Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Потек задний суппорт

razzzor

Рекомендуемые сообщения

Едем мы значит с юга, и отъехав 500 км у меня начинает плавно уходить педаль тормоза в пол... Проехав еще 200 км в таком режиме загорелась STOP и braking system fault. Вышел из машины, быстрый осмотр указал на заднее левой колесо, оно все было в тормозной жидкости... Думал трубка лопнула - но трубка девственно чистая и новая... После снятия колеса и осмотра увидал что потек суппорт, причем со стороны стояночного тормоза... Возникает вопрос - что это? С чем это едят? С чего это он потек? И вообще возможно ли его отремонтировать.

P.S. При замене колодок приблизительно 10000 км назад суппорт вкрутился но с усилием.

Хочется услышать советы от бывалых ситроводов... На бывшем ниссане 98 года я вообще не знал проблем с суппортами задними, а тут меня эта авария сбила с графика на час - время на снятие/установку колеса, изготовления заглушки из свинца и ремонту.

1500 оставшихся км ехал без заднего левого тормоза - машину при резком торможении конечно же вело....

А в москве на каде встретил шикарный белый ситроен, который опознал меня, как то был разукрашен красиво. Но я его не узнал, есть идеи кто это? Может ссылочку на драйве подскажите...

lzg9t745.png

DiagBOX 7.30 + WinXP + Actia 4.3.0 Rev.B

Скорей всего потекла манжета. С чего - а шут его знает. Попробовать перебрать, ремкомплекты, по-моему, есть. Если повреждено "зеркало" цилиндра - замена суппорта. Пока не вскроешь - не узнаешь.

Скорей всего потекла манжета. С чего - а шут его знает. Попробовать перебрать, ремкомплекты, по-моему, есть. Если повреждено "зеркало" цилиндра - замена суппорта. Пока не вскроешь - не узнаешь.

Купил уже новые, старые попытаюсь реанимировать и будут запасными если получится или продам

lzg9t745.png

DiagBOX 7.30 + WinXP + Actia 4.3.0 Rev.B

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...