Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Символика

Гость loki

Рекомендуемые сообщения

Переодически сталкиваюсь с проблемой..Хочу создать картинку/наклейку/бумажку/футболку и т.п. где нужны логотипы сайта-форума-марки-модели и т.д. а нигде нету....так вот. предлагаю бэзвоздмэздно, т.е. даром, не нарушая авторских прав))) поделиться такими картинками.....

шеврон ситроена в черно-белом варианте

Изображение

Изменено пользователем loki

Переодически сталкиваюсь с проблемой..Хочу создать картинку/наклейку/бумажку/футболку и т.п. где нужны логотипы сайта-форума-марки-модели и т.д. а нигде нету....так вот. предлагаю бэзвоздмэздно, т.е. даром, не нарушая авторских прав))) поделиться такими картинками.....

Обратись к: Snejok, Rush, Arcada, Phantom, Wednesday

И... на сколько я начал понимать в производстве символики.... тебе нужны не картинки а векторные изображения??? :dirol:

MIFKA, да не только)))я вообще...для фсех)))можт кто аватарку делать будет...если не нужен такой пост, то можнож и удалить))))

Хм-м... аватарку... Ну на аватарку можно и скопировать прямо со страницы...:)))

Что-то ты темнишь..:))))))))))

И кто будет аватарку с символикой клуба делать:))

MIFKA, тебе ссылок кинуть у кого аватарки с символиками?))))

не, миш, ей-богу)))чесслово)))давно хотел запостить тупо картинки-лого))) ну если не поддержан буду, то сгинет тема, да и хен с ней))))

MIFKA, тебе ссылок кинуть у кого аватарки с символиками?))))

не, миш, ей-богу)))чесслово)))давно хотел запостить тупо картинки-лого))) ну если не поддержан буду, то сгинет тема, да и хен с ней))))

А зачем постить? И ничего не надо делать "тупо"... Loki - это же не в твоих правилах.... а аватарку с символикой клуба охотно бы посмотрел... но только клуба... а не ситроена.. :))))))))))))))))

И у нас на сайте есть неплохие обои к примеру...

Изображение

а в векторе нету такой картинки?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...