Гость loki Опубликовано 1 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 (изменено) Переодически сталкиваюсь с проблемой..Хочу создать картинку/наклейку/бумажку/футболку и т.п. где нужны логотипы сайта-форума-марки-модели и т.д. а нигде нету....так вот. предлагаю бэзвоздмэздно, т.е. даром, не нарушая авторских прав))) поделиться такими картинками..... шеврон ситроена в черно-белом варианте Изменено 1 ноября, 2007 пользователем loki Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 1 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Переодически сталкиваюсь с проблемой..Хочу создать картинку/наклейку/бумажку/футболку и т.п. где нужны логотипы сайта-форума-марки-модели и т.д. а нигде нету....так вот. предлагаю бэзвоздмэздно, т.е. даром, не нарушая авторских прав))) поделиться такими картинками..... шеврон ситроена в черно-белом варианте Обратись к: Snejok, Rush, Arcada, Phantom, Wednesday И... на сколько я начал понимать в производстве символики.... тебе нужны не картинки а векторные изображения??? :dirol: Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 1 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 MIFKA, да не только)))я вообще...для фсех)))можт кто аватарку делать будет...если не нужен такой пост, то можнож и удалить)))) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 1 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 MIFKA, да не только)))я вообще...для фсех)))можт кто аватарку делать будет...если не нужен такой пост, то можнож и удалить)))) Хм-м... аватарку... Ну на аватарку можно и скопировать прямо со страницы...:))) Что-то ты темнишь..:)))))))))) И кто будет аватарку с символикой клуба делать:)) Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 1 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 MIFKA, тебе ссылок кинуть у кого аватарки с символиками?)))) не, миш, ей-богу)))чесслово)))давно хотел запостить тупо картинки-лого))) ну если не поддержан буду, то сгинет тема, да и хен с ней)))) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 1 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 MIFKA, тебе ссылок кинуть у кого аватарки с символиками?)))) не, миш, ей-богу)))чесслово)))давно хотел запостить тупо картинки-лого))) ну если не поддержан буду, то сгинет тема, да и хен с ней)))) А зачем постить? И ничего не надо делать "тупо"... Loki - это же не в твоих правилах.... а аватарку с символикой клуба охотно бы посмотрел... но только клуба... а не ситроена.. :)))))))))))))))) И у нас на сайте есть неплохие обои к примеру... Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 1 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 MIFKA, :dntknw: тогда простите великодушно :blush: Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 1 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 MIFKA, :dntknw: тогда простите великодушно :blush: Со всяким бывает.... :friends: Ссылка на комментарий
*_** Опубликовано 1 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Переодически сталкиваюсь с проблемой..Хочу создать картинку/наклейку/бумажку/футболку и т.п. где нужны логотипы сайта-форума-марки-модели и т.д. а нигде нету....так вот. предлагаю бэзвоздмэздно, т.е. даром, не нарушая авторских прав))) поделиться такими картинками..... шеврон ситроена в черно-белом варианте а в векторе нету такой картинки? Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 1 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 *_**, пока нет ( руки не доходят... Ссылка на комментарий
*_** Опубликовано 1 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 *_**, пока нет ( руки не доходят... всё равно спасибо )) мне такая картинка оочень нужна была Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 1 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 всё равно спасибо )) мне такая картинка оочень нужна была Ну вот... а то уж он расстроился совсем... Loki! Видишь! Не всё так плохо! Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 1 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 MIFKA, ХА!!! видал??? не зря запостил))))) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 1 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 MIFKA, ХА!!! видал??? не зря запостил))))) Я ж тебе говорил... что ты "тупо" ничего не делаешь.... это не в твоем стиле... Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 1 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 MIFKA, :friends: кроме Дирли стайл появился Локи стайл Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти