Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Замена дополнительного СТОП сигнала УНИВЕРСАЛ

Рекомендуемые сообщения

Добрый вечер, 

Любители и счастливые обладатели данной модели :) комфортом я очень доволен но есть мелочи которые хотелось бы привести в порядок :) одна из них это дополнительный стоп сигнал, не работает .

Обратился в сервис меня обрадовали ценой 110 евро за сигнал и 60 евро за замену ..... или все таки я обречен на замену данного девайса в представительстве :)?? 

У меня Citroen C5 III 09,2008 tourer (универсал) 2,0 бензин

Можно ли как то его отремонтировать доступными простому обывателю методами ??? и подскажите хотя бы как его снять ? надо из нутри обшивку багажника разбирать ??? потому что снаружи ничего не нашел как открутить :))

Заранее благодарен

Изменено пользователем Djan625
  • 1 год спустя...

Добрый вечер,    Любители и счастливые обладатели данной модели :) комфортом я очень доволен но есть мелочи которые хотелось бы привести в порядок :) одна из них это дополнительный стоп сигнал, не работает .   Обратился в сервис меня обрадовали ценой 110 евро за сигнал и 60 евро за замену ..... или все таки я обречен на замену данного девайса в представительстве :)??    У меня Citroen C5 III 09,2008 tourer (универсал) 2,0 бензин Можно ли как то его отремонтировать доступными простому обывателю методами ??? и подскажите хотя бы как его снять ? надо из нутри обшивку багажника разбирать ??? потому что снаружи ничего не нашел как открутить :))     Заранее благодарен

Присоединяюсь к вопросу! )) Аналогичная ситуация! 

creative technology

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...