Djan625 Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 (изменено) Добрый вечер, Любители и счастливые обладатели данной модели :) комфортом я очень доволен но есть мелочи которые хотелось бы привести в порядок :) одна из них это дополнительный стоп сигнал, не работает . Обратился в сервис меня обрадовали ценой 110 евро за сигнал и 60 евро за замену ..... или все таки я обречен на замену данного девайса в представительстве :)?? У меня Citroen C5 III 09,2008 tourer (универсал) 2,0 бензин Можно ли как то его отремонтировать доступными простому обывателю методами ??? и подскажите хотя бы как его снять ? надо из нутри обшивку багажника разбирать ??? потому что снаружи ничего не нашел как открутить :)) Заранее благодарен Изменено 9 сентября, 2013 пользователем Djan625 Ссылка на комментарий
Trevis Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Добрый вечер, Любители и счастливые обладатели данной модели :) комфортом я очень доволен но есть мелочи которые хотелось бы привести в порядок :) одна из них это дополнительный стоп сигнал, не работает . Обратился в сервис меня обрадовали ценой 110 евро за сигнал и 60 евро за замену ..... или все таки я обречен на замену данного девайса в представительстве :)?? У меня Citroen C5 III 09,2008 tourer (универсал) 2,0 бензин Можно ли как то его отремонтировать доступными простому обывателю методами ??? и подскажите хотя бы как его снять ? надо из нутри обшивку багажника разбирать ??? потому что снаружи ничего не нашел как открутить :)) Заранее благодарен Присоединяюсь к вопросу! )) Аналогичная ситуация! creative technology Ссылка на комментарий
2701bb Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Как разобрать заднюю дверь: https://www.drive2.ru/l/3156495 . Бес 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти