Бес Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 тогда интересная задумка) Я только предполагаю ))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 А на хрена вся эта затея!? Какие проблемы? Под капот иногда надо заглядывать! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Ну было бы интереснее если бы этот датчик тявкнул про уровень, чем тявкнет датчик по перегреву. ))))) И щуп масляный есть, но ведь здОрово, что есть датчик, который предупредит если что ))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Здорово! У тебя энтот разъём есть? У меня нет. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Я на мото сейчас гоняю, машину раз в неделю может заведу. Может и нет. Уже забыл когда капот открывал, не то что помнить есть этот разъем или нет ))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Я на мото сейчас гоняю Эндурист-турист!)) Машина для зимы? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 И семьи ))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 FreeTiller всякое бывает, в дороге, бац и жидкость потечет, а тут датчик ,уровня Антифриза, предупредит раньше, чем перегрев двигателя! Хотя такое бывалО редко) Ссылка на комментарий
npc Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 На эксклюзиве разъем есть, а датчика нет. У кошки четыре ноги: вход, выход, земля и питание. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Посмотрел - нет такого. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
rouge777 Опубликовано 17 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 цена вопроса за 3тр, меня жаба задавила :( интересно мнение тех кто решится поставить... — Вот, — вымолвил, наконец, Остап, — судьба играет человеком, а человек играет на трубе. Ссылка на комментарий
VaLeO 9-1 1 Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 (изменено) Думаю эта фишка всё полезней, к примеру, подсветки ног или мягкого освещения салона, или фонаря в багажнике. Изменено 17 сентября, 2013 пользователем VaLeO 9-1 1 ... чем больше знаю я людей, тем больше нравятся собаки ... Ссылка на комментарий
Borik1986 Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 этот разъем на сирену штатной сигналки. ПРОВЕРЕНО! vns 1 Ссылка на комментарий
dokuz Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 плз, подскажите назначение разъёма под передним сидением на полу, прикрыт Г-образным пластиковым щитком Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Как минимум, там концевик замка ремня. Далее попогрей и .... тдтп.) Ссылка на комментарий
Borik1986 Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 плз, подскажите назначение разъёма под передним сидением на полу, прикрыт Г-образным пластиковым щитком под пасажырским? он что не подключен никуда? Ссылка на комментарий
dokuz Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 под пасажырским? он что не подключен никуда? Да, под ним. Не подключен, сидение без электроприбамбасов, наверно для них. Спросил потому, что бывает какой нибудь блок размещают под сидениями... Ссылка на комментарий
Borik1986 Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 фото можно? Ссылка на комментарий
dokuz Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 фото можно? В вашем дизельном под этим сидением ничего нет? Ссылка на комментарий
Borik1986 Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 та вроде не видно Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти