dr.dizel Опубликовано 1 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 появились бескаркасные щетки TRICO с креплениями на Citroen. вот обсуждение http://wwwboards.auto.ru/citroen/223360.html http://www.uniaks.ru/index.php?page_id=40 Можно купить по оптовой колонке выбрав сумму в 10000 руб. цена при этом очень заманчивая Ссылка на комментарий
dr.dizel Опубликовано 1 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 предлагаю собрать нескольких желающих. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 1 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 А С3-их там принимают? Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 1 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 MIFKA, В списке нет. может прозвонить? Вообще вопрос для меня например актуальный, щетки нужны. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 1 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 MIFKA, В списке нет. может прозвонить? Вообще вопрос для меня например актуальный, щетки нужны. Будем держаться вместе.... :secret: Кстати... поезд что-то около часу ночи.... выдержишь? Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 1 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 MIFKA, на знаю, вопрос не выдержать, вопрос времени, возможно не получится надолго, а может уже в городе встретимся. Думаю завтра определюсь. Впрочем это уже офф... Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
dr.dizel Опубликовано 1 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 а крепление на С3 какое? вот еще ссылка, там и цены есть http://www.uniaks.ru/index.php?loc=main&id=79 Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 1 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 dr.dizel, Вопрос вероятно не в креплении, а в размере щеток. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
dr.dizel Опубликовано 1 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 dr.dizel, Вопрос вероятно не в креплении, а в размере щеток. Ну у меня С5, так там еще и крепление хитрое. А размеров у них вроде достаточно. На авто.ру кто-то уже пользует щеточки, вроде довольны Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 2 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 я готов на С5-1 взять. Только в этом году. Если затяните, то я не с вами Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 15 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Блин, посмотрел, в выходные они не работают, а в будни мне некогда туда ехать. А через инет заказывать как-то не хочется, их бы посмотреть сначала. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 15 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Блин, посмотрел, в выходные они не работают, а в будни мне некогда туда ехать. А через инет заказывать как-то не хочется, их бы посмотреть сначала. +1 Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 15 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 (изменено) появились бескаркасные щетки TRICO с креплениями на Citroen. вот обсуждение http://wwwboards.auto.ru/citroen/223360.html http://www.uniaks.ru/index.php?page_id=40 Можно купить по оптовой колонке выбрав сумму в 10000 руб. цена при этом очень заманчивая А ищщо есь Bosh Aerotwin для Пыжа 307 (ну и для нас, канешно), и есь Valeo, и для С4, и для С5, и для прочих С. Продаюцца поштучно, и ну ооочень дорогие. Коды, модели и прочие координаты не скажу, не запомнил. Заеду, сфоткаю, выложу. Интересно, зафига за Valeo стока денег просят? Чуть не вдвое дороже Бошей. Они что, настолько классные? Никто не носит такие? расскажите, кто щупал, плиз! Изменено 15 ноября, 2007 пользователем Каток LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 15 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Каток, Дак у меня штатные Валео, были. Ничего выдающегося. Если есть Бош подходящий на Пикассо, и вдое дешевле Валео - я бы взял. Но в Москве что-то не видел, все примерно в одну цену. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 15 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 А ищщо есь Bosh Aerotwin для Пыжа 307 (ну и для нас, канешно), и есь Valeo, и для С4, и для С5, и для прочих С. Продаюцца поштучно, и ну ооочень дорогие. Коды, модели и прочие координаты не скажу, не запомнил. Заеду, сфоткаю, выложу. Интересно, зафига за Valeo стока денег просят? Чуть не вдвое дороже Бошей. Они что, настолько классные? Никто не носит такие? расскажите, кто щупал, плиз! бош в прошлом году покупала - в теме отписывалась, так вот хватило мне их на пол года всего - больше брать не буду, теперь валео пользуюсь, пока вроде нормально. Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 15 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Каток, Дак у меня штатные Валео, были. Ничего выдающегося. Если есть Бош подходящий на Пикассо, и вдое дешевле Валео - я бы взял. Но в Москве что-то не видел, все примерно в одну цену. Прикольно ... Валео были штатными?! Я думал, штатно всем ставят SWF... LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 15 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Прикольно ... Валео были штатными?! Я думал, штатно всем ставят SWF... у меня валео были, и я думала всем ставят, а вообще новерное на усмотрение дилеров Ссылка на комментарий
Гость Venom Опубликовано 15 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 (изменено) Каток, Дак у меня штатные Валео, были. Ничего выдающегося. Если есть Бош подходящий на Пикассо, и вдое дешевле Валео - я бы взял. Но в Москве что-то не видел, все примерно в одну цену. У меня на работе за стеной склад, и там щётки Bosch есть. Себе покупал недавно...Одному из модераторов предлагал открыть тему коллективной покупки расходников - он сказал что ему пофиг... Ну и ладно... Изменено 15 ноября, 2007 пользователем Venom Ссылка на комментарий
Olegik Опубликовано 18 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 А где пасматреть, какой производитель щетак стоит на машине? Мож у меня Балаковорезинатехника :) Ссылка на комментарий
Гость djstazzy Опубликовано 18 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 появились бескаркасные щетки TRICO с креплениями на Citroen. вот обсуждение http://wwwboards.auto.ru/citroen/223360.html http://www.uniaks.ru/index.php?page_id=40 Можно купить по оптовой колонке выбрав сумму в 10000 руб. цена при этом очень заманчивая А в Питере реально их купить? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти