Al.Seg Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 (изменено) Я живу в городе Подольске и не в самом лучшем микрорайоне, где нет практически дорог. А ситроенчик уж низкий очень. Вот хочу себе обвес от модели XTR. Я весь eBay облазил и зарубежные сайты. И в итоге так и не с мог найти. Может кто подскажет где купить или найти?! http://worldcarslist.com/images/citroen/citroen-c3-xtr/citroen-c3-xtr-01.jpg http://www.autowp.ru/pictures/citroen/c3/autowp.ru_citroen_c3_xtr_au-spec_3.jpg P.S. Решил сделать отдельную тему. Ибо никто и ни в каких тема так и не ответил по поводу данного обвеса. Может когда-нибудь и будет ответ на данный вопрос?! :))) Изменено 10 сентября, 2013 пользователем Al.Seg Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Зачем "плодить" новые темы? Если можно "поднять" вопрос в старой... Это не обвес... Это заводская комплектация... и не факт, что этот пластик будет "дружить" со стоковым железом... А ситроенчик уж низкий очень. Вот хочу себе обвес думаете просвет сразу вырастет до 30 см???)) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Можно и по кусочкам конечно собрать))) кстати... с ибэя фотки... Ссылка на комментарий
Chinki Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 По кусочкам собрать можно, он просто вешается на стоковое железо. Я смотрел на французском сайте, производителя. Там есть все артикулы и тд и тп. У меня получилось что такой обвес будет стоить более 100 т.р. Дешевле будет новую машину купить. Проставок или еще чего-то заводского, из-за чего увеличивается клиренс не нашел. Собсно обычный С3 и XTR судя по французскому сайту различается только этим обвесом. Ссылка на комментарий
robotech Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Тоже хочу XTR вырастить на базе обычного... Вроде, если смотреть по базе EXISTа, пружины и аморики чутка подлинее... или у меня глюки.... Можно и по кусочкам конечно собрать))) кстати... с ибэя фотки... а можно ссылочку поточнее.............. -=Пацак пацака не обманывает, это не красиво, родной...=- Ссылка на комментарий
robotech Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Нуууууууууу... господа!!!! -=Пацак пацака не обманывает, это не красиво, родной...=- Ссылка на комментарий
vitalk Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Тоже хочу XTR вырастить на базе обычного... Вроде, если смотреть по базе EXISTа, пружины и аморики чутка подлинее... или у меня глюки .... а там указано.что именно для XTR ? На передней стойке № 9653095480 C3 I x-tr 1,4 16V KFU (ЕТ3J4) 2004г.в. Ссылка на комментарий
robotech Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 а там указано.что именно для XTR ? На передней стойке № 9653095480 Да... там в названиях деталей фигурируют XTR или VTR.... Короче, понять от какой именно модификации можно........ -=Пацак пацака не обманывает, это не красиво, родной...=- Ссылка на комментарий
Дмитрий RDMS Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Всем привет! кто подскажет как на фото можно подобное что-то найти и заказать в нете? Хотябы обвес на пороги. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти