажигания во второе положение, стал загораться индикатор перегрева системы охлаждения (тот что над стрелкой тепмературы). Когда заводишь - он вместе со всеми остальными гаснет. Вопрос: так и должно быть? Возможно он загорался и раньше, а я не замечал, т.к. машину приобрел совсем недавно. Все время так было, загорится - погаснет вместе с остальными лампочками, так и должно быть. Хуже, если гореть останется постоянно. M400OE 37-й регион Ссылка на комментарий
Meveric Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 А у меня лампочка air-bag не гаснет, все время мигает.Это значит что они в машине уже срабатывали а их обратно не поставили???и еще иногда горит желтая лампочка типа не пристегнут.Она какое сиденье показывает???Езжу почти всегда 1 , а она то горит то нет. Ссылка на комментарий
tif Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 А у меня лампочка air-bag не гаснет, все время мигает.Это значит что они в машине уже срабатывали а их обратно не поставили???и еще иногда горит желтая лампочка типа не пристегнут.Она какое сиденье показывает???Езжу почти всегда 1 , а она то горит то нет. Если мигает, то какая-то неисправность, не обязательно, что их нет.У меня лампочка красная горит если не пристёгнут и только водительское место. Ссылка на комментарий
asusha Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 А у меня лампочка air-bag не гаснет, все время мигает.Это значит что они в машине уже срабатывали а их обратно не поставили???и еще иногда горит желтая лампочка типа не пристегнут.Она какое сиденье показывает???Езжу почти всегда 1 , а она то горит то нет. air-bag не гаснет, все время мигает - под передними сидениями есть разъемы ПБ и натяжителей ремней. Часто там нарушается контакт (известная проблема). Решается удалением разъемов и спайкой проводов. Только после спаивания обязательно "загерметизировать" от окружающей среды термокембриком.Желтая лампочка типа не пристегнут - индикация боковых ПБ, находиться ниже лампочки AIR BAG. Сигнализация непристегнутого ремня красного цвета. Ссылка на комментарий
Kotka Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 если чек енджин загорелся перво-наперво лямбда-зонд или не кантачит или скарей всего накрылся. я меняла летом. летала просто. недавно стала жрать 20 литров на 100км. атключили ее, все в норме. брала за три, при аригинале в 8 тон Ссылка на комментарий
Dron Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 если чек енджин загорелся перво-наперво лямбда-зонд или не кантачит или скарей всего накрылся. :) Преллеестная диагностика Citroen Berlingo со подруги и товарищи. Ссылка на комментарий
Kotka Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 (изменено) :) Преллеестная диагностика если я не права - паправьте, че ржать )))))причин куча может быть. по крайней мере у меня и пары знакомых загораецца постоянно или от бенза или неисправной лямбды.... лексия и диагностика в помощь в любом случае.... Изменено 14 января, 2010 пользователем Kotka Ссылка на комментарий
Dron Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 если я не права - паправьте, че ржать ))))) причин куча может быть. Не ржу, а улыбаюсь :)Пишете ведь - причин куча может быть. Начиная с самого банального: множественные пропуски зажигания в неопределённых цилиндрах - т.е. свечи зажигания Citroen Berlingo со подруги и товарищи. Ссылка на комментарий
_anton_ Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 помогите переодически мигает значек на панели приборов, цвет желтый изображено что то похожее на кран с каплей и какието риски. секунд 5-8 мигает потом гаснет... :help: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти