rouge777 Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 (изменено) Всем привет. Обнаружил загадочный разъем с правой стороны по ходу автомобиля. Помню где то это было, но не нашел. Прошу высказывать версии что это? Изменено 9 сентября, 2013 пользователем rouge777 — Вот, — вымолвил, наконец, Остап, — судьба играет человеком, а человек играет на трубе. Ссылка на комментарий
VaLeO 9-1 1 Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Плохо видно что там под изолентой. Разверни, дай фото разъёма, проводов 3 шт? ... чем больше знаю я людей, тем больше нравятся собаки ... Ссылка на комментарий
rouge777 Опубликовано 9 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 (изменено) Разъем закрыт заглушкой. 3 провода: желтый, зеленый, фиолетовый. Изменено 9 сентября, 2013 пользователем rouge777 — Вот, — вымолвил, наконец, Остап, — судьба играет человеком, а человек играет на трубе. Ссылка на комментарий
VaLeO 9-1 1 Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Вот теперь видно. Это разъём датчика нижнего уровня ОЖ в расширительном бачке. Повезло. Можно, наверное, прикрутить и активировать. ... чем больше знаю я людей, тем больше нравятся собаки ... Ссылка на комментарий
rouge777 Опубликовано 9 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 (изменено) Я надеялся что парктроник какой. До бачка хрен долезешь, бампер неохота снимать... В любом случае, спасибо. Изменено 9 сентября, 2013 пользователем rouge777 — Вот, — вымолвил, наконец, Остап, — судьба играет человеком, а человек играет на трубе. Ссылка на комментарий
VaLeO 9-1 1 Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 @rouge777, не омывайки, охлаждайки/антифриза. ... чем больше знаю я людей, тем больше нравятся собаки ... Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 (изменено) На с4 есть такая фишка?, по всему каталогу не нашел) Изменено 9 сентября, 2013 пользователем renach Ссылка на комментарий
rouge777 Опубликовано 10 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 (изменено) на расширительном бачке не предусмотрено место для датчиков. я в недоумении :playboy: может все таки омывайка? VaLeO 9-1 1 куда его подключать? Изменено 10 сентября, 2013 пользователем rouge777 — Вот, — вымолвил, наконец, Остап, — судьба играет человеком, а человек играет на трубе. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Ни на одной комплектации,даже на тех что к нам не поставляются, нет датчика уровня омывайки. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
VaLeO 9-1 1 Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 на расширительном бачке не предусмотрено место для датчиков. я в недоумении может все таки омывайка? VaLeO 9-1 1 куда его подключать? Всё предусмотрено, унификация, просто нам не ставят. На ДС4 под капотом на 90% то же что и у нас, не считая двигателя конечно. За неимением "эксклюзива" С4, я заглядываю под капот в ДС4. Вижу расширительный бачок, он круглый, внизу его есть как бы отвод/наплыв примерно 20-25мм в диаметре, торчит вперёд, в сторону фары. Так вот, у нас он заглушен, а на ДС4 там датчик воткнут, размером со спичечный коробок. И к нему подходит разъём, как на твоих фото, и провод вылазит примерно так же из общего жгута. нет датчика уровня омывайки. Эт то да. Разговор о ОЖ, точнее антифризе. ... чем больше знаю я людей, тем больше нравятся собаки ... Ссылка на комментарий
iurgamy Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Ни на одной комплектации,даже на тех что к нам не поставляются, нет датчика уровня омывайки. Думал на ксеноне есть... Да и читал где-то, а может и приснилось Ссылка на комментарий
rouge777 Опубликовано 10 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 может быть скажете где его активировать если купить? — Вот, — вымолвил, наконец, Остап, — судьба играет человеком, а человек играет на трубе. Ссылка на комментарий
npc Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 ... За неимением "эксклюзива" С4, я заглядываю под капот в ДС4... на эесклюзиве он должен быть разве? завтра гляну у себя, но не помню там датчика У кошки четыре ноги: вход, выход, земля и питание. Ссылка на комментарий
VaLeO 9-1 1 Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 @npc,фиг его знает. Но то что бачок един для всех - это факт, на пежо такой же кажись... @rouge777, Как вариант - можно у ОД или через Лексию, если есть. Для других целей там проводки с разъёмом просто не может быть. Походу о ДСки воткнули жгут :scratch_one-s_head: ... чем больше знаю я людей, тем больше нравятся собаки ... Ссылка на комментарий
wolly Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Думал на ксеноне есть... Да и читал где-то, а может и приснилось нету на ксеноне. из личного опыта... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Интересовался этой темой - на С5 С4Р есть, на С4 нет, но даже если врезать датчик уровня омывайки, то куда он будет показывать? Значка на приборке нет. Даже неактивного. И на БК не напишет. Диод/лампочку какой-нибудь ставить? Уже колхоз. Поэтому просто доливаю время от времени и литровый бутылек с водой в багажнике валяется. Зимой с незамерзайкой будет валяться. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Alixx583 Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Есть такой же разьем. код датчика 1306 F0 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Перед тем как покупать датчик, может на схемах посмотреть и закоротить какие контакты, чтобы увидеть результат? Например надпись на БК о низком уровне. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
rouge777 Опубликовано 10 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 (изменено) Перед тем как покупать датчик, может на схемах посмотреть и закоротить какие контакты, чтобы увидеть результат? Например надпись на БК о низком уровне. дорогой. и еще не факт что вставится в бачок. будет там ож уходить и лампочку зажигать :russian_roulette: для себя тему закрыл. нашел фотку кривую с седана... ЗЫ бьется как Fiat/Alfa/Lancia 9 646 902 580 Датчик температуры 2 732,18р. А нахрена в расширительном бачке еще один датчик температуры? Изменено 10 сентября, 2013 пользователем rouge777 — Вот, — вымолвил, наконец, Остап, — судьба играет человеком, а человек играет на трубе. Ссылка на комментарий
Alixx583 Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 нашел фотку кривую с седана... Я ж выше дал № датчика который бьется по сервис ситроену на DS4 и причОм как датчик уровня. Вот и бачОк с "дыркой" 1323 JC Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Информация системы ОЖ.pdf 4010 - датчик уровня ОЖ. Ссылка на комментарий
Vfirs Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 В Меню Лексии есть пункт про датчик уровня ОЖ, но куда будет выводиться - :pardon: . Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 STOP-Сервис и на БК "Низкий уровень ОЖ" :dntknw: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 тогда интересная задумка) Я как то думал для с4 1 поколения вставить)) Ссылка на комментарий
rouge777 Опубликовано 10 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 В Меню Лексии есть пункт про датчик уровня ОЖ, но куда будет выводиться - :pardon: .А можешь путь написать, хотябы приблизительно? — Вот, — вымолвил, наконец, Остап, — судьба играет человеком, а человек играет на трубе. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти